НЕ баланс

"
ZorgDutz написал:
"
cash111 написал:
Он же барыга, рапир каких накрафтил или чего там нынче в тренде.

http://poe.trade/search/onomamokiurako

накрафтил, ага, притом ботами наверняка, падла такая

на фанчегонельзяговорить купил значит).
Я не знаю, научите тогда меня как фармить красные карты в плюс. Без секстантов и жертв они кончаются (я имею введу 15+), с ними уходишь в огромные минуса.
"

ага

Вон, Шоня смотрю ХХ купил, наверняка в сюжетке настучал и на фосилях.

Надеюсь заглянет, не даст соврать.

А говорил что не будет покупать:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Если именно т15+, то мод заны, суешь т10 точенную и апаешь до т15, и бегаешь их, карты которые падают с т15 продаешь. Я продавал только т15 и т16 (только карты не шейпи на атласе, а то пул забьют) и уходишь гарантированно в + .

Если красные просто, спавн элдера и дрочево его влияния и сам элдер.

Ну или бегай стражей, спавнь убера и его убивай. Или бегать стражей, продавать все карты с них и сеты на шупера, но сами т16 придется покупать.

З.Ы и это только картами заработок, а так еще рарки всякие, джевелы бездны, синдикат + дроп валютки копится

З.Ы ну и гоняя обычного красного элдера резцы и секстанты не надо тратить =)
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 29 дек. 2018 г., 10:36:41
"
Pizlik написал:
Если именно т15+, то мод заны, суешь т10 точенную и апаешь до т15, и бегаешь их, карты которые падают с т15 продаешь. Я продавал только т15 и т16 (только карты не шейпи на атласе, а то пул забьют) и уходишь гарантированно в + .

Если красные просто, спавн элдера и дрочево его влияния и сам элдер.

Ну или бегай стражей, спавнь убера и его убивай. Или бегать стражей, продавать все карты с них и сеты на шупера, но сами т16 придется покупать.

З.Ы и это только картами заработок, а так еще рарки всякие, джевелы бездны, синдикат + дроп валютки копится

З.Ы ну и гоняя обычного красного элдера резцы и секстанты не надо тратить =)

Все в общем правильно, вот только игра превращается в сидение на тотеме в хайдауте и барыжение картами по 5-10с. Как по мне проще бегать акведук и иметь парус сотен хаосов в час с синдиката, гемора меньше.
Другое дело, что ни то, ни другое не доставляет, потому и игрую уже которую лигу подряд по неделе-две со старта.
а фоссилы\скарабеев продавать не надо, чтоб иметь двести хаосов в час ?)

тут в любом случае торговля нужна и сидеть в хо.

Я лично продавал как карту заканчивал или в конце дня, оптом берут хорошо.
"
Pizlik написал:
а фоссилы\скарабеев продавать не надо, чтоб иметь двести хаосов в час ?)

тут в любом случае торговля нужна и сидеть в хо.

Я лично продавал как карту заканчивал или в конце дня, оптом берут хорошо.

Фоссилами никогда не увлекался, потому что нет стеша для них, а сортировать руками и прочее уг редкое. В прошлой лиге продавал кучами по 10 штук, карты так не пойдут, если не попса типа леира, буриалок или тауэра.
Скарабеев годных падает мало - я фармил всего по 4 штуки, это где-то на 100с, причем 2 из них одинаковые и их продавал кучей.

Согласись, это, немного, проще чем продавать по карте.
В этом плане возни побольше, но не сказал бы что аж горит. Тех же стражей часто пачкой берут)

А вот насчет ячейки под фоссилы это да, сам жду когда она появится

GGG скорее, я вам денег дам
"
Pizlik написал:
В этом плане возни побольше, но не сказал бы что аж горит. Тех же стражей часто пачкой берут)

Ну каждому свое, я после первых дней лиги ничего дешевле 20с не выставляю на продажу, тупо вендору и норм. Редко бывает на продаже более 10 предметов.
Вот когда аук запилят, можно будет докупить еще 100500 вкладок и продавать всякий мусор за алхимку, а пока нет.
"
cash111 написал:
"
Pizlik написал:

Ну каждому свое, я после первых дней лиги ничего дешевле 20с не выставляю на продажу, тупо вендору и норм. Редко бывает на продаже более 10 предметов.
Вот когда аук запилят, можно будет докупить еще 100500 вкладок и продавать всякий мусор за алхимку, а пока нет.

Кстати, великий совет!

можно всякое говно ставить за 20с+, порой берут)

Помню впервые такое случилось несколько лиг назад, в начале лиги стояло кольцо за 5х и его не брали, я хотел сбросить цену, но поставил случайно 44х. хД

так его забрали через пару часов! Хотя по факту, там хп и два реза адекватных, всё!

С тех пор порой так делаю, работает время от времени)
"
Pizlik написал:

Помню впервые такое случилось несколько лиг назад, в начале лиги стояло кольцо за 5х и его не брали, я хотел сбросить цену, но поставил случайно 44х. хД

так его забрали через пару часов! Хотя по факту, там хп и два реза адекватных, всё!

С тех пор порой так делаю, работает время от времени)

Иногда создаётся впечатление, что половина онлайна так же цены выставляет. Особенно по абисс джевелам видно: половина того что стоит 2в+ ничем не отличается от того, что продаётся по 20 хаосиков.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 29 дек. 2018 г., 18:05:03

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация