ТОРМОЗААААААААА ( уловите всю суть иронии названия )
![]() слайд шоу дикие! пришлось поставить все на минималку и все равно на картах играть не представляется возможным! лаги дикие! помимо: -скачет пинг от 100 до 2000! -проседает фпс не пойми с чего! -иногда просто тормоза при отличном фпс и пинге! -на картах вообще маразм! заходиш с ведьмой на остров все нормально! зашли в подземелье у меня слайд шоу! зашли в пустыню у нее лаги тоже начились)) от чего зависит так и не разобрался! вывод-играть перестал ибо невозможно! требую компенсации и исправления игры, требуйте от ГГГ нового патча! это издвевательство над игроками! p.s нытье школоты в духе " хе хе у тебя комп говно" , иди продуй системник или чтото в этом духе попроху оставить при себе! если у кого есть реальная схема решенич проблемы подскажите после переустановки игры вроде работает получше! но нужно время! слетел лут фильтр ( непонятно почему) |
![]() |
Проблема у тебя возникла из-за из использования кривого железа напичканного кривым софтом кривыми руками.
IGN: Сатана
|
![]() |
ТС, укажите конфигурацию своей машины, для начала, обновляли ли вы драйвера, проверяли ли компьютер антивирусом и так далее.
Следует знать, что несмотря на общую устарелость игры - она не оптимизирована, вызывает частые просадки ФПС(особенно на картах с заморозкой, огнем и пр), игра не очень дружит с железом от АМД, игра требует мощного процессора. Разумеется это не очень хорошо, но ГГГ маленькая студия, а хорошие движки стоят больших денег, не меньших денег стоят специалисты по работе с ними. Конечно это не оправдывает GGG, но понять это вполне можно. Подвиг вообще то, что смогли сделать и поддерживают такую отличную игру, пускай и не шибко оптимизированную, исключительно через финансирование сообществом. GGG работают над оптимизацией, но это растянутый по времени процесс, на "здесь и сейчас" рассчитывать не стоит. Лучше всего обратиться напрямую в техническую поддержку. Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 25 авг. 2015 г., 07:40:55
|
![]() |
просил же школо-ормазам не писать здесь!
по теме! я еще раз напоминаю что лаги начались только после патча недавнего! до этого были тормоза только в пати и то где были суммоны)) а теперь я захожу сам на карту и тут же начинается слайд шоу! (если что я дикарь с вихрем, те без кучи спец эффектов естественно ) комп у меня хороший. (i7 8г оперативы и 950 нвидиа! не в компе дело! игра не то что не оптимизирована она просто ужасна! я греш именно на РУ сервера! кажется мне что поставили какието маломощные машины! ибо играя на евро с не было таких проблем!! а тут и пинг непонятно почему скмачет!! (я играл на 3 компах 2 в москве непосредственно еще 1 в воронеже 500км ) картина одна и таже пинг просто подскакивает до 1500 и все минуты 5 стоит так!!! не в провайдере дело! 100% я нашел онечно решение не играть пока не выпустят патч! а это месяц два как минимум((( |
![]() |
ноут за 20к ничего не лагает + ссд )
|
![]() |
вот я о томже! лаги и выкиды не у всех! и только после патча! школота орет "удали мозг" руки итд! ))
в чем причина непонятно! в ТП написал уже! но явно что дело рук ГГГ с их кривым патчем кстати какая там версия у них на евро последняя? |
![]() |
Это из за пинга, а когда включена в игре "синхронизация", то проседает и ФПС. Поясню, когда игра теряет пакет, она замораживается и этот глюк видно сразу.
Первое что можно сделать с прыгающим пингом, который у всех, кого я встречал, но он не постоянный у всех, а появляется периодически у каждой из групп игроков - отключить синхрон. и включить рассинхрон, решится проблема с ФПС. Проблема с комплексом серверов гарены, я это понял методом исключения. |
![]() |
слава яйцам хоть дин адекватный Взрослый человек! не я один ура! спс подскажи а как отключить синхронизацию?
обрисовываю еще ситуацию! захожу в игру пинг 500! ( я так понимаю о пинге ниже 100 тут вообще речи не идет? ) все ок! через минуту скачек и хоп 1300 потом 2400! все слайд шоу! за это время я даже с места не двинулся стоял и писал в чат! вот так вот!(((( игру на помойку пока( |
![]() |
Без синхронизации играть токо сингл :)
|
![]() |
да пох как ее отрубить?
|
![]() |