75 + карты и лут
недавно перешел на 75+ карты и заметил одну неприятную особенность! лута вообще нет!
если на 68-70 падают карты орбы рыжики то с 10 карт 75-76 я насобирал аж 2 карты и тучу свитков мудрости!!! либо я чегото не понимаю либо с ирой чтото не так!! обьясните мне почему выгоднее пробежать за минуты 2 68 карту чем пройти 3 75+ ?? |
![]() |
Рандом. Кидай в карты 75+ алхимики
|
![]() |
да не я белые хожу)))
конеш с алхимками с 20% качеством все пох! сплошное дерьмо какоето 20 штук с утра пошел! профита меньше чем с 5 карт 69 лввл!!! |
![]() |
Ну так и ходи 69ые. Существенная разница 69 и 75 мап только одна: рецепты сферы царей вместо рецептов хаоса(ну и экспа, но речь здесь не о ней). На мой взгляд, в пое до сих пор очень слабо проработана таблица ilvl предмета и его тиров, так что качественный уровень 69 и 75 мап примерно один и тот же.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Только не 69, а хотя бы 71.
А вообще да. Зависимость награды от уровня мап очень слаба. либо фармишь 81+, либо не важно. И есть такая штука(не знаю, до какого уровня она распространяется), что базовая рарити снижается в зав-ти от уровня самой локации. Я это сильно ощутил на недавнем европейском эвенте "20 бродячих изгнанников на каждой локации". ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 4 сент. 2015 г., 12:02:17
|
![]() |
тоесть разницы нет никакой по вашему? я не согласен!
просто странно с карт по 75 лута придостаточно! орбов всегда в достатке (сегодня опять выпала возвышение за неделю третья !! )) итд из 2 десятков 75+ карт ( желтые 20% качества хорошие моды итд ) ну вообще ноль! ( ни одного рыжа , орбов мизер, МНОГО мудрости ))) и все.. притом что изза лагов постоянно мреш как...сами знаете. вот я и подумал что ГГГ специально урезали зачемто лут на хай лвл! для чего не понимаю! мне например не понятно почему нет до сих пор карт заточенных на кооп! ( чтобы разные классы дополняли друг друга а н просто у кого больше дпс ) |
![]() |
" Что-то за свой приличный стаж игры я такого не замечал " Хочешь веселья - сходи пати из 6 человек на вакхаварую, будет тебе кооп. А по делу - если взять пати из 6 дпсеров, то тут уже, как ты сказал, "у кого больше дпс". Есть саппорты всех цветов и оттенков, есть мферы, есть, на худой конец, пылесосы. |
![]() |
да я не об этом))) эт так помечтать немного захотелось) сейчас все билды классы итд сводятся в основном к набору спец эффектов! и разница между кастером с 100+дпс и дикарем с теме жи 100+ дпс никакой!
а хотелось более кооперативной игры (но это все мечты ) маг лекарь итд! короче больше ММО а с лутом бяда( |
![]() |
" У меня есть фул супорт с 8 аурами и 4 проклятиями. Он не вносит никакого дпса, но умножает дпс и выживаемость всей пати в разы. Такие вещи актуальны. П.С. Кроля, я тебя потерял. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 4 сент. 2015 г., 17:20:16
|
![]() |
Если хочешь гир - иди в д3, в пое, увы, тебе никто не обещает, что с более сложных карт ты получишь хоть какую-нибудь награду. RNG не награждает игроков. 4х0 = 0.
|
![]() |