75 + карты и лут
|
Пошли с моим мф лучником пару мап.Ты не поверишь своим глазам.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" может я тогда не правильно понял, вы хотите получать с каждой мапы ТОП уник? у меня, за вечернюю сессию, 2-3 часа игры, выпадает 1 уникальная вещь (мф сейчас 0) бывает хлам, который я сразу сдаю вендору бывает чуть лучше, стоимость. 1-3х ну а раз в неделю падает более менее уник из последнего |
|
|
Я вообще не понимаю где вы эти карты 75+ берете. МФ на них не влияет. Рарити тоже. Вчера бегал 73-74 штук 15 выпала одна карта 75 заточил и заголдил ее, пробежал. Не выпала ни одна даже тупо чтобы остаться на этом лвл. В торг чат писал весь вечер куплю карты. Ни кто не продает))
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
|
есть такое)) не только у вас так.
я возвращаюсь периодически на 72-74!!! |
|
|
А вот интересно, какие параметры влияют на выпадение орбов? И возвышения где начинают падать? Мне ни одно еще не дропнулось. Живу на царях и призмах)))
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
"Влияет параметр "увеличение количества находимых предметов" |
|
|
ничерта не влияет)) у меня по нулям щас и количества и качества))
сли ктото не понимает о чем я: сравните лут с 69 карты и 76 например! и посмотрите абстратно на показатели! я например уже распродаю карты 75-76 (ибо профита намного больше так! ) мне ниразу не выпал уник с этих карт! очень мало орбов сыпится! ( раза в 2 меньше точно ) да там чще цари и благородные ... ну и конечно рандом великий))) я как то первый раз пробежал карту МАО КУН помер не убив и половины мбов )) так вот выпала возвышение 10 хаосов и остального немного! прошел 2 раза еще с пати полной зачисткой и в МФ )) что бы вы думали))) максимум пара хаосов да ваал) я просто поражаюсь игре если чесно!) и еще одно наблюдение интересное! очень часто стал замечать что всякие там мьелиниры, и другие ценные уники падают людям от 65 до 75 лвл на локациях! ( у самого там выпал мьелинир + какойто шлем за пару Возвышений )) потом резко опять по нулям! это специально чтоль прикрутили повышенный шанс дропа чтобы люди не уходили с прокта по окончании глав? )))) по моим наблюдениям МФ влияет тольео на количество выпадения желтых вещей! да тут стало больше. но валюты карт итд так же мало если совсем нет! про уники молчу вобще! хотя может на 75+ падают только редкие рыжи? это так? |
|
|
не я конеш понимаю разрабов!
нет хай лвл контента! что делать?! а давайте заставим игроков по 100500 раз бегать лоу лвл карты для фарма валюты и карт чтобы сделать 1 -2 карты высоких лвл (на которых ничего нет ) тогда все логично.. ты зад..еш 1000 часов на 70 карты - выбиваю валюту и карты. делаеш 74,75,76,77 итд карты в прогрессии получаеш на выходе парочку хай лвл карт! тратиш на них нафармленные хаосы. делаеш конфетку из 80 карты! прыгаеш на нее и. идеш обратно фармить100500 карт, орбов итд по новой!!!!! я конеш извиняюсь но я привык к подходу ММО. (когда с каждой обновой вводят новый контент для топ лвл игроков ( а не сюжетные главы для прокачки ) и там обновы хотябы раз в полгода !!! я просто не понимаю что держит топ-лвл игроков в игре сейчас? через год они добавят еще пару плюх и 4 сложность например! опять забыв о топах! |
|
" это очень хороший дроп с карты. у меня вчера с 74 карты (желтой) в итоге вышло 5 перемен + 2 цветных бывает! такой рандом. ну не может вам с каждой карты падать возвышение и каомы с шевронями! |
|
|
да никто не говорит про каждую карту!
просто когда с синей карты 68 лвл я собираю больше валюты чем с 3 желтых +75-90% редкости это по моему нонсенс!!! это все равно если бы ока разгонялась до 100км за 3с, а новенький мерс за 5с ) |
|