75 + карты и лут
да не хочу я ГИР )) я просто не понимаю почему с карт которые в несколько раз сложнее найти и они дороже на энную сумму Вообще не падает ничего мало майски ценного!
заметь я не говорю о униках и доргом шмоте я говорю в общем о количестве вещей! с 75+ вчера самое ценно что я нашел был 1 х! остальное свитки мудрости!!! и всё, реально на этом все! яж сначала думал опять фильтр сломался! отрубил его и нет(( одни свитки валяются) с боссов даже желтяк не падал! (1-2 ) шт мне странно что именно резко снизились показатели количества (качества не проверял рыж так ни один и не упал ) может конеш вчера тупил серв) проверим |
![]() |
не ничего не изменилось(((
прошел специально 3 карты (75лвл ) 1 синяя 20 кол 30 качества 15 группы ----мудрости 1 х, пара желтых 60 кол 25 качества уже побольше желтых (всего штук 10 на вс юкарту , ни ожного орба... ) 35кол 20 кач 1х, желтяка средне! орбов нет( самое смешное что нашел хаку на локе, зашел за духом и там то все нормально падает я аж прослеился))) собрал оттуда 2 карты, 2 алхимы куча поменьше и карточку)) вышел и сново одни мудрости!!! не в ОПу все! щас скрафтил просто супер моды! 80% количества и 75% качества заточил по полной!! (2 сферы златокузнеца))))) уже чстото я думаю если потратить хуеву тучу хаосов и получить 1000% количества и 200% качества)) то может быть упадет 1 ненужный рыж? )) |
![]() |
" ничего и не должно измениться. На карты выше уровнем можно ходить для простого получения экспы. Говорю же, пое не награждает игрока за увеличение сложности, совсем. Профитнее ранить 72-74 карты, ибо на этих уровнях падают все возможные базы. Из личного опыта могу сказать - я ранил 120--140\50-80 карты в 2.0.0 чтобы получить хоть одну 76 карту, разница заметна только в количестве синего и белого говна так-то. Поэтому положил сейчас болт на пое и пошел в д3, ибо эта игра сейчас в полном дерьме. Пусть дурачки орут о хоркоре, они не разделяют в большинстве своем тупой гринд и сложный геймплей. Последняя редакция: rectanol#5048. Время: 5 сент. 2015 г., 08:44:19
|
![]() |
Да, гейтирование сложности через RNG или через тупой, немотивированный гринд - тупиковый путь. В Д3 пошли по иному пути и дали игроку возможность играть там, где он захочет, без всяких условий. На высоких сложностях и опыт идёт бодро, и шмота навалом, и камни прокачать можно. И не очень-то надоедает.
Посмотрим, как скажется на ПоЕ ап дропрейта уников. Меня лично очень сильно печалит то, что в игре убит намертво крафт. Сейчас карты выжирают всё за торговлю, крафтить что-то в таких условиях - моветон. Вот и получается, что ты либо сидишь на 75-77 диапазоне без карфта, либо страдаешь херней в трейде, крафтишь шмот, потом начинаешь фармить 80-е карты, получаешь с серии 10 карт, из которых 80% - это карты 68-75, ну и парочка, если повезет - 78. Смотришь на это и думаешь - а нахрена оно мне надо? Я и без крафта мог сидеть на этих 75-х картах, убивая все живое взглядом. Я хз, что будет чувствовать обычный игрок, у которого нет времени ни на посиделке сутками в трейде, ни мотивации уныло фармить 75-76 диапазон, потому что выше ему падать не будет или будет, но по праздникам. |
![]() |
На евро сейчас такие цены на мапы
75 - 1.5 - 2 хаоса 76 - 3 77 - 5-6 78 - 10 Раньше 78 в лучшем случае стоили 15. Цены отражают их доступность. В пре-2.0 цены на 73-75 мапы были такими же, как сейчас на 75-77. Если "обычному игроку" сейчас плохо, значит, он явно новичок(в ином случае, идиот). Ну и мы уже выяснили, что без зазрений совести можно фармить 69ые мапы. И здесь напрашивается вопрос: а почему средний игрок вообще должен думать о 77+ мапах? Топикстартер, к примеру, говорит, что ему и 75ые не нужны. А ты снова о своих проблемах с састейном мап... ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 5 сент. 2015 г., 09:32:49
|
![]() |
да разговор плавно перешел в тему" наличия или отсутсвия хай лвл контента в пое!
на мой взгляд его тут просто нет ( атзири не считается это очень мало для такой игры ) еще как минимум 2-3 убер босса и разнообразия тактик было бы неплохо! я считаю что нынешний подход в пати и боссам ошибочный! раз уж привязали игру к инету так давайте делать как в лучших ммо.. (на босса собирать пати не просто прибавлять ему хп и урона ) я например с превеликим удовольствием увидел бы в пое несколько боссов для которых важна сплоченная игра. (придумать можно многое бонально от стадий с меняющимися условиями: 1 бьет аое и выживают только танки в близи, 2 наоборот прицельный огонь итд или волны монстров которые защищают босса и которые должны убивать 2-3 игрока пока двое других царапают босса... )) ну и естественно добавить шмота ( а главное исправить нынешний когда 90% рыжа это ненужное говно которое должно было упасть тебе уровней 30 назад когда было нужно а не на 90 лвл!)) давно бы ввели кроме рыжей еще и супер рыжи которые получить почти невозможно! (азарт в ММО был всегда не на последнем месте! зависть гордость и удача вот чего не хватает ПОЕ.. на данный омент в пое берется 80 лвл за пару недель! а остальное время сидиш в трейде! вот и вся игра! просто одна убер атзири очень мало очень! ну выбил ты топор с нее и перчи вот и все игре конец! дальше расти некуда да и не зачем! вот 90+ и сидят в трейд чате в основном... как гдето говорили ПОЕ=80% экономический симулятор+моба+чат сори за много букаф) |
![]() |
" 80й за пару недель? мб ты хотел сказать 90й за неделю? хз как вы так долго качаетесь) Теперь по поводу карт: хай лвл карты нужны только для опыта и болванок. Точка. Для валюты выгоднее ранить лоу лвл. И супер рыжи присутствуют в игре. Это легаси уники, шанс на который ничтожно мал. Теперь по хай лвл контенту: его нет. Убер это не контент для хай лвл, это котент для нескольких билдов, не обязательно хай лвл. Точка. Последняя редакция: gss1704#0493. Время: 5 сент. 2015 г., 13:57:43
|
![]() |
ну я твинков не каал играл по вечерам)) и даже так показалось черезчур быстрым кач ( а все потом что 3 сложности по 4 акта помойму просто ради наличия как такогого--т.е нафиг не нужны игра начинается только с 60 лвл! а до это просто так обучение)
печаль тоска(( чем же заниматься тогда игрокам торговать? )) |
![]() |
да.. игра про лут это д3. пое это игра про торговлю) вернее про то, как найти лоха, который не шарит в ценах)
|
![]() |
Что то такова не разу не замечал. С лутом конечно рандом может с боса вообще только синька упасть, с ларца жолтого также но это нормально и привычно, бывает всё или почти ничего. То что лут на 68 и 75 картах отличается согласен, но не так как здесь расписывают что ничего кроме свитков мудрости не падает, у меня никогда таково не было. Начиная с карт 73 чаще падают божественные сферы и возвышения, цари и прочее более ценные сферы, также уровень любой вещи выбитой на такой карте сказывается, чаще всего там свойства бывают хорошие, чаще можно выбить что то годное. Хожу только по синим картам подстраивая нужные безопасные свойства, карты 75 76 вообще не затачиваю на +20, только карты 77 и выше. Бывает так что карты заканчиваются даже 70, но потом этот период проходит и выпадают даже 77 78 79 и всё это на синих мапах начиная с 77 заточеных на +20. Насчёт переделки игры, подстраивания её под ваше всё что тут вы описываете никогда не будет и это хорошо, эта игра именно такая какая есть не нравится можно поиграть в другую отдохнув от этой, или вы хотите чтобы все игры были одинаковыми, вам такое тоже не понравится. Вечно вы всем не довольны и сами не понимаете чем и что для вас будет лучше и к чему это всё приведёт. Есть те кто довольны, например мне эта игра нравится такая какая она есть. Лично я докачался до 92 и не так часто сижу в торговом иногда смотрю что то обменять из сфер, времени сидеть нету фарм кач, сидеть в торговом чате просто зря терять время, зачем сделали форум и сайт? Создали тему выставили шмотки, кому надо тот найдёт нечего на это своё время тратить когда можно его потратить на фарм, кач, надо и торговлю сферами туда перенести. Больше пользуйтесь этим, потому что никто почти не пишет большинство просто зря тратит своё время рыская в этом спаме торгового чата. Где покупатели? Не тратьте своё время зря, пользуйтесь сайтом, не тупите, не обижайтесь себе же хуже.
|
![]() |