75 + карты и лут
В каком-то комментарии разработчиков я читал, что в ПОЕ вообще основной контент - это временные лиги.
Карты - как продолжение игры после сюжетки, дабы иметь возможность качаться и получать более полезные предметы, т.к. сюжетка заканчивается на 80м уровне, а впереди еще 20 задрот-цифр. Это не ММОРПГ в привычном хомячкам понимании. ПОЕ - это гриндилка, которую ну никак нельзя сравнивать с серией Диабло по уровню доступности лута: до 3-й части серия "Д" - это сингплеер, а Д3 имеет другую систему монетизации. Сравнивать же ПОЕ с ММОРПГ вообще - пик неграмотности! В ПОЕ очень много чем можно занятся: - прокачать 100500 разных и непохожих один на другого персонажей; - сделать все достижения; - победить в сезоне гонок; - выполнить все достижения временной лиги; - убить Атзири, Малахая 3-го акта, Убер Атзири, какого там нового убер-босса ввели на карте? Убить его; - прокачать 100 уровень на хардкоре; - создать реально красивое убежище. И не все эти задачи упираются в гринд. ПОЕ - это игра даже не ради гринда, ПОЕ - игра ради прокачки. Которая, к слову, имеет уникальную механику создания персонажа. Что мешает, если вас не устраивает дроп на картах, не ходить на эти карты, а сосредоточится на вышеописанных моментах? Я глубоко сомневаюсь, что вы сделали хотя бы половину из предложенного мной! Я вон вообще, прокачал персонажа во временной лиге, получил 2 достижения из нее и ушел к Йордлам. Т.к. считаю, что остальные 5 достижений (не беру в расчет достижение на "все бури" из ХК - оно адекватное, но не с моим ПК) имеют крайне задранный уровень задротства и неоправданно высокое влияние фактора случайности. При этом я побегал по 78 картам, поныл, что 80 не падают и нашел новое увлечение в сезоне гонок. Побегал часик и к йордлам. Закончатся гонки, вернусь в ПОЕ только на новые лиги. Вывод: Зачем мучить себя, если игра не доставляет удовольствия? А если удовольствие не доставляет только 1 момент игры - уделяйте больше внимания другим моментам. Благо их достаточно! З.Ы. Вообще, почитаешь такие темы и складывается впечатление, что народ хочет мёда и чтоб ложкой! Выбьете вы все уники, которые есть в игре за 1 месяц и что потом? Искать новую игру? Помнится в ВОВ за конкретной шмоткой приходилось ходить от 3 месяцев до полугода - и никто не ныл, что "разработчики гады - урезали дроп", а дроп на полезные классовые вещи там был 0.01% и ниже, при том, что падало их только 2 с босса. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
" так кто тебе мешает я не пойму ?? тебя ктото заставляет читать мои посты? ,,, жестокий жестокий мир )) |
![]() |
Akviel ,
хорошо написал! но есть одно НО. Мне нравится poe..мне нравиться собирать редкие вещи! (например охотится за топориком азири :) мне ненравится только система лута с карт! именно поэтому я бегаю азири вместо карт! и сижу на картах до 73 лвл! твои достижения тут профонация! они не нужны никому кроме школоты и задротов! (всегда умиляи достижения которые нельзя "от физичить" так сказать... если я убил овер 10 000 мобов дайте мне в убежище флаг какойнить например ! или простенький эфффект!! итд а не строчку гдето там в статистике!!!! гонки мне ненраятся по 2 причинам: 1 нужно плодить овер 1000 персонажей 2 призы в них в 99% хлам для новичков не представляющий ценности ( если бы там давали хорошие вещи с альт скринами то пойду ) пока что только хлам неиграбельный для захламления сундука! мне ненравится в игре то что за 4 года почти так и не ввели элементарный фильтр в сундуке!! ( как в д2 lod был ) заколебался я уже тыкать ручками каждый орб! напрягает иногда ) остаются ЛИГИ: но и тут есть небольшая засада.. некоторым жалко покидать своего прокачанного перса и начинать все с начала! |
![]() |
лиги и гонки меня не заинтересовали, призы за них неоправданны потерями времени на них.
Но получив кап и буст становится просто скучно играть , кроме карт и ежедневок в игре больше ничего нет. Мне рассказали, что лиги нужны в основном для фарма валюты и перенос ее на стандарт, т.к. на лигах охотнее покупают уники. Хз, сама концепция перекачивания 100500 персонажей по одному и тому же сюжетному повествованию выглядит глупым, ест конечно фанаты "началных лвл-ов", но я лично не вижу смысла качать персов снова и снова проходить одно и тоже. |
![]() |
" Когда-нибудь ggg дадут возможность проходить что-то кроме сюжетки, а фанбои будут это расхваливать и поливать говном д3, можете скринить. Ванила мало чем отличалась от пое на тот момент, так что ждем альтернативу поручениям. |
![]() |