"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Угу. Там где-то можно на русский переключить вроде если непонятно, но я не знаю где. А, вверху справа. dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 10 марта 2021 г., 6:48:30
|
|
" ты ведь не посмотрел, что такое кинтсуги и винд дансер, да? |
|
" нет, я знаю что это такое и не уверен в выживаемости с пулом 5к хп или меньше, только за счет этих двух позиций |
|
тогда качай вождя.
👀
|
|
https://poe.ninja/challenge/builds/char/Jeffim4k/JEFFARCHMAGE
зачем здесь джевел доминуса? Не вижу источника регена зарядов. Там может прокнуть ес от маны, но нужно 150 devotion 👀
|
|
" Скайфорсы же ну. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
У меня вопрос. Что делать с выпадающими приглашениями Мейвен, когда просто проходишь карту? У меня скопилась целая куча таких приглашений, но они не юзабельны в машине картаходца.
|
|
" Лишние большие на всякие синтезы и разломы можно продавать, региональные можно выкидывать наверн если не нужны, не думаю што они чего-то стоят. dumb dashirak
|
|
Подскажите,насколько я понял,в харвесте нет рецептов на гарантированное добавление плоского es,но на таких ботинках ,если удалить с них здоровье и добавить,через харвест,свойство защиты то прокнет либо плоский es,либо плоское es+здоровье.Ни броня ни уклонение появится немогут?
|
|
" Ес + станрекавери еще, брони и уклонения не будет. О. Еще ес + мана есть. dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 11 марта 2021 г., 7:40:52
|
|