"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Demyene написал:
Спасибо за ответ,а не подскажешь по той ссылке,то такое Crafting Bench Prefix раздел? Это верстак?

Угу. Там где-то можно на русский переключить вроде если непонятно, но я не знаю где.

А, вверху справа.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 10 марта 2021 г., 6:48:30
"
jakvorobenw написал:
"
denhol написал:
Более дорогой, менее живучий и более медленный. У ассасина очень хорошая выживаемость, на hp пул не смотри. Рекомендую чекнуть билды через кинтсуги и Wind dancer, сюда же и диадему можно добавить

за счёт чего живет ассасин ?

ты ведь не посмотрел, что такое кинтсуги и винд дансер, да?
"
Laven77 написал:
"
jakvorobenw написал:
"
denhol написал:
Более дорогой, менее живучий и более медленный. У ассасина очень хорошая выживаемость, на hp пул не смотри. Рекомендую чекнуть билды через кинтсуги и Wind dancer, сюда же и диадему можно добавить

за счёт чего живет ассасин ?

ты ведь не посмотрел, что такое кинтсуги и винд дансер, да?

нет, я знаю что это такое и не уверен в выживаемости с пулом 5к хп или меньше, только за счет этих двух позиций
тогда качай вождя.
👀
https://poe.ninja/challenge/builds/char/Jeffim4k/JEFFARCHMAGE

зачем здесь джевел доминуса? Не вижу источника регена зарядов. Там может прокнуть ес от маны, но нужно 150 devotion
👀
"
denhol написал:
https://poe.ninja/challenge/builds/char/Jeffim4k/JEFFARCHMAGE

зачем здесь джевел доминуса? Не вижу источника регена зарядов. Там может прокнуть ес от маны, но нужно 150 devotion

Скайфорсы же ну.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
У меня вопрос. Что делать с выпадающими приглашениями Мейвен, когда просто проходишь карту? У меня скопилась целая куча таких приглашений, но они не юзабельны в машине картаходца.
"
Felis_Chaus написал:
У меня вопрос. Что делать с выпадающими приглашениями Мейвен, когда просто проходишь карту? У меня скопилась целая куча таких приглашений, но они не юзабельны в машине картаходца.

Лишние большие на всякие синтезы и разломы можно продавать, региональные можно выкидывать наверн если не нужны, не думаю што они чего-то стоят.
dumb dashirak
Подскажите,насколько я понял,в харвесте нет рецептов на гарантированное добавление плоского es,но на таких ботинках
,если удалить с них здоровье и добавить,через харвест,свойство защиты то прокнет либо плоский es,либо плоское es+здоровье.Ни броня ни уклонение появится немогут?
"
Demyene написал:
Подскажите,насколько я понял,в харвесте нет рецептов на гарантированное добавление плоского es,но на таких ботинках
,если удалить с них здоровье и добавить,через харвест,свойство защиты то прокнет либо плоский es,либо плоское es+здоровье.Ни броня ни уклонение появится немогут?

Ес + станрекавери еще, брони и уклонения не будет.

О. Еще ес + мана есть.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 11 марта 2021 г., 7:40:52

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация