"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Не подскажешь вопрос по Пронзающим шипам с проколом, в стойке песка настакать прокол, после переключиться в стойку крови где шипы будут наносить на -75% мень урона, но будут в куче, настаканный прокол будет действовать на каждый шип с полной мощью?? это ведь имба ??
|
|
" Не понял, что за синтез и разломы? их можно продавать вендору? |
|
" Чот типо этого: Недоступно Недоступно Другим игрокам, стоило примерно экз за штучку когда в крайний раз интересовался. dumb dashirak
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|
Приглашения имеются в виду)))
Недоступно Недоступно Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|
Где(как?) фармить экзальты?
Для нужных предметов нужна куча сфер, но за все время игры не выпало не единого экзальта. |
|
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста у меня перестала работать аура точности,поменял какие-то камни и не хватает маны ... подскажите пожалуйста что поменять и как исправить...
|
|
" Ну увечье вынь и вродь должно хватить. dumb dashirak
|
|
" Заработок в пое не основывается на экзалтах. Выбить 10-20 экзалтов разной другой валютой и не выбить ни одного экзалта - это норма. Фарми. |
|
" Знач смори, берешь четыре таких штуки Недоступно для лекс эджориса, включаешь там все ноды на метаморфов и фармишь их, как вариант.dumb dashirak
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|
Чот типо этого:
Недоступно Недоступно Другим игрокам, стоило примерно экз за штучку когда в крайний раз интересовался.[/quote] это-то понятно. и вот вопрос, значит я иду на этих боссов под мейвен. пока их убиваю падает проходка на этих же боссов. но прикол в том что я только еще первого убил босса. вставляю эту проходку, машина говорит, что не все боссы убиты под мейвен. в итоге я их убиваю и на последнем боссе выпадает точно такая же проходка (приглашение), следовательно я их убиваю, но вторая проходка получается лишней. и вот тут уже вопрос: нахера эти проходки падают, если при завершении 10-й карты, всеравно падает это приглашение? Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|