"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Не подскажешь вопрос по Пронзающим шипам с проколом, в стойке песка настакать прокол, после переключиться в стойку крови где шипы будут наносить на -75% мень урона, но будут в куче, настаканный прокол будет действовать на каждый шип с полной мощью?? это ведь имба ??
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Felis_Chaus написал:
У меня вопрос. Что делать с выпадающими приглашениями Мейвен, когда просто проходишь карту? У меня скопилась целая куча таких приглашений, но они не юзабельны в машине картаходца.

Лишние большие на всякие синтезы и разломы можно продавать, региональные можно выкидывать наверн если не нужны, не думаю што они чего-то стоят.

Не понял, что за синтез и разломы? их можно продавать вендору?
"
Felis_Chaus написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Felis_Chaus написал:
У меня вопрос. Что делать с выпадающими приглашениями Мейвен, когда просто проходишь карту? У меня скопилась целая куча таких приглашений, но они не юзабельны в машине картаходца.

Лишние большие на всякие синтезы и разломы можно продавать, региональные можно выкидывать наверн если не нужны, не думаю што они чего-то стоят.

Не понял, что за синтез и разломы? их можно продавать вендору?

Чот типо этого:

Недоступно
Недоступно

Другим игрокам, стоило примерно экз за штучку когда в крайний раз интересовался.
dumb dashirak
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
Приглашения имеются в виду)))
Недоступно

Недоступно
Где(как?) фармить экзальты?
Для нужных предметов нужна куча сфер, но за все время игры не выпало не единого экзальта.
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста у меня перестала работать аура точности,поменял какие-то камни и не хватает маны ... подскажите пожалуйста что поменять и как исправить...
"
Котлетка написал:
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста у меня перестала работать аура точности,поменял какие-то камни и не хватает маны ... подскажите пожалуйста что поменять и как исправить...

Ну увечье вынь и вродь должно хватить.
dumb dashirak
"
PepeSpanish написал:
Для нужных предметов нужна куча сфер, но за все время игры не выпало не единого экзальта.

Заработок в пое не основывается на экзалтах. Выбить 10-20 экзалтов разной другой валютой и не выбить ни одного экзалта - это норма. Фарми.
"
PepeSpanish написал:

Знач смори, берешь четыре таких штуки
Недоступно
для лекс эджориса, включаешь там все ноды на метаморфов и фармишь их, как вариант.
dumb dashirak
Чот типо этого:

Недоступно
Недоступно

Другим игрокам, стоило примерно экз за штучку когда в крайний раз интересовался.[/quote]

это-то понятно. и вот вопрос, значит я иду на этих боссов под мейвен. пока их убиваю падает проходка на этих же боссов. но прикол в том что я только еще первого убил босса. вставляю эту проходку, машина говорит, что не все боссы убиты под мейвен. в итоге я их убиваю и на последнем боссе выпадает точно такая же проходка (приглашение), следовательно я их убиваю, но вторая проходка получается лишней. и вот тут уже вопрос: нахера эти проходки падают, если при завершении 10-й карты, всеравно падает это приглашение?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация