"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
b0rnl1v3d13 написал:
"
PepeSpanish написал:
Где(как?) фармить экзальты?
Для нужных предметов нужна куча сфер, но за все время игры не выпало не единого экзальта.

Знач смори, берешь четыре таких штуки
Недоступно
для лекс эджориса, включаешь там все ноды на метаморфов и фармишь их, как вариант.

А где такие камни найти? :D
Или легче купить на торговой площадке?
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
Хотелось бы уточнить по таким камням
Недоступно
Если все 4 на зану будут их эффект будет стакаться?
Последняя редакция: Demyene#3105. Время: 12 марта 2021 г., 13:46:52
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
так без увечья не вариант же играть(....
"
Котлетка написал:
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста у меня перестала работать аура точности,поменял какие-то камни и не хватает маны ... подскажите пожалуйста что поменять и как исправить...

Выбирай:
- Повысить статы до необходимых для использования камня.
- Купить новый камень и прокачивать с нуля, пока не упрешься в свой лимит маны.
- Продать нпц камень навыка + 1 сфера очищения (рецепт на понижение уровня камня).
"
Felis_Chaus написал:

это-то понятно. и вот вопрос, значит я иду на этих боссов под мейвен. пока их убиваю падает проходка на этих же боссов. но прикол в том что я только еще первого убил босса. вставляю эту проходку, машина говорит, что не все боссы убиты под мейвен. в итоге я их убиваю и на последнем боссе выпадает точно такая же проходка (приглашение), следовательно я их убиваю, но вторая проходка получается лишней. и вот тут уже вопрос: нахера эти проходки падают, если при завершении 10-й карты, всеравно падает это приглашение?

Ну чтобы открыть приглашение нужно сперва убить всех боссов для него. И после завершения квестятины они будут падать уже как попало.
dumb dashirak
"
PepeSpanish написал:

А где такие камни найти? :D
Или легче купить на торговой площадке?

Ну покупаешь хромиумы и кормишь альтерахами до победного наверн, а купить-то оно всегда легче.

dumb dashirak
Расщепитель (Вы получаете 150 физического урона в секунду за заряд переливания, если недавно использовали умение
Боевой маг) Как понять Использовали это ведь пассивный навык.
"
DragonDi написал:
Расщепитель (Вы получаете 150 физического урона в секунду за заряд переливания, если недавно использовали умение

Это два разных свойства.
Одно бьет персонажа при использовании любого умения, второе дает прибавку к чарам от урона оружием (аналогично Боевому магу у Инквизитора).
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 13 марта 2021 г., 2:25:44
"
IForevermore написал:
"
DragonDi написал:

Это два разных свойства.
Одно бьет персонажа при использовании любого умения, второе дает прибавку к чарам от урона оружием (аналогично Боевому магу у Инквизитора).

А как от него избавиться или нивелировать данный урон?
"
DragonDi написал:
"
IForevermore написал:
"
DragonDi написал:

Это два разных свойства.

А как от него избавиться или нивелировать данный урон?

Если это не билдообразующий предмет - просто не использовать, желтые посохи можно сделать получше и без штрафов. Если билдообразующий - то смотрите как в билде перекрывается этот деген, скорее всего регеном и физ. редакшеном.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация