"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Playnes написал:
спасибо что поправили, еще раз убеждаюсь что читать надо внимательно, если еще подскажите чем можно сконвертить входящий физурон в хаос, могу поменять шлем, перчатки, нательную броню, щит (или вторую одноручку), не могу поменять ботинки и одно одноручное оружие.

Рарки.
На нательной броне префикс охотника - элевейтед мод дает 18%.
На шапках суффикс делва - 10%.
Ну и два уникальных оружия, лук Черная насмешка (25%) и та самая Копия клинка Иннсбери (10%).

Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Всем привет! Столкнулся с проблемой. Взял накидку непокорности, но нод на дереве неактивен. Плюс праведный огонь жрет только хп, а ману не трогает вообще. Что может быть не так, почему не работает?
"
Atiris написал:
Всем привет! Столкнулся с проблемой. Взял накидку непокорности, но нод на дереве неактивен. Плюс праведный огонь жрет только хп, а ману не трогает вообще. Что может быть не так, почему не работает?

Нод на дереве и не должен активироваться, это свойство самого предмета.
Мана не расходуется Праведным огнем потому что реген маны перекрывает урон от горения. Если хотите убедиться - нарольте на любой карте мод на отсутствие регенерации ХП, маны и ЕС и проверьте на ней, включив Праведный огонь.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IForevermore написал:
"
Atiris написал:

Нод на дереве и не должен активироваться, это свойство самого предмета.
Мана не расходуется Праведным огнем потому что реген маны перекрывает урон от горения. Если хотите убедиться - нарольте на любой карте мод на отсутствие регенерации ХП, маны и ЕС и проверьте на ней, включив Праведный огонь.
Ага, понял, спасибо
Нубский вопрос. Подскажите новичку.
Играю Тектоническим ударом. Урон у меня 90% огня и 10% физического.
В жатве делаю перчатки. Какой префикс в итоге даст больше урона?
Добавляет урона от огня к атакам или добавляет физического урона к атакам?
Сделал пока от огня так как у него меньше вес на PoEDB и подумал, что будет ценнее.
Или разницы особой не будет, оставить как есть и не стоит заморачиваться?
И не смейтесь. Итак голова уже пухнет.
Спасибо
Подскажите по крафту жатвы -"заменить свойство дающее сопротивление молнии на свойство того же уровня дающее сопр.огню" я так понимаю т1 суфикс поменяется на другой т1 суфикс.Но это не даёт гарантии что 40 резиста молнии заменится на 40 резиста огню?может и 35 быть (или наоборот43)Или же 40 резиста к молнии поменяется строго на 40 резиста к огню?
"
joanofdarkmadge написал:
Нубский вопрос. Подскажите новичку.
Играю Тектоническим ударом. Урон у меня 90% огня и 10% физического.
В жатве делаю перчатки. Какой префикс в итоге даст больше урона?
Добавляет урона от огня к атакам или добавляет физического урона к атакам?

Физ урон больше в итоге даст урона. На него будут работать и бусты на физ урон и бусты на огонь\стихийный урон, поскольку у тебя конверт урона с физического в огонь.
"
Demyene написал:
Подскажите по крафту жатвы -"заменить свойство дающее сопротивление молнии на свойство того же уровня дающее сопр.огню" я так понимаю т1 суфикс поменяется на другой т1 суфикс.Но это не даёт гарантии что 40 резиста молнии заменится на 40 резиста огню?может и 35 быть (или наоборот43)Или же 40 резиста к молнии поменяется строго на 40 резиста к огню?

Т1 поменяется на Т1 рез, а циферки даже если и поменяются, то их легко огородом подкрутить на максимум.
я тут снова со своим. Не первый раз уже так: повторяю чей то билд, почти 1 в 1, характеристики на предметах, дерево навыков... Но УРОН в секунду у меня 230 000, а на поениндзя 1,5 млн) Подскажите куда смотреть, что не учел? И откуда там по 3 заряда каждого типа??
https://poe.ninja/challenge/builds/char/chillvio/chillvio?i=1&search=class%3DElementalist%26skill%3DArc
Последняя редакция: Atiris#1192. Время: 17 марта 2021 г., 12:22:49
"
Atiris написал:
я тут снова со своим. Не первый раз уже так: повторяю чей то билд, почти 1 в 1, характеристики на предметах, дерево навыков... Но УРОН в секунду у меня 230 000, а на поениндзя 1,5 млн) Подскажите куда смотреть, что не учел? И откуда там по 3 заряда каждого типа??
https://poe.ninja/challenge/builds/char/chillvio/chillvio?i=1&search=class%3DElementalist%26skill%3DArc

героев бы своих стоило открыть или побчик скинуть, чтобы было с чем сравнивать
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация