"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Народ помогите с крафтом, либо ткните в меня видосом с гайдом. Есть к примеру тушка с нужным мне префиксом, как мне перенести этот префикс с неё на свою основную и какие условия нужно соблюдать, чтобы не испортить свою?
Суть, мне нужно перенести с крусейдер тушки префикс на взрыв мобов в мою мейн, которая варлорд. Как это сделать грамотно? |
|
" На поениндзе урон показывается из ПоБа. Поставьте ПоБ, экспортируйте в него своего персонажа, проставьте конфиги и сравните с персонажем с поениндзи. Заряды которые там показаны - не используемые, а в принципе максимум зарядов. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Ага, понял, снова спасибо за ответ!
Героев открыл) |
|
Вопрос по Эффекту нодов дерева талантов для големов.
Есть такая ветка "Golem commander" там три нода. Два нода Life and Buff и третий ,собсно Коммандер. Каждый нод по описанию дает увеличение эффекта бафа Голема на 20% (последний даже 30%), в сумме 70%. Но , в тултипе игры цифры баффов не меняются. Как давал Lightning Golem 21лвл 10% хасты, так и дает. как давал Fire Golem +20% дамаг, так и дает. Как работает в итоге ветка нодов? Что она реально бафает? |
|
" Ну тут, если сильно не вдаваться, уровень 83 против 100, т.е. у тебя еще очень много пассивок хороших не взято. Даже лаба 4 не пройдена. И уровень камней у тебя не докачан. Волна осуждения должна линковаться с проводимостью (или вручную проводимость кастуется?) Кластер болльшой получше там. Вера в бутылке неплохо урона добавляет. В общем отличий довольно много. P.S. по побу у тебя 530к по сирусу. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" В игре очень много чего не показывает. Смотри в побе урон. P.S Например на спектрах вообще урон в игре не показывает) |
|
Ещё один вопрос по крафту харвеста.Есть такой шлем со свободным суффиксом хотелось бы докрафтить свойство на минус хаос резист ближайших врагов.Если верить https://poedb.tw то такой суффикс может быть либо на шмотках с влиянием охотника,либо на шмотках относящихся к категории дельв.Сильно подозреваю,что суффикс охотника не может прокнуть на шмотке без влияния охотника(или я ошибаюсь?)А что насчёт деьва?В общем если добавлять свойства хаоса на тот шлем,есть ли шанс получить нужный суффикс?
|
|
" Все верно думаешь. Суффикс "Охотника" может прокнуть только на шмотке с таким влиянием. Еще проверь обязательно уровень шмотки для этого суффикса. Если у тебя ниже ,чем нужен, то не прокнет. Дельв - это фоссилы шахты? Тут я не в курсе. Проверь еще эссенции, если среди них есть такая, то это лучший вариант на прок нужного стата. |
|
Нет. Свойства делва не роллятся, лишь выбиваются
👀
|
|
" Спасибо. В ПоБе-то показывает, что бафается все. Но меня смутила сама игра. Вообще, канеш, очень странно, что такие банальные вещи не реализованы до сих пор. Еще расстраивает, что големы дохнут как мухи, особенно в Ритуалах, когда они больше всего нужны. Надеялся, что баф ХП и две штуки исправят ситуацию, а не особо , там, где завсегда дох один без баффов, теперь падают оба. |
|