"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Народ помогите с крафтом, либо ткните в меня видосом с гайдом. Есть к примеру тушка с нужным мне префиксом, как мне перенести этот префикс с неё на свою основную и какие условия нужно соблюдать, чтобы не испортить свою?
Суть, мне нужно перенести с крусейдер тушки префикс на взрыв мобов в мою мейн, которая варлорд. Как это сделать грамотно?
"
Atiris написал:
я тут снова со своим. Не первый раз уже так: повторяю чей то билд, почти 1 в 1, характеристики на предметах, дерево навыков... Но УРОН в секунду у меня 230 000, а на поениндзя 1,5 млн) Подскажите куда смотреть, что не учел? И откуда там по 3 заряда каждого типа??
https://poe.ninja/challenge/builds/char/chillvio/chillvio?i=1&search=class%3DElementalist%26skill%3DArc

На поениндзе урон показывается из ПоБа. Поставьте ПоБ, экспортируйте в него своего персонажа, проставьте конфиги и сравните с персонажем с поениндзи.
Заряды которые там показаны - не используемые, а в принципе максимум зарядов.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Ага, понял, снова спасибо за ответ!

Героев открыл)
Вопрос по Эффекту нодов дерева талантов для големов.
Есть такая ветка "Golem commander" там три нода. Два нода Life and Buff и третий ,собсно Коммандер. Каждый нод по описанию дает увеличение эффекта бафа Голема на 20% (последний даже 30%), в сумме 70%. Но , в тултипе игры цифры баффов не меняются. Как давал Lightning Golem 21лвл 10% хасты, так и дает. как давал Fire Golem +20% дамаг, так и дает.
Как работает в итоге ветка нодов? Что она реально бафает?
"
Atiris написал:
Ага, понял, снова спасибо за ответ!

Героев открыл)

Ну тут, если сильно не вдаваться, уровень 83 против 100, т.е. у тебя еще очень много пассивок хороших не взято. Даже лаба 4 не пройдена. И уровень камней у тебя не докачан. Волна осуждения должна линковаться с проводимостью (или вручную проводимость кастуется?) Кластер болльшой получше там. Вера в бутылке неплохо урона добавляет. В общем отличий довольно много.

P.S. по побу у тебя 530к по сирусу.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Svarog_1976 написал:
Вопрос по Эффекту нодов дерева талантов для големов.
Есть такая ветка "Golem commander" там три нода. Два нода Life and Buff и третий ,собсно Коммандер. Каждый нод по описанию дает увеличение эффекта бафа Голема на 20% (последний даже 30%), в сумме 70%. Но , в тултипе игры цифры баффов не меняются. Как давал Lightning Golem 21лвл 10% хасты, так и дает. как давал Fire Golem +20% дамаг, так и дает.
Как работает в итоге ветка нодов? Что она реально бафает?

В игре очень много чего не показывает. Смотри в побе урон.

P.S Например на спектрах вообще урон в игре не показывает)
Ещё один вопрос по крафту харвеста.Есть такой шлем со свободным суффиксом
хотелось бы докрафтить свойство на минус хаос резист ближайших врагов.Если верить https://poedb.tw то такой суффикс может быть либо на шмотках с влиянием охотника,либо на шмотках относящихся к категории дельв.Сильно подозреваю,что суффикс охотника не может прокнуть на шмотке без влияния охотника(или я ошибаюсь?)А что насчёт деьва?В общем если добавлять свойства хаоса на тот шлем,есть ли шанс получить нужный суффикс?
"
Demyene написал:
Ещё один вопрос по крафту харвеста.Есть такой шлем со свободным суффиксом
хотелось бы докрафтить свойство на минус хаос резист ближайших врагов.Если верить https://poedb.tw то такой суффикс может быть либо на шмотках с влиянием охотника,либо на шмотках относящихся к категории дельв.Сильно подозреваю,что суффикс охотника не может прокнуть на шмотке без влияния охотника(или я ошибаюсь?)А что насчёт деьва?В общем если добавлять свойства хаоса на тот шлем,есть ли шанс получить нужный суффикс?

Все верно думаешь. Суффикс "Охотника" может прокнуть только на шмотке с таким влиянием. Еще проверь обязательно уровень шмотки для этого суффикса. Если у тебя ниже ,чем нужен, то не прокнет. Дельв - это фоссилы шахты? Тут я не в курсе. Проверь еще эссенции, если среди них есть такая, то это лучший вариант на прок нужного стата.
Нет. Свойства делва не роллятся, лишь выбиваются
👀
"
SmashTheStatl написал:

В игре очень много чего не показывает. Смотри в побе урон.

P.S Например на спектрах вообще урон в игре не показывает)

Спасибо. В ПоБе-то показывает, что бафается все. Но меня смутила сама игра. Вообще, канеш, очень странно, что такие банальные вещи не реализованы до сих пор.
Еще расстраивает, что големы дохнут как мухи, особенно в Ритуалах, когда они больше всего нужны. Надеялся, что баф ХП и две штуки исправят ситуацию, а не особо , там, где завсегда дох один без баффов, теперь падают оба.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация