"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Тож. Но он неоч, поскольку срабатывает только на убившего, миньон спид лучше. dumb dashirak
|
|
" А что мешает не нажимать альт и бегать просто с лутом, подсвеченным фильтром? Совсем отключить мусор нельзя. |
|
" Z - выключить лут, еще раз z - включить лут. Альт не нужон. dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 16 марта 2021 г., 9:54:18
|
|
дупль
dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 16 марта 2021 г., 9:53:40
|
|
думаете ботов будут банить в новой лиге?
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" Когда этого бота забанят |
|
привет, думаю над темой: имеем имун к хаосу, + конверт 50% физурона в хаос урон с копии клинка Ичимондзи, + с рясы отступника 30% такого же конверта, значит ли это что я буду получать сниженный на 80% урон от любой физы? Плюсом к этому 3 тыс ЕС и 3 тыс первородной эгиды с восхождения элементалистки.
Последняя редакция: Playnes#7750. Время: 17 марта 2021 г., 1:21:22
|
|
" Копии клинка Ичимондзи не существует, если имелся ввиду Иннсбери, то там идет конверт физы в хаос в плане нанесения урона (как и в рясе отступника). Т.е. 80% ТВОЕГО физ урона становится уроном хаосом. На клинке еше есть 10% ПОЛУЧАЕМОГО урона, вот это конверт входящего. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Начнем с того, что "копии клинка ичимондзи" в игре нет. Есть копия клинка Иннсбери. Продолжим тем что 6к ЕХП без блока или уворота при стандартных резах это ниочем для танка (Вы же танка хотите получить?) Ну и самое главное, Ряса отступника, равно как и Копия клинка Иннсбери, о которой скорее всего речь, конвертирует не входящий физ. урон, а исходящий. Сравните описание конверта на этих униках с описанием лука Черная насмешка, там есть как конверт входящей физы, так и конверт исходящей. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
спасибо что поправили, еще раз убеждаюсь что читать надо внимательно, если еще подскажите чем можно сконвертить входящий физурон в хаос, могу поменять шлем, перчатки, нательную броню, щит (или вторую одноручку), не могу поменять ботинки и одно одноручное оружие.
|
|