Серверы PoE 1 PC перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Xbox перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Sony перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.Серверы PoE 1 Sony находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Это не вопрос, просто я тут раньше спрашивал, вот что вышло. Предыстория:
Скрытый текст
" " " Короче начал я более-менее целенаправленно искать мод на жатву в начале апреля. Пробежал за это время наверное сотню карт минимум. Отвлекался на хранителей, завоевателей, к боссам заглядывал, блайты чистил. В итоге просто на картах Жатва попадалась наверное всего раз 5, но у прокачанной через атлас Заны - примерно в половине случаев. Вообще прокачанная Зана это очень удобно, тут тебе и блайт, и хранители (один раз 5 карт хранителей на выбор). В конце-концов сегодня поймал нужный рецепт на усиление новым свойство здоровья, который сразу дал средний, но неплохой хп. Утром на свежую голову еще сохраненными рецептами резисты прокручу и можно пересобирать билд. Крафтом однозначно доволен. Жатва конечно имба, но для меня поймать нужное свойство оказалось не так и просто. |
|
Хранители и блайт мапы никуда не пропадут. Если бы не отвлекался и упоролся только в Жатву, на сапогах уже был бы Т1 ХП
|
|
" Жадность. Да и скучно постоянно одно и тоже бегать ;) Но в целом если фармить толпой - Жатва намного профитнее, потому что я ловил один конкретный рецепт, при этом я явно пропустил много добавлений и замен конкретных свойсвт, которые могли бы быть полезны другим билдам. |
|
Понимаю. Сам жадный. Да, скучно одно и тоже бегать, но 89 ХП тебя бы потом порадовало и компенсировало твои труды. А такое как у тебя ХП вроде и со станка в убежке можно было добавить за пару алхимок.
Люди, помогите с последним префиксом на перчатках. Колючие перчатки. Тектонический удар. Похищаю здоровье и ману с пойнта берсерка в Восхождении. Перчатки почти отполировал. Есть 30 увеличение урона и ловлю ХП сейчас потихоньку. Остался один свободный префикс. Ловить Добавляет 6-10 физ урона к атакам или со станка добавить 43 увеличение урона во время похищения. Первый всегда полезен, второй только когда ХП не на максимуме, если я правильно понимаю про похищение. Не проходите мимо. Подскажите, какой выбрать. Спасибо |
|
" Похищение маны или энергощита так же активируют %урона. Вариант с выхой ханта рассматривал? Есть вариант устрашение достать. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Перчатки с влиянием Вождя уже. Только обратил внимание, что ХП визуально красный шар как бы не опускается, но цифры ХП постоянно скачут в минимальных пределах 10-50. То есть проходит по мне мизерный урон почти всегда и в это время будет работать 43 увеличение урона во время похищения. То есть тоже почти всегда. Просто я с ПОБ не в ладах и не могу выяснить, что дает больше урона-6-10 физ к атакам или 43 ув во время похищения. Разница не существенна думаю, но все же |
|
Я верно понимаю, что текущая лига полностью с Харвестами в их сегодняшней реализации, Ритуалами перенесется в Стандарт? А через сезон туда же переедет Ультиматум, с нерфами Харвеста и балансом?
Или это по другому работает |
|
Второй вопрос по минибоссам Харвеста.
Хищная кошка, которая обычно на грядках с Лайфом. Из спецух у нее - замедло+круг, из которого надо выйти, чтобы не дамажило. И еще она царапает героя и здоровье моментально уносится в ноль, чаще всего на этом рипаюсь. Как с этим бророться? Можно ли избежать урона или чем снять эту доту гребаную. |
|
" Текущий баланс живет до начало новой лиги, как только лига стартанет и на лиге, и на стд будут внесены изменения. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Текущий баланс живет до начало новой лиги, как только лига стартанет и на лиге, и на стд будут внесены изменения.[/quote] Тогда не понимаю, в чем смысл стандарта ,если там то же самое, что и в новой лиге. |
|