"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Доброго дня! Может и не очень актуально под конец лиги, но все-же. Подскажите, в чем проблема. Вставляю приглашение мейвен в машину картоходца, вылезает надпись "мейвен не интересует эта область". Таких уже проходок тьма скопилось на разные области
|
|
" Указанные боссы в нужном количестве не убиты, как вариант. dumb dashirak
|
|
" А где посмотреть каких? На проходке не написано |
|
" В атласе синенькая полосочка с делениями - количество, как заполнится - можно юзать проходку. Боссы должны быть разными, карты с убитыми боссами помечены значком. dumb dashirak
|
|
" Ок, спасибо |
|
" Во-первых метовая попса, во-вторых таких на трейде будет куча, можно повыбирать, в-третьих мне взрыв трупа ну как бы не особо нужен. Да и вообще, прокачанное сферой Мейвен кажется только 1 свойство... И брони мало..) У меня круговой взмах на экран, мелочь и так дохнет, а вот на боссах легко стакать заряды ярости - приятно, на картах заряды получаются от кровавого угара если что. У меня стоял камень бешенство, чтобы с руки атаковать, настакать заряды, и потом сколько они длятся бить усиленной атакой, но это не удобно весьма, и на некоторых сложных боях - вообще черевато рипом. Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 16 апр. 2021 г., 4:28:44
|
|
Я верно понимаю, что обнова 3.14 будет доступна не ранее 23:00 по Мск? Или скачать можно будет раньше ,если раньше, то как узнать, что обнова уже доступна?
Я снес 3.13 до старта и хочется сразу 3.14 качать. |
|
" Сервера закрываются за 3 часа до старта лиги для обновления. Скачивание самого обновления обычно начинается почти сразу после закрытия серверов. Для отдельного клиента уже можно скачать ggpk файл. Для обновления в стиме нужно ждать начала автоматического обновления. Я последние лиги через стим играю. Всё скачивалось заранее. Но форс-мажор не исключен... That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
кто-нибудь подскажет по монстрам жатвы? Короче, ситуация такая: который раз уже спавнится у меня священная роща на картах тира 14-15, запускаю сбор урожая, вылезает несколько монстров, и вскоре они размножаются в геометрической прогрессии, то есть не могу их прибить, они спавнятся быстрей, чем я успеваю их убивать. Что за монстр с таким свойством призыва дружков? чем его убивать?
|
|
" Скорее всего это какой-то мини босс из хай тир рецептов. А по поводу как убивать... Ну уроном, как еще. Вполне возможно что тебе просто не хватает дпса или что вероятнее тебе не хватает дпса по аое. |
|