Производительность новых клиентов игры
Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?
|
Ну че вы как маленькие.
Запускайте PathOfExile.exe а не х64 И будет вам опять как и раньше DX9 !!! Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
А мне кажется это тест на Лохов с директ 9!!! Они не чего не изменили зато нытиков все не так и не так посмотрели)))))
| |
У меня вопрос тем у кого стоит директ только 9! вы донатили игру? КОНЕЧНО нет в 85% зачем так как вы не можете даже видюху себе позволить!!!!
| |
" Это больше на понос похоже, а не на вопрос. Последняя редакция: e1imination. Время: 19 нояб. 2016 г., 10:53:58
|
|
" Аналогично только было меньше 60,а теперь 0 хотя даже мобов толком нет,просто как двигаться начинаешь. | |
"какой панос стадо ныников))) как не в интернете вам выть ну ты видимо относишься к 15%. | |
С обновлением игра стала вылетать на заставку после первой загрузки. Тоесть - выбираю героя, идет загрузка- Македы, далее все прогружается, картинка остается статичной,(все зависло), музыка играет. далее секунд через 20 игра вылетает на заставку с кораблем и пишет "Произошло неожиданное отключение от сервера". При повторном входе ничего подобного нет, запускается как ни в чем не бывало. В плане производительности - играю на 64 версии, вчера не лагало, все было в порядке. Днем сегодня фризило безбожно. ближе к вечеру опять стало все хорошо.
Последняя редакция: Vesemir58. Время: 19 нояб. 2016 г., 11:08:22
| |
Компьютер 8лейтней давности, при средних\низких настройках норм, на высоких притормаживало. На новом клиенте х64, на макс настройках все стало просто отлично!
Intel Core2 Quad 2.4Ghz, 6Gb Ddr3, sata2, GeFors Gtx 760, win 7 x64. Слава разрабам! Последняя редакция: T001poe. Время: 19 нояб. 2016 г., 11:51:15
| |
" Найс комп 8летней давности с видяхой которая вышла 3 года назад :) А по поводу производительности, зашел быренько пробежал одну карту на х32, хуже точно не стало, возможно чуть лучше. Ноут 8 летней давности. Ничего никуда не выкидывает и не вылетает, как ноют многие. Карта Geforce 330M, 4 оперативы, Intel Core i3 старый. Последняя редакция: eNe7gY. Время: 19 нояб. 2016 г., 11:57:16
| |
" Видеокарта конечно не 8 летней давности, но на такой конфигурации она просто не используется на полную мощь,процессор просто не нагружает ее так сильно, как она могла бы работать. Когда в какой нибудь современной игре начинаются тормоза, сворачиваю игру и вижу, проц занят на 100%, а видюха даже не начинала греться. Так что можно уверенно скачать что у меня весь компьютер 8летней давности. Я мог бы и намного мощнее видеокарту вставить, но результать вообще никак не изменится, в текущей конфигурации узкое горло в процессоре, хоть ставть туда титан в SLI режиме, тоже самое будет. Не тормозит, потому что самому надо покупать все компоненты, самому собирать комп, а не прийти в магазин и тыкнуть в любой готовый системный блок. А потом удивляются на форуме "А почему у меня на i7 тормозит?" Последняя редакция: T001poe. Время: 19 нояб. 2016 г., 12:17:45
|