Тизеры будущего дополнения
" А теперь на секундочку. Как бы ты отреагировал, если бы знал, что существуют аукционы с выставленным минимальным временем торга, в течении которого принимаются ставки на лот? Отгадай кто выграет аукцион - бот который поставил меньше всех, или человек который проснулся, попил чай , поиграл, а вечером зашел на аукцион и поставил больше всех за этот предмет? Или такой пример - какой барыга будет покупать по себестоимости (даже не выше, а просто по нормальной цене), чтобы у него потом никто не купил этот товар, потому что он дороже его рыночной стоимости? А вот обычный игрок купит по нормальной средней цене, поэтому в этой модели, с минимальным временем торга ему не повредят ни боты ни барыги. Ты конечно же, имел ввиду не аукцион - а автоматизированный выкуп товара у продавцов, когда успеть отреагировать и выкупить может только бот. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 17 апр. 2017 г., 16:00:45
|
|
" В любом из вариантов выиграет бот, который поставит N сумму в последние доли секунд торгов. Данная система давным давно сломана в проектах куда более мощных чем пое. Кроме того, рыночная стоимость, себестоимость и тп эти понятия не для ботов. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 17 апр. 2017 г., 16:02:48
|
|
" Прочти еще раз - ты не уловил суть. бот не будет покупать дороже. А игрок купит. В описанной мной модели аукциона играет роль не количество секунд до завершения аукциона, а количество ценностей которые игрок/ бот готов за эту вещь отдать. Кстати я не говорил что эта модель для пое хорошая идея. Просто хотел донести до людей - в каком случае боты и барыги не будут даже связываться с торговой системой - в случае когда они не поимеют с этого прибыли. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 17 апр. 2017 г., 16:05:51
|
|
" какие-то сферические ситуации рисуешь) бот ничем не отличается от человека по поведению при покупке и тот и другой пытается купить дешевле, бот может это делать быстрее, больше и дешевле в плане не нужно самому сидеть и все мониторить барыги иногда просто приходят и скупают весь товар потому, что у них есть деньги они этим занимаются и потом ты видишь все одинаковые вещи выросли в цене, а это один барыга все скупил и 20 лотов стоит в три дорого, поверь он же сам и мониторит и докупает вещи, которые появляются не так часто и выставляет цены другие, для аукциона можно будет в разы проще написать такого бота, чем сейчас) |
|
3 гифка
напомнило плащ легионки из доты |
|
кстати а Изувер и Схоластия возродятся чтоль?
Последняя редакция: Asteran#7510. Время: 17 апр. 2017 г., 16:10:06
|
|
" Я тебя прекрасно понял. Все это давно уже пройдено. Аналогичная система в ArcheAge, ничего нового в ней нет, боты сожрут аукцион даже не поперхнутся, вне зависимости от того, сколько и кто будет готов переплатить за какую-то вещь, ему придется заплатить больше, перекупая ее у бота. Я не имею ввиду какие-то "невзрачные" итемы, я говорю о многих предметах популярных всегда, и о тех которые пользуются наибольшим спрососм в тот или иной момент. Я и сам сторонник того чтобы ввели аук, это удобно для меня как для игрока, но с другой стороны это площадка для ботов и селлеров, которую ГГГ не собираются предоставлять онным, в чем я солидарен. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 17 апр. 2017 г., 16:21:31
|
|
" Да да, и мониторит и выбрасывает на пое трейд кучу уников, которые нельзя купить, потому что они не продаются, а только создают видимость низкой цены, чтобы новички продавали еще ниже... Плавали видели... " Ты прав - выкупить все уники - сможет лишь барыга, который будет рассчитывать что продаст их дороже. Ему придется покупать их постоянно, все по большей цене - ведь когда дешевый товар он выкупит, и этим самым поднимет цену, другие игроки не прекратят выбивать все новые уники и выставлять их на торг, они это сделают - выбьют новые и начнут продавать, почти по такой же цене, по которой продает сам барыга - потому что теперь это средняя цена, не так ли? Я согласен - можно искуственно завышать цены на дешевые уники, но когда на каждый купленный барыгой уник на рынок поступает по несколько других - его валюта рано или поздно закончится, не говоря уже об дорогих униках, для выкупа которых потребуется не один екз. Для того чтобы барыжить в таких масштабах, когда вещи стоят от 20 екзов - может понадобиться помощь извне. С РМТшерами уже можно бороться - причем это делается довольно легко, ведь как правило, покупающий за реальные деньги игрок - не может предоставить для обмена достаточно игровых ценностей. На этом принципе вообще можно от РМТ избавиться - если лишить людей возможности делать щедрые подарки незнакомым людям) Разумеется это сильно изменит мир пое - он сильнее будет похож на реальный ) Как говорится спрос - рождает предложение. И пока что он удовлетворяется на пое трейде. Я бы хотел увидеть лигу, отличительной особенностью которой будет продуманный аукцион. Просто чтобы узнать, кто окажется ближе к истине. Какая то мысль странная даже приходила - фрагменты камня аукциониста :D Новый вид валюты, чтобы торговать xD Интересно, покупали бы такие камни игроки? Если да, то по какой цене? C: Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 17 апр. 2017 г., 16:46:27
|
|
" Акк - Rubakas Fraerock Бандит уровня 34 Standard Лига Дата вступления: Oct 18, 2016 Последнее посещение: Apr 17, 2017 БУГАГАГАГАГАГ!)!)!)!)!)!)!)!)!)! |
|
" обьясняю в последний раз придурок стд легаси - не бывает стд - стандартаня лига легаси - легаси лига лига делится на обычную и хардкор ты пишешь "соло легаси" а линкуешь с обычного легаси, твой корявый понт здесь не прошел,так как если бы ты нафармил эти 4к хаоса в соло легаси то была бы надписчь "SSF легаси лига" а не просто "легаси лига", клоун только позоришь себя. |
|