Тизеры будущего дополнения

"
Sadhu написал:

никто ничего не забыл, тебе обьяснили что система предполагает засилье ботов и бороться с ними, это может быть нерационально, поэтому кто-то выбирает другие системы

А теперь на секундочку.
Как бы ты отреагировал, если бы знал, что существуют аукционы с выставленным минимальным временем торга, в течении которого принимаются ставки на лот?
Отгадай кто выграет аукцион - бот который поставил меньше всех, или человек который проснулся, попил чай , поиграл, а вечером зашел на аукцион и поставил больше всех за этот предмет?

Или такой пример - какой барыга будет покупать по себестоимости (даже не выше, а просто по нормальной цене), чтобы у него потом никто не купил этот товар, потому что он дороже его рыночной стоимости? А вот обычный игрок купит по нормальной средней цене, поэтому в этой модели, с минимальным временем торга ему не повредят ни боты ни барыги.

Ты конечно же, имел ввиду не аукцион - а автоматизированный выкуп товара у продавцов, когда успеть отреагировать и выкупить может только бот.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 17 апр. 2017 г., 16:00:45
"
hontodeska написал:
"
Sadhu написал:

никто ничего не забыл, тебе обьяснили что система предполагает засилье ботов и бороться с ними, это может быть нерационально, поэтому кто-то выбирает другие системы

А теперь на секундочку.
Как бы ты отреагировал, если бы знал, что существуют аукционы с выставленным минимальным временем торга, в течении которого принимаются ставки на лот?
Отгадай кто выграет аукцион - бот который поставил меньше всех, или человек который проснулся, попил чай , поиграл, а вечером зашел на аукцион и поставил больше всех за этот предмет?

Или такой пример - какой барыга будет покупать по себестоимости (даже не выше, а просто по нормальной цене)? А вот обычный игрок будет, поэтому в этой модели, ему не повредят ни боты ни барыги.

В любом из вариантов выиграет бот, который поставит N сумму в последние доли секунд торгов.
Данная система давным давно сломана в проектах куда более мощных чем пое.
Кроме того, рыночная стоимость, себестоимость и тп эти понятия не для ботов.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 17 апр. 2017 г., 16:02:48
"
e1imination написал:

В любом из вариантов выиграет бот, который поставит N сумму в последние доли секунд торгов.

Прочти еще раз - ты не уловил суть.
бот не будет покупать дороже. А игрок купит.

В описанной мной модели аукциона играет роль не количество секунд до завершения аукциона, а количество ценностей которые игрок/ бот готов за эту вещь отдать.
Кстати я не говорил что эта модель для пое хорошая идея. Просто хотел донести до людей - в каком случае боты и барыги не будут даже связываться с торговой системой - в случае когда они не поимеют с этого прибыли.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 17 апр. 2017 г., 16:05:51
"
hontodeska написал:
"
Sadhu написал:

А теперь на секундочку.

Или такой пример - какой барыга будет покупать по себестоимости (даже не выше, а просто по нормальной цене), чтобы у него потом никто не купил этот товар, потому что он дороже его рыночной стоимости? А вот обычный игрок купит по нормальной средней цене, поэтому в этой модели, с минимальным временем торга ему не повредят ни боты ни барыги.

Ты конечно же, имел ввиду не аукцион - а автоматизированный выкуп товара у продавцов, когда успеть отреагировать и выкупить может только бот.

какие-то сферические ситуации рисуешь)
бот ничем не отличается от человека по поведению при покупке и тот и другой пытается купить дешевле, бот может это делать быстрее, больше и дешевле в плане не нужно самому сидеть и все мониторить

барыги иногда просто приходят и скупают весь товар потому, что у них есть деньги они этим занимаются и потом ты видишь все одинаковые вещи выросли в цене, а это один барыга все скупил и 20 лотов стоит в три дорого, поверь он же сам и мониторит и докупает вещи, которые появляются не так часто и выставляет цены другие, для аукциона можно будет в разы проще написать такого бота, чем сейчас)
3 гифка
напомнило плащ легионки из доты
кстати а Изувер и Схоластия возродятся чтоль?
Последняя редакция: Asteran#7510. Время: 17 апр. 2017 г., 16:10:06
"
hontodeska написал:
"
e1imination написал:

Прочти еще раз - ты не уловил суть.
бот не будет покупать дороже. А игрок купит.

В описанной мной модели аукциона играет роль не количество секунд до завершения аукциона, а количество ценностей которые игрок/ бот готов за эту вещь отдать.
Кстати я не говорил что эта модель для пое хорошая идея. Просто хотел донести до людей - в каком случае боты и барыги не будут даже связываться с торговой системой - в случае когда они не поимеют с этого прибыли.

Я тебя прекрасно понял. Все это давно уже пройдено.
Аналогичная система в ArcheAge, ничего нового в ней нет, боты сожрут аукцион даже не поперхнутся, вне зависимости от того, сколько и кто будет готов переплатить за какую-то вещь, ему придется заплатить больше, перекупая ее у бота. Я не имею ввиду какие-то "невзрачные" итемы, я говорю о многих предметах популярных всегда, и о тех которые пользуются наибольшим спрососм в тот или иной момент.

Я и сам сторонник того чтобы ввели аук, это удобно для меня как для игрока, но с другой стороны это площадка для ботов и селлеров, которую ГГГ не собираются предоставлять онным, в чем я солидарен.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 17 апр. 2017 г., 16:21:31
"
Sadhu написал:

какие-то сферические ситуации рисуешь)
бот ничем не отличается от человека по поведению при покупке и тот и другой пытается купить дешевле, бот может это делать быстрее, больше и дешевле в плане не нужно самому сидеть и все мониторить

барыги иногда просто приходят и скупают весь товар потому, что у них есть деньги они этим занимаются и потом ты видишь все одинаковые вещи выросли в цене, а это один барыга все скупил и 20 лотов стоит в три дорого, поверь он же сам и мониторит и докупает вещи, которые появляются не так часто и выставляет цены другие, для аукциона можно будет в разы проще написать такого бота, чем сейчас)

Да да, и мониторит и выбрасывает на пое трейд кучу уников, которые нельзя купить, потому что они не продаются, а только создают видимость низкой цены, чтобы новички продавали еще ниже... Плавали видели...

"
e1imination написал:
боты сожрут аукцион даже не поперхнутся, вне зависимости от того, сколько и кто будет готов переплатить за какую-то вещь, ему придется заплатить больше, перекупая ее у бота. Я не имею ввиду какие-то "невзрачные" итемы, я говорю о многих предметах популярных всегда, и о тех которые пользуются наибольшим спрососм в тот или иной момент.

Ты прав - выкупить все уники - сможет лишь барыга, который будет рассчитывать что продаст их дороже.
Ему придется покупать их постоянно, все по большей цене - ведь когда дешевый товар он выкупит, и этим самым поднимет цену, другие игроки не прекратят выбивать все новые уники и выставлять их на торг, они это сделают - выбьют новые и начнут продавать, почти по такой же цене, по которой продает сам барыга - потому что теперь это средняя цена, не так ли?

Я согласен - можно искуственно завышать цены на дешевые уники, но когда на каждый купленный барыгой уник на рынок поступает по несколько других - его валюта рано или поздно закончится, не говоря уже об дорогих униках, для выкупа которых потребуется не один екз.

Для того чтобы барыжить в таких масштабах, когда вещи стоят от 20 екзов - может понадобиться помощь извне.

С РМТшерами уже можно бороться - причем это делается довольно легко, ведь как правило, покупающий за реальные деньги игрок - не может предоставить для обмена достаточно игровых ценностей.
На этом принципе вообще можно от РМТ избавиться - если лишить людей возможности делать щедрые подарки незнакомым людям)

Разумеется это сильно изменит мир пое - он сильнее будет похож на реальный )

Как говорится спрос - рождает предложение. И пока что он удовлетворяется на пое трейде.

Я бы хотел увидеть лигу, отличительной особенностью которой будет продуманный аукцион. Просто чтобы узнать, кто окажется ближе к истине.

Какая то мысль странная даже приходила - фрагменты камня аукциониста :D
Новый вид валюты, чтобы торговать xD
Интересно, покупали бы такие камни игроки? Если да, то по какой цене? C:
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 17 апр. 2017 г., 16:46:27
"
Rubakas написал:
Я всё сказал больше меня сдесь на этой сраной игре не будет )) разрабы спасибо за негативное чувство к игре всем спасибо всем пока ))

Акк - Rubakas

Fraerock
Бандит уровня 34
Standard Лига

Дата вступления:
Oct 18, 2016

Последнее посещение:
Apr 17, 2017

БУГАГАГАГАГАГ!)!)!)!)!)!)!)!)!)!
"
super.pentatal написал:
Играю в соло легаси, клоун.

обьясняю в последний раз придурок
стд легаси - не бывает

стд - стандартаня лига
легаси - легаси лига

лига делится на обычную и хардкор

ты пишешь "соло легаси" а линкуешь с обычного легаси, твой корявый понт здесь не прошел,так как если бы ты нафармил эти 4к хаоса в соло легаси то была бы надписчь "SSF легаси лига" а не просто "легаси лига", клоун только позоришь себя.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация