Ответы разработчиков на вопросы - Часть 5
" Чтобы за раз продавать 2 набора вещей за хаосы торговцу. |
|
" Кстати отличная идея) Вылетел на хардкоре получил шот,компенсация)И тд. |
|
"Молодец, что я могу тебе сказать. Мне за всю лигу, только 3 дропнулось, а лига скоро уже заканчивается. Играю я от 6 до 8 часов в день, гоняю Т15-Т16 карты. На прошлой лиге, она мне падали чаще. За неделю, где то 5 дропнулось. |
|
"Чего там МЕТА? Зачем ругаешься? |
|
" Требовать будешь бумагу в платном туалете, а здесь - изволь просить (с) " Нет, не должен. Попробуй пораскинуть своим умишком и понять, что вознесение это не шоппинг, а Лабиринт - не подиум. Щас вот Изаро будет бегать искать для экзайла новые труселя. Куда как логично //_- С каждым постом жир всё канцерогенней и канцерогенней. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
когда будут РЕАЛЬНЫЕ улучшения производительности? что бы мои gtx960 нормально тянул игру в 4 человека
ЛЮБЫМ умением кому нужна ваша физика воды? вы еще физику пыли начните улучшать вы не знаете чем заняться ? спросите МЕНЯ -Я ЗНАЮ |
|
общем вот тут
********** **************** **********гора матов считайте ВЫ ДОСТАЛИ ДОСТАЛИ СВОИМ СПАМОМ с подтвирдите код входа..мне не нужна вобще ваша защита игры- мне на нее плевать....я могу любому пароль игры сказать- мне не жалко....я даже почтовый ящик подарить могу и перепривязать ее на любого желающего так понятно? насколько мне повигу на защиту игры... ВЫ ДОСТАЛИ ДОСТАЛИ своим спамом....кнопка отключить потверждение нужна была вчера вы сами заставляете и принуждете культурную жензину гнать вам маты каждый день не нада так отключайте защиту 1. у вас ее нету- это илюзия защиты я могу выложить всеть пароли всех людей которые хоть раз заходили на форум - нету у вас защиты игры..потому отключите вашу спам рысылку 2. если вы хотите защиту игры делайте пин код в самой игре кнопка которая отключаеть любую расылку стоить по умалчанию на стиме и на любой игре а вы мне нервыв уже две неделю портите..заставляете гнуть вам маты...портите нервы..... потому Я ТРЕБУЮ лично мне отключить код потверждения входа в игру не нада мне спамить ...зачем вы вобще мне расылку делаете и нарушаете мои права? навига мне вашь спам вы вошли с необысного места- да пошли вы на 127.0.0.1 какое ваше дело откуда я зашла? а ну покажите мне постановления прокурора что у вас еть права следить от куда я вошла? я не однократно публично собщи\ла что НЕ ДАЮ разрешения на сбор хранение даных обо мне..... Я ТРКБУЮ отключить функцию спам расылки с входам после каждй смены апи машины...https://www.youtube.com/watch?v=CWUmw2ITaFA |
|
Кто-нибудь умоляю забаньте эту шкуру ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
Подарите кто нибудь ВХ огнетушитель )
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". | |
так же вы собираетесь что то делать с аниматроном?
отала ему 5 уников так даже достижение не дали не какого(( будете ли вы чинить аниматрона? почему он уникальные предметы теряеть? на верстоке не работаеть привязать уникальный предмет к аниматрону... будетели вы это чинить? мало того что 8 хаосов так еще и не один предмет нельзя привязать? можеть просто переделаете как то аниматрона что бы отеьно в окошке можно было его формировать? http://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD допустим почему не дать достижение за то что аниматрону переданы все 5 уникадбных предмета? почему не сделать что камень после 5 ти уникальных уников например станет редким и будеть призывать тока этого аниматрона из соданых уников а дальше уже гредить незя тока расть камня? Последняя редакция: ВладычицаХаоса#7503. Время: 26 апр. 2017 г., 14:40:59
|
|