Ответы разработчиков на вопросы - Часть 5
Можно ещё и десинки вернуть. И баги. Чтобы, так сказать, проникнуться до конца. Но суть-то в другом: надо искать какие-то нормальные пути для более качественного, более комфортного геймплея. Честно говоря, я абсолютно не понимаю, почему до сих пор нет автоматической(или, вернее, полуавтоматической) сортировки сташа, с заданными игроком критериями. Также очень тяжело работать с переехавшими на перманентные лиги вкладками, особенно если прошло приличное количество времени.
Ну да, вероятно, это тяжело сделать, учитывая нагрузку на команду разработчиков и различные запросы самих игроков, но уж можно было бы создать API для пользователей, и игроки сделали бы всё сами, как это происходит, например, в ВоВ, где количество модов и аддонов, под любые запросы, исчисляется многими тысячами, включая не только поделки на коленке, а и тотальные конверсии интерфейсов и их функциональности. Разработчики ограничивают этот интерфейс(API), чтобы не возникало каких-то уж совсем читерных ситуаций, но сделать, тем не менее, там можно очень многое. Ну а так... возникает чувство, что тебя загоняют в какие-то не понятные рамки, причем не очень-то и ясно, зачем и для чего. Может из вредности, ну или просто так. Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 24 апр. 2017 г., 11:09:08
|
|
" Уже так На дроп карт влияет только кванити с самой карты - инфа с вики " И сделать то, о чем просила ВладычицаХаоса :D Чтобы получился шедевр *trollface* " Это боль, особенно когда их много :D " Конечно, было бы приятнее, если бы разработчики все таки снизошли до удобства игроков, не перегибая при этом палку, как они и хотят =) " Или у них сейчас другие задачи, ога) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Я имел ввиду, чтоб квантити в том числе и с карт, на дроп карт не действовало, только на жёлтый\синий хлам. Но это шутка в любом случае. |
|
Надеюсь введут кнопку с макс ролами а то помнить больше тысячи предметов это сложно а постоянно сворачиваться чтобы чекнуть ролы на вики трата времени
Последняя редакция: Scourge_ofGod95#7618. Время: 24 апр. 2017 г., 11:46:49
|
|
" В нынешнем виде - безусловно. Вариант с использованием 1 камня, вроде норм вариант, в смысле сама система гораздо лучше, нежели через Зану, да и у Заны некоторых лиг нет и не было. |
|
" Нет, просто у них своё видение относительно того как что должно быть и они им дорожат. Очень показательна фраза Криса из ответа на вопрос о системе распределения лута: "Мне до сих пор кажется, что что-то было потеряно в тот день". Лично я это понял как "я до сих пор жалею, что дал тогда слабину под натиском вайна". Размер инвентаря ограничивает паузы в зачистке, заставляет думать что поднимать\оставлять в фильтре а что нет. Заметь, донат здесь ни при чём - купить ячейки инвентаря за реал нельзя, и поверь не потому что ГГГ допустим не догадываются что можно их начать продавать:) GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
По-поводу инвентаря.Можно подать ггг идею ввести в игру грузового голема.Чтобы ток мог переносить лут и когда его сносили бы,то весь лут рассыпался.Снова призывать,собирать.Тогда бы пришлось тратить сокеты на усиление голема(там устойчивость к стихиям и хп больше).Новый тип сапа появился бы:големансер с грузовыми големами.аллиллуяяяя(нет)
|
|
" Ага, у саппорта их буlет сразу несколько! А еще ввести опцию чтоб в пати можно было своих убивать и лут забирать! и ГРАБИТЬ КАРАВАНЫ =D |
|
" Пощадите, прошу :D А я хочу пета - летающий крейсер из старкрафта - чтобы он стрелял и лут сам собирал =) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
Ну и жырную личинку, ползущую из края в край, тоже тогда пусть запилят )
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
|
|