Ответы разработчиков на вопросы - Часть 5

Можно ещё и десинки вернуть. И баги. Чтобы, так сказать, проникнуться до конца. Но суть-то в другом: надо искать какие-то нормальные пути для более качественного, более комфортного геймплея. Честно говоря, я абсолютно не понимаю, почему до сих пор нет автоматической(или, вернее, полуавтоматической) сортировки сташа, с заданными игроком критериями. Также очень тяжело работать с переехавшими на перманентные лиги вкладками, особенно если прошло приличное количество времени.

Ну да, вероятно, это тяжело сделать, учитывая нагрузку на команду разработчиков и различные запросы самих игроков, но уж можно было бы создать API для пользователей, и игроки сделали бы всё сами, как это происходит, например, в ВоВ, где количество модов и аддонов, под любые запросы, исчисляется многими тысячами, включая не только поделки на коленке, а и тотальные конверсии интерфейсов и их функциональности. Разработчики ограничивают этот интерфейс(API), чтобы не возникало каких-то уж совсем читерных ситуаций, но сделать, тем не менее, там можно очень многое.

Ну а так... возникает чувство, что тебя загоняют в какие-то не понятные рамки, причем не очень-то и ясно, зачем и для чего. Может из вредности, ну или просто так.
Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 24 апр. 2017 г., 11:09:08
"
ArtWolfi написал:
и квантити не действоввало на дроп карт с валютой - и заживём!!

Уже так
На дроп карт влияет только кванити с самой карты - инфа с вики

"
SolarSpark написал:
Можно ещё и десинки вернуть. И баги. Чтобы, так сказать, проникнуться до конца.

И сделать то, о чем просила ВладычицаХаоса :D Чтобы получился шедевр *trollface*

"
Но суть-то в другом: надо искать какие-то нормальные пути для более качественного, более комфортного геймплея. Честно говоря, я абсолютно не понимаю, почему до сих пор нет автоматической(или, вернее, полуавтоматической) сортировки сташа, с заданными игроком критериями. Также очень тяжело работать с переехавшими на перманентные лиги вкладками, особенно если прошло приличное количество времени.

Это боль, особенно когда их много :D

"
Ну да, вероятно, это тяжело сделать, учитывая нагрузку на команду разработчиков и различные запросы самих игроков, но уж можно было бы создать API для пользователей, и игроки сделали бы всё сами, как это происходит, например, в ВоВ, где количество модов и аддонов, под любые запросы, исчисляется многими тысячами, включая не только поделки на коленке, а и тотальные конверсии интерфейсов и их функциональности. Разработчики ограничивают этот интерфейс(API), чтобы не возникало каких-то уж совсем читерных ситуаций, но сделать, тем не менее, там можно очень многое.

Конечно, было бы приятнее, если бы разработчики все таки снизошли до удобства игроков, не перегибая при этом палку, как они и хотят =)

"
Ну а так... возникает чувство, что тебя загоняют в какие-то не понятные рамки, причем не очень-то и ясно, зачем и для чего. .

Или у них сейчас другие задачи, ога)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
hontodeska написал:
"
ArtWolfi написал:
и квантити не действоввало на дроп карт с валютой - и заживём!!

Уже так
На дроп карт влияет только кванити с самой карты - инфа с вики

Я имел ввиду, чтоб квантити в том числе и с карт, на дроп карт не действовало, только на жёлтый\синий хлам. Но это шутка в любом случае.
Надеюсь введут кнопку с макс ролами а то помнить больше тысячи предметов это сложно а постоянно сворачиваться чтобы чекнуть ролы на вики трата времени
Последняя редакция: Scourge_ofGod95#7618. Время: 24 апр. 2017 г., 11:46:49
"
SHONYA3 написал:

И да, я пришел к этому не сразу. Но лигстоуны не надо оставлять в игре. Я в этом убежден.

В нынешнем виде - безусловно. Вариант с использованием 1 камня, вроде норм вариант, в смысле сама система гораздо лучше, нежели через Зану, да и у Заны некоторых лиг нет и не было.
"
SolarSpark написал:
Ну а так... возникает чувство, что тебя загоняют в какие-то не понятные рамки, причем не очень-то и ясно, зачем и для чего. Может из вредности, ну или просто так.

Нет, просто у них своё видение относительно того как что должно быть и они им дорожат. Очень показательна фраза Криса из ответа на вопрос о системе распределения лута: "Мне до сих пор кажется, что что-то было потеряно в тот день". Лично я это понял как "я до сих пор жалею, что дал тогда слабину под натиском вайна".

Размер инвентаря ограничивает паузы в зачистке, заставляет думать что поднимать\оставлять в фильтре а что нет.
Заметь, донат здесь ни при чём - купить ячейки инвентаря за реал нельзя, и поверь не потому что ГГГ допустим не догадываются что можно их начать продавать:)
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
По-поводу инвентаря.Можно подать ггг идею ввести в игру грузового голема.Чтобы ток мог переносить лут и когда его сносили бы,то весь лут рассыпался.Снова призывать,собирать.Тогда бы пришлось тратить сокеты на усиление голема(там устойчивость к стихиям и хп больше).Новый тип сапа появился бы:големансер с грузовыми големами.аллиллуяяяя(нет)
"
Necrataal написал:
По-поводу инвентаря.Можно подать ггг идею ввести в игру грузового голема.Чтобы ток мог переносить лут и когда его сносили бы,то весь лут рассыпался.Снова призывать,собирать.Тогда бы пришлось тратить сокеты на усиление голема(там устойчивость к стихиям и хп больше).Новый тип сапа появился бы:големансер с грузовыми големами.аллиллуяяяя(нет)

Ага, у саппорта их буlет сразу несколько! А еще ввести опцию чтоб в пати можно было своих убивать и лут забирать! и ГРАБИТЬ КАРАВАНЫ =D
"
Pizlik написал:
"
Necrataal написал:
По-поводу инвентаря.Можно подать ггг идею ввести в игру грузового голема.

Ага, у саппорта их буlет сразу несколько! А еще ввести опцию чтоб в пати можно было своих убивать и лут забирать! и ГРАБИТЬ КАРАВАНЫ =D

Пощадите, прошу :D

А я хочу пета - летающий крейсер из старкрафта - чтобы он стрелял и лут сам собирал =)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Ну и жырную личинку, ползущую из края в край, тоже тогда пусть запилят )
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация