Запуск Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник уже завтра! Подробности запуска

капец 7.1 Гб, почти как клиент на данный момент. Надеюсь можно будет пораньше скачать (предварительная загрузка).
p/s/ уже вижу как встаю утром и запускаю клиент, обновление 7.1 Гб и тока через пол дня начинаю играть:)
Итог обсуждения - 20% не умеющих/не желающих читать/думать захламили тему на 80%. Всё написано максимально понятно.

По сути: ждём обнову. Новые акты- хорошо, 90% необходимых для баланса изменений, полировка графики - отлично, некоторые углы - ожидаемо и не критично, новая лига - шикарно! Разработчикам огромное спасибо за проделанную работу.

Жду весёлого хайпа по поводу увеличения здоровья боссов на картах) Убивать боссов 11т+ карт будет немного потненько) (однопортальные криворучки будут в лёгком шоке, особенно в фулл пати без обрезанных саппортов)

Всем удачи в новой лиге и спокойной ночи!)
А клиент с беты использовать не выйдет?
нет не получится
ГГГ вам деньги нужны? Где супорт-паки лиги новой?
"
Cyberdemon82 написал:
Итог обсуждения - 20% не умеющих/не желающих читать/думать захламили тему на 80%. Всё написано максимально понятно.

По сути: ждём обнову. Новые акты- хорошо, 90% необходимых для баланса изменений, полировка графики - отлично, некоторые углы - ожидаемо и не критично, новая лига - шикарно! Разработчикам огромное спасибо за проделанную работу.

истину глаголишь
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
я скачал торент файл на 7.1 гига и когда за 3часа надо будет его. куда пихать ? у меня игра уже скачана в клиенте надо её удалить??? и заного?? или его в папку кидать grinding gear games>>> path of exile>>>> и прям туда да?? поясните адекватно плиз я не шарю вообще(

http://prntscr.com/g4cuet вот этот скачался файл гляньте
Последняя редакция: kekek12345#3388. Время: 4 авг. 2017 г., 10:31:40
Часто я поступаю как мудила и не раздаю, но так как пое для меня стало родным - я остаюсь на раздаче. Вот это честь, да?xDDD. Шутка) В смысле шутка про честь, а не про то, что я остаюсь) я действительно остаюсь, в общем всем удачи в новой лиге)
"
kekek12345 написал:
я скачал торент файл на 7.1 гига и когда за 3часа надо будет его. куда пихать ? у меня игра уже скачана в клиенте надо её удалить??? и заного?? или его в папку кидать grinding gear games>>> path of exile>>>> и прям туда да?? поясните адекватно плиз я не шарю вообще(

http://prntscr.com/g4cuet вот этот скачался файл гляньте
Да прям в папку с игрой, там уже есть файл с таким названием, вставляй с заменой. Только не запускай игру до 20 по мск, пока серверы не отключат, а то она старый файл вернет, начнет его перекачивать.
Последняя редакция: Lihoradka#0415. Время: 4 авг. 2017 г., 10:36:31
Народ подскажите, клиент беты не обновится до 3.0 просто?) Или сидеть уж качать торрент этот.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация