Запуск Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник уже завтра! Подробности запуска

"
СуперБелка написал:
"
Там всего один файл, который закинуть в папку надо будет, со стимом не работает офф инфа с англ форума

О.о как не работает ? что те кто на стиме не получать патчь что ли?

те кто через стим ждут запуска и он всё сам скачает
meow
"
LEXXrus85 написал:
Дэнжэр дэнжэр, суперклоун хас бин детектед.
Только не надо над ней ржать слишком громко. Сделаем вид, что мы серьезно обеспокоены ее выхлопами.

это нормально. жаль, что всегда найдутся те, кому подобные вбросы не безразличны, ибо без аудитории оно зачахнет и помрёт совсем.
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
"
Для особо слепых: Три топ стрим канала (по количеству зрителей) отображаются на главной странице сайта, в самом низу, в правом углу.
Такую хеRню несёшь, ей Б*гу.

во во шаровая реклама.... с твича ..и там не вакт что пое стримят
первый раз вижу раскрутку стримеров за щет сайта...

давате миня тоже на главную страничку поставим.......и кстати почему стримы тока с твича? давате миня с ютуба запустим.
а то так и не нашла как попасть на сайт бесплатно раскручиватсья)) потому и спрашиваю скока денежек? или мне счто то дадут?

хм скачала запустила и не вижу нечего нового не шестеренок которые крутятсья не чего не вижу это точно обновление? или позже будет?

ага...все на стандарте тока 1 игрок почему то на харде которого нету О.о

а почему с харда одного игрока на стандарт не перенесло?
что за приколы? почему 6 вкладок перенесло на хард?
а не на лигу? почему игрока и вкладки не перенесло на обычную лигу?

пипец какой то

1 персанаж на хард лиге с 8 вкладками и этой лиги нету ....капец просто как перенести с хард лиги все свои вкладки и игрока на стандард? я шо одна должэна играть в хард лиге?
блин не ну я так не играюю... не ождной галочки перенести на стандарт ...лиги нету а персонаж на лиги ((
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 4 авг. 2017 г., 8:41:34
СуперВладычицаБелок это шпион из "вьюги" делает все чтобы испортить игру, ноет, тьму нагоняет, требует аукцион и другие введения которые испаганят игру.
"
СуперБелка написал:
"
Для особо слепых: Три топ стрим канала (по количеству зрителей) отображаются на главной странице сайта, в самом низу, в правом углу.
Такую хеRню несёшь, ей Б*гу.

во во шаровая реклама.... с твича ..и там не вакт что пое стримят
первый раз вижу раскрутку стримеров за щет сайта...

давате миня тоже на главную страничку поставим.......и кстати почему стримы тока с твича? давате миня с ютуба запустим.
а то так и не нашла как попасть на сайт бесплатно раскручиватсья)) потому и спрашиваю скока денежек? или мне счто то дадут?

хм скачала запустила и не вижу нечего нового не шестеренок которые крутятсья не чего не вижу это точно обновление? или позже будет?

ага...все на стандарте тока 1 игрок почему то на харде которого нету О.о

а почему с харда одного игрока на стандарт не перенесло?
что за приколы? почему 6 вкладок перенесло на хард?
а не на лигу? почему игрока и вкладки не перенесло на обычную лигу?

пипец какой то

1 персанаж на хард лиге с 8 вкладками и этой лиги нету ....капец просто как перенести с хард лиги все свои вкладки и игрока на стандард? я шо одна должэна играть в хард лиге?

но если ты будешь стримить, то спалишь свой мирор шмот, ты сама себе противаречишь
"
СуперБелка написал:

До запуска около 7 часов, какое ещё ты обновление скачала поясни плез

если то которое с торрента, я уже сказал что на стиме оно не работает, а если не на стим, то на первой странице написано, не раньше чем за 3 часа до запуска копировать этот файл
meow
Последняя редакция: KuJIJIePuK#3374. Время: 4 авг. 2017 г., 8:44:45
"
но если ты будешь стримить, то спалишь свой мирор шмот, ты сама себе противаречишь

за кого ты миня принемаешь? я буду играть голая и босая и не покажу сундук....иначе мне некто нчего не дасть ...я же буду играть вобще без оружия и одежды люди жалятсья и датут мне что нибуть

"
До запуска около 7 часов, какое ещё ты обновление скачала поясни плез

нажала запустить стим оно что да 10 минуток качала...терь вроде обновила..
но блин 1 игрок осталсья на харде с 8 вкладок сундука а самой лиги нету((( пипец просто..вот пишеть лига Хардкоре ,пишу содать игрока нету такой лиги, лиги нету игрок есть О.о и 8 вкладочек при чем эти вкладки должны были на стандарт ути а не сюда...у миня личная лига?

"
Или ты окончательно убедишь всех, что за твоими словами скрывается ложь.
А как таких называют, ты уже знаешь
легкомысленая? шо ли?
какое мне дело кого как называють....хочешь общатсья -иди в сотвествующие темы типа познакомлюс, ищю пати для игры чего ко мне пристаешь? я шо дала те повад? если нет то кишь лапки...
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 4 авг. 2017 г., 8:47:35
"
СуперБелка написал:

давате миня тоже на главную страничку поставим.......

У тебя что, стрим появился? Не было же...
А ну давай, показывай
Ссылку на стрим или ютуб в студию!

Или ты окончательно убедишь всех, что за твоими словами скрывается ложь.
А как таких называют, ты уже знаешь
Скрытый текст

А ты скромняга я смотрю, новое сообщение постить не стала, отредактировала сообщение выше, как будто я экстрасенс )
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 4 авг. 2017 г., 8:51:03
hello
Последняя редакция: HD163296#1293. Время: 29 нояб. 2019 г., 13:20:20
будет жарко

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация