Запуск Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник уже завтра! Подробности запуска
" те кто через стим ждут запуска и он всё сам скачает meow
|
|
" это нормально. жаль, что всегда найдутся те, кому подобные вбросы не безразличны, ибо без аудитории оно зачахнет и помрёт совсем. ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" во во шаровая реклама.... с твича ..и там не вакт что пое стримят первый раз вижу раскрутку стримеров за щет сайта... давате миня тоже на главную страничку поставим.......и кстати почему стримы тока с твича? давате миня с ютуба запустим. а то так и не нашла как попасть на сайт бесплатно раскручиватсья)) потому и спрашиваю скока денежек? или мне счто то дадут? хм скачала запустила и не вижу нечего нового не шестеренок которые крутятсья не чего не вижу это точно обновление? или позже будет? ага...все на стандарте тока 1 игрок почему то на харде которого нету О.о а почему с харда одного игрока на стандарт не перенесло? что за приколы? почему 6 вкладок перенесло на хард? а не на лигу? почему игрока и вкладки не перенесло на обычную лигу? пипец какой то 1 персанаж на хард лиге с 8 вкладками и этой лиги нету ....капец просто как перенести с хард лиги все свои вкладки и игрока на стандард? я шо одна должэна играть в хард лиге? блин не ну я так не играюю... не ождной галочки перенести на стандарт ...лиги нету а персонаж на лиги (( 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 4 авг. 2017 г., 8:41:34
|
|
СуперВладычицаБелок это шпион из "вьюги" делает все чтобы испортить игру, ноет, тьму нагоняет, требует аукцион и другие введения которые испаганят игру.
|
|
" но если ты будешь стримить, то спалишь свой мирор шмот, ты сама себе противаречишь |
|
" До запуска около 7 часов, какое ещё ты обновление скачала поясни плез если то которое с торрента, я уже сказал что на стиме оно не работает, а если не на стим, то на первой странице написано, не раньше чем за 3 часа до запуска копировать этот файл meow Последняя редакция: KuJIJIePuK#3374. Время: 4 авг. 2017 г., 8:44:45
|
|
" за кого ты миня принемаешь? я буду играть голая и босая и не покажу сундук....иначе мне некто нчего не дасть ...я же буду играть вобще без оружия и одежды люди жалятсья и датут мне что нибуть " нажала запустить стим оно что да 10 минуток качала...терь вроде обновила.. но блин 1 игрок осталсья на харде с 8 вкладок сундука а самой лиги нету((( пипец просто..вот пишеть лига Хардкоре ,пишу содать игрока нету такой лиги, лиги нету игрок есть О.о и 8 вкладочек при чем эти вкладки должны были на стандарт ути а не сюда...у миня личная лига? "легкомысленая? шо ли? какое мне дело кого как называють....хочешь общатсья -иди в сотвествующие темы типа познакомлюс, ищю пати для игры чего ко мне пристаешь? я шо дала те повад? если нет то кишь лапки... 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 4 авг. 2017 г., 8:47:35
|
|
" У тебя что, стрим появился? Не было же... А ну давай, показывай Ссылку на стрим или ютуб в студию! Или ты окончательно убедишь всех, что за твоими словами скрывается ложь. А как таких называют, ты уже знаешь
Скрытый текст
А ты скромняга я смотрю, новое сообщение постить не стала, отредактировала сообщение выше, как будто я экстрасенс ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 4 авг. 2017 г., 8:51:03
|
|
hello
Последняя редакция: HD163296#1293. Время: 29 нояб. 2019 г., 13:20:20
|
|
будет жарко
|
|