Запуск Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник уже завтра! Подробности запуска

"
GoldSkyTm56 написал:
Народ подскажите, клиент беты не обновится до 3.0 просто?) Или сидеть уж качать торрент этот.

нормальный клиент обновится, беты хз
meow
народ бета не обновится обновится только лайф клиет
"
Death_Cronos написал:
"
penkiller написал:
народ бета не обновится обновится только лайф клиет

а если в стиме бета и там можно обновить до лайф верии 3.0? или придется качать 7 гигов всё таки?

походу придется качать потому что в бетке там все оновление не завезли
"
Lihoradka написал:
"
kekek12345 написал:
я скачал торент файл на 7.1 гига и когда за 3часа надо будет его. куда пихать ? у меня игра уже скачана в клиенте надо её удалить??? и заного?? или его в папку кидать grinding gear games>>> path of exile>>>> и прям туда да?? поясните адекватно плиз я не шарю вообще(

http://prntscr.com/g4cuet вот этот скачался файл гляньте
Да прям в папку с игрой, там уже есть файл с таким названием, вставляй с заменой. Только не запускай игру до 20 по мск, пока серверы не отключат, а то она старый файл вернет, начнет его перекачивать.

все заменил его почти уже и теперь после 20-00 можно зайти в игру или тока в 23-00?
"
kekek12345 написал:
"
Lihoradka написал:
"
kekek12345 написал:
я скачал торент файл на 7.1 гига и когда за 3часа надо будет его. куда пихать ? у меня игра уже скачана в клиенте надо её удалить??? и заного?? или его в папку кидать grinding gear games>>> path of exile>>>> и прям туда да?? поясните адекватно плиз я не шарю вообще(

http://prntscr.com/g4cuet вот этот скачался файл гляньте
Да прям в папку с игрой, там уже есть файл с таким названием, вставляй с заменой. Только не запускай игру до 20 по мск, пока серверы не отключат, а то она старый файл вернет, начнет его перекачивать.

все заменил его почти уже и теперь после 20-00 можно зайти в игру или тока в 23-00?

в 23:00
"
kekek12345 написал:

а куда ты собрался заходить раньше начала лиги?
meow
Где новый пак поддержки для этой лиге? Я хочу видеть все что там будет)
"
KuJIJIePuK написал:
"
kekek12345 написал:

а куда ты собрался заходить раньше начала лиги?

ну файл уже заменил а саму обнову качать после 20-00 в клиенте или как?? ато нажму после 20-00 по мск и бац слетит файл или нет?)
Буду кровотоком играть , так то им уже 4 лиги играл, а тут апнули вроде ещё.
Лишь бы боссов с иммункой к кровотоку не появилось,
хотя скелеты всякие по идее должны быть без крови.
Ардрайкварзард
"
sunmoonvf написал:
ГГГ вам деньги нужны? Где супорт-паки лиги новой?

"
sasha136667 написал:
Где новый пак поддержки для этой лиге? Я хочу видеть все что там будет)

Плюсую. Наборы поддержки из падения ориата мне не понравились, только последние два приглянулись, но там цена за гранью разумного. Хотел посмотреть на паки новой лиги и, возможно, купить что-то. Но после запуска лиги врядли буду эти паки рассматривать.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация