Запуск Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник уже завтра! Подробности запуска
Сервера закрыты на тех обслуживание и выбанивание читеров :))) Всем спать! :)
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/WQHD 32"
|
|
один из лучших стартов лиги наверное
|
|
" если бы не обнова ) я бы с пал ) как и мнооогие, логин сервер не справляется ) спокойствие ) только спокойствие ) |
|
" Так я уже был в игре.Проходил квест и меня выкинуло из игры,типа "Ваше время истекло":( |
|
есть у кого похожая проблема? интернет есть! 0.00% Скорость: 0B/s 0B / 440.45MB
|
|
все очень просто.... кто то просто для создания видимости играков вставил таймер на вход... ибо очень срано после установки я сразу вошла ,вышла для смены настроки и вуаля 4500 какая то на вход забавно да?
при чем в пик лиг не когда не было в игре больше 45 000 играков.... и заметье вот такую страность пишешь смена сервера и опа тоже 4500 играков? как то не логично? почему очереть на каждый сервер одинаковая? разве на каждый сервер не отельно очереть? забавно да? по моему при смене сервера и очереть должна менятсья показывать очереть на конкретный сервер что навило на мысль о рекламном трюке обычный таймер не отображающий реальный вход в игру забавно смотреть как число 21 на вход вобще не меняетсья а терь главное ГДЕ ОТКЛЮЧИТЬ ЕВЕКТ ВОДЫ? там стоить минимальный евект воды и максимальный- мне вода ваша не нужна де кнопочка отключить воду? так же камера слишком близко сделайте больше отдаление камеры 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 4 авг. 2017 г., 17:58:44
|
|
Все серверные НОДы перегружаются, ну что ещё написать...
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/WQHD 32"
|
|
"Падение" Ориата через час после запуска)
|
|
" Заговор просто!!!! Срочно звоним Презерденту! Нас накалывают! По теме: Старт игры прошёл мега хорошо, мелочи допилят. Игра проработала ровно час, это хороший показатель. Сейчас сервера выйдут с рестарта и всё будет поправляться. Главное курить нормальные сигареты и ждать :) А лучше - пойти спать!!! AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/WQHD 32"
|
|
" В той, где у мобильных операторов до сих пор нет внятного безлимита, конкретно сейчас сижу с Yota через телефон "на границе цивилизации" (хотя в России это можно назвать все что за МКАДом), потому и проблемки такие.) |