[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
Проходят через ХП, потому что ХП у этого билда мало. И стараются отловить каждую копеечку здоровья которая попадается по пути, жертвую в данном случае уроном.
Своевольничать можете. За квесты вам будут давать бесплатные очки сброса пассивных умений. Сможете потом изменить дерево, выучив другой путь, а этот сбросить. Если менять придется много, то понадобятся сферы раскаяния для получения дополнительных очков сброса. Количество очков для изучения ограничено, собрать всю обычную атаку, жизни и криты в округе не получится. Собирают все жизни, все криты, и частично обычную атаку. Урон потом добирается хорошим луком и строчками с уроном на шмоте. Ну как то так. Шмотками также добираются и криты. Из за этого собственно и получаются таки дорогие вещи, на которых нужно ловить не только стандартные ХП+резисты, но еще и атаку и криты. " Можно заблокировать, но это не для этого билда. А можно взять уворот от чар. (уворот и уклонение разные штуки). Уворот от чар часто не хотят брать, и пускают эти пассивки на другое. Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 9 мар. 2018 г., 04:10:46
|
![]() |
" Про очки сброса я знаю, хотел понять именно можно ли чуть-чуть отходить от билда или нужно именно скопировать его для работоспособности. Сильно отходить в любом случае игровые знания не позволяют, там уж точно испорчу) Спасибо) " По крайней мере пока даже с моим миниопытом на фоне других бонусов (например, + к текущему хп за каждую атаку) уклонение как-то довольно бесполезным кажется... " Вот на счет всего и сразу, поглядел твой билд на лучника (ванлайфер который), я не совсем понял он на магдмг какой-то (урон стихий+манадрейн+лайфстил)? |
![]() |
" В смысле мой билд? В профиле который? Там смотреть не надо. Там лютый самодельный звиздец на тему как пройти хотя бы сюжетную компанию и не помереть :) Урон там стихийный вместо физического. Под выстрел шрапнелью есть самоцветы, которые позволяют не сильно вкладываться в урон и пускать все пассивки на живучесть. Урона теоретически должно хватить до красных карт, до которых я всё равно не доживу. |
![]() |
" Блин( Думал, какой-то интересный магдмг билд) Что-то мне понравилось из лука огнём поджигать, лайфстилиться, мб поброжу вечерком по англ форуму и попробую лукомаг ветку вкачать какую-нибудь |
![]() |
" Вот билд с этим умением из позапрошлой лиги. Убивает все. Вместо уник шапки, которой в этой лиге нет, камни вставляете в 6 линк на оружии или теле. http://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/26109 Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 9 мар. 2018 г., 08:29:47
|
![]() |
Достал наконец то лук поприличнее и в процессе доставания упало падение львиного глаза, теперь думаю перейти на стандартную версию или нет. Посоветуйте опытные товарищи.
|
![]() |
"Для этого билда бонусы от перка ничтожны по сравнению с тем, что дают другие ветки. Учитывайте, что из-за механики Вихря стрел, единственным бонусом будет +100% шанса крита по пронзенным целям. Шанс крита и без того достаточно высок, а потеря бонусов от других веток Восхождения нанесет ОЧЕНЬ сильный удар по урону. "Дерево пассивок было составлено в расчете на максимальную эффективность, но в разумных пределах вполне поддается изменению. Со временем вы осознаете потребности своего персонажа и сможете адаптировать дерево под свой стиль игры. Лично я рассматриваю уклонение как "столько-то процентов неполученных УДАРОВ". Броню в этом ключе можно представить в виде "столько-то процентов неполученного УРОНА". Разница в том, что уклонение работает на удар независимо от его величины, так что эта механика защиты вполне имеет право на жизнь. "Стандартная версия билда помощнее, так что переход на нее вполне оправдан. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 9 мар. 2018 г., 14:44:39
|
![]() |
спасибо будем собирать сферки)
п.с. раскидал половину ну на что хватило, и правда помощнее 2к урона прибавилось. Похоже вкину остаток и вихрь станет 50к. Последняя редакция: Smourn#7356. Время: 9 мар. 2018 г., 15:04:14
|
![]() |
" Посмотрел геймплей, честно говоря не впечатлило, как-то скучно выглядит( Как я понимаю это просто спам одной кнопки, как у меня сейчас, только не расколотой стрелой Не представляю, что будет со мной после сотен часов спама одной кнопки) " Спасибо) В принципе доходит постепенно, но в сотнях скиллов самому тяжеловато, тем более когда механики не совсем стандартные |
![]() |
" Так игра такая, одной кнопкой бегаешь, второй атакуешь :) Но время будет уходит не только на отстрел мобов. В игре есть крафт, на котором можно хорошо разбогатеть. Есть торговля, которую специально усложнили чтобы нельзя было быстро купить всё нужное. Есть сложные боссы и карты. И примерно раз в три месяца запускают новую лигу с дополнительными плюшками и большими изменениями игры. А как билд надоел можно и другой выбрать, которых море. Кстати вот ссылка, там можно по названию понравившегося умения выбрать актуальный на текущий момент билд http://timtips.com/buildbrowser/#/list понадобится автопереводчик страниц или знание английского. Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 10 мар. 2018 г., 07:04:37
|
![]() |