[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит

Проходят через ХП, потому что ХП у этого билда мало. И стараются отловить каждую копеечку здоровья которая попадается по пути, жертвую в данном случае уроном.
Своевольничать можете. За квесты вам будут давать бесплатные очки сброса пассивных умений. Сможете потом изменить дерево, выучив другой путь, а этот сбросить. Если менять придется много, то понадобятся сферы раскаяния для получения дополнительных очков сброса.

Количество очков для изучения ограничено, собрать всю обычную атаку, жизни и криты в округе не получится. Собирают все жизни, все криты, и частично обычную атаку. Урон потом добирается хорошим луком и строчками с уроном на шмоте. Ну как то так.
Шмотками также добираются и криты. Из за этого собственно и получаются таки дорогие вещи, на которых нужно ловить не только стандартные ХП+резисты, но еще и атаку и криты.

"
MetFan_ написал:

С уклонением тоже пока непонятно, я так понял, что от магии в игре вообще невозможно уклониться, а чем дальше, тем больше магов становится (опять же по моим наблюдениям)

Можно заблокировать, но это не для этого билда. А можно взять уворот от чар. (уворот и уклонение разные штуки). Уворот от чар часто не хотят брать, и пускают эти пассивки на другое.
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 9 мар. 2018 г., 04:10:46
"
jsimba написал:
Проходят через ХП, потому что ХП у этого билда мало. И стараются отловить каждую копеечку здоровья которая попадается по пути, жертвую в данном случае уроном.
Своевольничать можете. За квесты вам будут давать бесплатные очки сброса пассивных умений. Сможете потом изменить дерево, выучив другой путь, а этот сбросить. Если менять придется много, то понадобятся сферы раскаяния для получения дополнительных очков сброса.

Про очки сброса я знаю, хотел понять именно можно ли чуть-чуть отходить от билда или нужно именно скопировать его для работоспособности. Сильно отходить в любом случае игровые знания не позволяют, там уж точно испорчу)
Спасибо)

"
jsimba написал:
Можно заблокировать, но это не для этого билда. А можно взять уворот от чар. (уворот и уклонение разные штуки). Уворот от чар часто не хотят брать, и пускают эти пассивки на другое.

По крайней мере пока даже с моим миниопытом на фоне других бонусов (например, + к текущему хп за каждую атаку) уклонение как-то довольно бесполезным кажется...
"
jsimba написал:

Количество очков для изучения ограничено, собрать всю обычную атаку, жизни и криты в округе не получится. Собирают все жизни, все криты, и частично обычную атаку. Урон потом добирается хорошим луком и строчками с уроном на шмоте. Ну как то так.

Вот на счет всего и сразу, поглядел твой билд на лучника (ванлайфер который), я не совсем понял он на магдмг какой-то (урон стихий+манадрейн+лайфстил)?
"
MetFan_ написал:

Вот на счет всего и сразу, поглядел твой билд на лучника (ванлайфер который), я не совсем понял он на магдмг какой-то (урон стихий+манадрейн+лайфстил)?

В смысле мой билд? В профиле который? Там смотреть не надо. Там лютый самодельный звиздец на тему как пройти хотя бы сюжетную компанию и не помереть :)

Урон там стихийный вместо физического. Под выстрел шрапнелью есть самоцветы, которые позволяют не сильно вкладываться в урон и пускать все пассивки на живучесть. Урона теоретически должно хватить до красных карт, до которых я всё равно не доживу.
"
jsimba написал:
В смысле мой билд? В профиле который? Там смотреть не надо. Там лютый самодельный звиздец на тему как пройти хотя бы сюжетную компанию и не помереть :)

Урон там стихийный вместо физического. Под выстрел шрапнелью есть самоцветы, которые позволяют не сильно вкладываться в урон и пускать все пассивки на живучесть. Урона теоретически должно хватить до красных карт, до которых я всё равно не доживу.

Блин(
Думал, какой-то интересный магдмг билд)
Что-то мне понравилось из лука огнём поджигать, лайфстилиться, мб поброжу вечерком по англ форуму и попробую лукомаг ветку вкачать какую-нибудь
"
MetFan_ написал:

Блин(
Думал, какой-то интересный магдмг билд)
Что-то мне понравилось из лука огнём поджигать, лайфстилиться, мб поброжу вечерком по англ форуму и попробую лукомаг ветку вкачать какую-нибудь

Вот билд с этим умением из позапрошлой лиги. Убивает все. Вместо уник шапки, которой в этой лиге нет, камни вставляете в 6 линк на оружии или теле.
http://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/26109
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 9 мар. 2018 г., 08:29:47
Достал наконец то лук поприличнее и в процессе доставания упало падение львиного глаза, теперь думаю перейти на стандартную версию или нет. Посоветуйте опытные товарищи.
"
maxmoroz97 написал:
Такой вопрос ,на восхождении есть еще (как по мне ) отличный перк мощная точность ,почему же его не взять?
Для этого билда бонусы от перка ничтожны по сравнению с тем, что дают другие ветки. Учитывайте, что из-за механики Вихря стрел, единственным бонусом будет +100% шанса крита по пронзенным целям. Шанс крита и без того достаточно высок, а потеря бонусов от других веток Восхождения нанесет ОЧЕНЬ сильный удар по урону.

"
MetFan_ написал:
...хотел понять именно можно ли чуть-чуть отходить от билда или нужно именно скопировать его для работоспособности...
Дерево пассивок было составлено в расчете на максимальную эффективность, но в разумных пределах вполне поддается изменению. Со временем вы осознаете потребности своего персонажа и сможете адаптировать дерево под свой стиль игры.
Лично я рассматриваю уклонение как "столько-то процентов неполученных УДАРОВ".
Броню в этом ключе можно представить в виде "столько-то процентов неполученного УРОНА".
Разница в том, что уклонение работает на удар независимо от его величины, так что эта механика защиты вполне имеет право на жизнь.

"
Smourn написал:
Достал наконец то лук поприличнее и в процессе доставания упало падение львиного глаза, теперь думаю перейти на стандартную версию или нет. Посоветуйте опытные товарищи.
Стандартная версия билда помощнее, так что переход на нее вполне оправдан.
Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 9 мар. 2018 г., 14:44:39
спасибо будем собирать сферки)
п.с. раскидал половину ну на что хватило, и правда помощнее 2к урона прибавилось. Похоже вкину остаток и вихрь станет 50к.
Последняя редакция: Smourn#7356. Время: 9 мар. 2018 г., 15:04:14
"
jsimba написал:

Вот билд с этим умением из позапрошлой лиги. Убивает все. Вместо уник шапки, которой в этой лиге нет, камни вставляете в 6 линк на оружии или теле.
http://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/26109

Посмотрел геймплей, честно говоря не впечатлило, как-то скучно выглядит(
Как я понимаю это просто спам одной кнопки, как у меня сейчас, только не расколотой стрелой
Не представляю, что будет со мной после сотен часов спама одной кнопки)

"
Voron311xci написал:
Дерево пассивок было составлено в расчете на максимальную эффективность, но в разумных пределах вполне поддается изменению. Со временем вы осознаете потребности своего персонажа и сможете адаптировать дерево под свой стиль игры.
Лично я рассматриваю уклонение как "столько-то процентов неполученных УДАРОВ".
Броню в этом ключе можно представить в виде "столько-то процентов неполученного УРОНА".
Разница в том, что уклонение работает на удар независимо от его величины, так что эта механика защиты вполне имеет право на жизнь.

Спасибо)
В принципе доходит постепенно, но в сотнях скиллов самому тяжеловато, тем более когда механики не совсем стандартные
"
MetFan_ написал:

Посмотрел геймплей, честно говоря не впечатлило, как-то скучно выглядит(
Как я понимаю это просто спам одной кнопки, как у меня сейчас, только не расколотой стрелой
Не представляю, что будет со мной после сотен часов спама одной кнопки)

Так игра такая, одной кнопкой бегаешь, второй атакуешь :)

Но время будет уходит не только на отстрел мобов. В игре есть крафт, на котором можно хорошо разбогатеть. Есть торговля, которую специально усложнили чтобы нельзя было быстро купить всё нужное. Есть сложные боссы и карты. И примерно раз в три месяца запускают новую лигу с дополнительными плюшками и большими изменениями игры.
А как билд надоел можно и другой выбрать, которых море. Кстати вот ссылка, там можно по названию понравившегося умения выбрать актуальный на текущий момент билд http://timtips.com/buildbrowser/#/list понадобится автопереводчик страниц или знание английского.
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 10 мар. 2018 г., 07:04:37

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация