[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
" Молодой человек? где вы были раньше? с советом номер 1!?!??!?!?!?! (риторической вопрос) Пробовал данный совет, заменяет на +20 качества только при продаже 20 уровня камня. т.е. я продаю 20 уровень камня + 1 орб камнереза = 1 уровень камня + 20%качества. когда я продаю 17 уровень камня + 1 орб камнереза = получаю две обрывка бумажки для свитка определения. я все правильно сделал?! т.е. прием работает только с 20 уровня. так? вопрос номер 2. есть смысл ваалить(осквернять) например "вихрь стрел" ??? камни поддержки и т.д... **сколько играю, не до конца понимаю саму суть осквернения, а когда залез на пое.вики то там только определенные камни оскверненные. |
![]() |
А умение ливень стрел вообще стоит внимания? Просто зачарование попалось на него ,а фармить 4 лабораторию с моими клешенками это фантастика только с 6 раза осилил изария(.
|
![]() |
Билд подойдет для старта лиги?
|
![]() |
"Ответ на первый вопрос: Ссылка на вики - рецепты торговцев. По второму вопросу: Ссылка на вики - сфера ваал. Если лень читать стену текста, то вот: Камни - Никакого эффекта, кроме появления статуса "осквернено". - Добавляет или отнимает 1 уровень. Таким образом можно превысить обычное ограничение в развитии камня до 20 уровня. Оскверненный камень уровня совпадающего с обычным максимумом не будет получать опыта. - Добавляет или отнимает от 1 до 10% качества. Таким образом можно поднять качество камня до 23% (т.е. камень станет не +30% качества, а 23%, т.к. эти 10% считаются от максимума на камне: +20%). - Изменяет камень в его ваал версию (если есть). Как понять, нужно ли пробовать осквернять тот или иной камень? Открываете на вики интересующий камень и смотрите, какими станут его параметры на 21-м уровне или на 23% качества. После чего решаете - что нужнее и нужно ли это вообще. "Есть билды, играющие через это умение, но лично мне оно не понравилось. "Вообще билд больше предназначен для стандарта, но им вполне можно играть и на лигах. Супер быстрого старта с этим билдом вы не получите, но и особых сложностей испытывать не будете. Учитывайте, что билд тем эффективнее, чем лучше ваша экипировка, а на старте лиги с этим могут быть проблемы. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 12 мар. 2018 г., 06:29:59
|
![]() |
" Спасибо большое за разъяснение! Ранее читал данные ссылки, но явно прошло мимо моих глаз, особенно с камнерезом. Дятел одним словом :D |
![]() |
Хоспадебожечки
Это один из лучших гайдов на форуме. Всё расписано, с линками, скринами, цифрами, спойлерами там где надо - Прям идеальный пример - идеального гайда. Спасибо за старания. |
![]() |
Большое спасибо за гайд!!!мне как новичку всё очень доходчиво и понятно.А поинты возвышения как на Ситарне качать,и с каких лучше начать можно связачки пожалуйста?
|
![]() |
Ребята подскажите пожалуйста , ( Царица леса ) с какой минимальной характеристикой Уклонение стоит брать ? 2500 или 2700 и тд . спс
|
![]() |
"О, кстати, спасибо что напомнили... :) Загрузил обновленный скриншот с очередностью прокачки в раздел Возвышения. "Вообще - чем больше, тем лучше, по своим возможностям. Лучше 1 раз потратиться немного больше на хорошую вещь, чем много раз менять средние. Так что рекомендую сразу смотреть на максимум из доступного по валюте. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 14 мар. 2018 г., 16:18:44
|
![]() |
Чел, 8 акт, бегаю со скоростью 0 мса, атак спид равен примерно 0. Урона много, за 2 дня прошёл 8 актов ( для меня это очень много), но я не понимаю откуда мне взять мс и атак спид. Я даже надел царицу лесов сразу на 59 лвле, а мс всё равно нулевой. Подскажи, может я сделал что-то не так?
|
![]() |