[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
18:34:35
18:34:38 А я первый :) Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 17 мар. 2018 г., 14:40:35
|
![]() |
Очередная рабочая смена закончена и я снова здесь, готов ответить на вопросы. :)
"На момент вопроса ваш профиль был закрыт. А сейчас у вас на аккаунте вижу только 1 лучника, прокачанного по другому билду и без экипировки. Вы уверены, что не ошиблись темой? "По сути ответ вам уже дали, просто уточню пару моментов. 3,5к хп мало. Для уверенных заходов на 11+ тир карт нужно иметь 4+к хп. Для уверенного захода на уберлабу потребуется примерно 4,4к (Изарий может снести до 4,1-4,3к хп со своего дальнего скила). Рекомендую начать подбирать новый комплект экипировки, рассчитанный на высокие тиры карт - пробуйте найти и купить хорошие (много хп + резы) колчан, сапоги и амулет, даже если придется копить и покупать вещи по одной. Затем примерьте их и уже на основании полученного добивайте резисты кольцами. Это может занять немало времени, но зато в итоге вы соберете себе мощный комплект, который прослужит вам очень долго. "Здесь все зависит от ваших финансов и потребностей. В идеале - ОЧЕНЬ сильно поднимет урон вот эта баночка: Но и цена у нее соответствующая. Как более дешевую альтернативу можно использовать Алмазный флакон, например такой: А если позволяют финансы, экипировка, производительность ПК и уверенность в своем умении играть, то можете даже отказаться от второй банки на здоровье и взять оба флакона. Мне лично - не позволяют. :( mr_b00f, я учитывал вашу проблему, именно поэтому в билде и указаны два варианта. Теперь пара слов и рекомендаций для всех: В билде, кроме ссылки на дерево умений, есть подробный и поэтапный план прокачки дерева. Он сбалансирован для комфортной игры и позволяет уверенно пройти сюжетную линию и все начальные тиры карт (дальше все будет зависеть от вашего умения играть и экипировки). Если у вас не очень много опыта игры в PoE и/или вы не уверены, как правильно играть за этот класс, пожалуйста следуйте плану прокачки. Попытки прокачать дерево в другом порядке, основываясь на сиюминутных потребностях и интуиции, обычно заканчиваются "застреванием" на каком-либо этапе игры. И еще - прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте ВЕСЬ первый пост. Если все-таки не нашли там ответа, вместе со своим вопросом откройте для просмотра вкладку "Герои". Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 18 мар. 2018 г., 07:17:39
|
![]() |
Автор мог бы ты расписать новичку какие шмотки одевать по этапу на лвлах? а то у тебя только лук расписан,я вот не знаю что покупать из шмоток на 25 лвл на трейде,на табулу нет сфер,какие перчатки и тд,если бы расписал то очень бы помог,спасибо.
|
![]() |
"Автор не стал этого делать по одной простой причине - вообще без разницы, что на вас надето на таких уровнях, за исключением оружия (его я как-раз расписал в разделе ЭКИПИРОВКА, пункт "Для ранней стадии"). Можете хоть обнаженностями перед мобами сверкать, лишь бы вовремя нажимали на кнопки "убить всех" и иногда "выпить банку здоровья". :) Специально покупать на этой стадии экипировку бессмысленно, лучше приберегите сферы. Просто выбирайте более-менее нормальные вещи из выпавших и носите. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 19 мар. 2018 г., 04:01:19
|
![]() |
Вопрос, а можно вместо слотов для самоцветов взять круг "Пути к безумию"? Не сильно ли это скажется на уроне? Просто с той снарягой, что мне доступна, резы к хаосу низкие и в "клоаке" и похожих картах очень больно достаётся.)
Признаюсь честно из Вашего билда взял только дерево и частично связку камней.) P.S. Героиня - Сорокопут_Зверёнышь. Последняя редакция: Сорокопут#4209. Время: 19 мар. 2018 г., 08:46:10
|
![]() |
Да я как раз таки прокачивал билд поэтапно и строго следуя указанным вами инструкциям. Просто я никак не мог ожидать, что амулет стоит таких денег. Качался бы тогда изначально по упрощенной версии билда. Я вовремя заметил зависимость от камня и у меня получилось перейти на упрощенный без сброса умений. Жалко что к билдам нет привязки стоимости полного билда(хотя бы примерной). Ну например упрощенный стоит 100х суммарно, а стандартный 500. Я понимаю что цены постоянно меняются, но новичку это поможет при выборе. А так билд мне нравится, играть комфортно, спасибо вам за проделанную работу.
|
![]() |
" Хорошо,а как вообще добывать сферы и где их брать? или они просто выпадают с мобов? И с какого лвл нужно покупать экипировку? |
![]() |
" Как добывать денежку в этой игре это отдельная, долгая и скучная пьянка. Можно следить за рынком и крафтить востребованные шмотки, можно одеваться в шмотки на количество/редкость, сидеть на определенных картах и выбивать там редкие гадальные карточки, добывать в лабиринте зачаравания, пытать удачу сферами удачи и ваал, купи-продайкой занятся, просто бегать по картам желательно быстро и много. Новеньким можно всем этим пока не заморачиваться и сделать вот как то так: " есть также торговый сайт от разработчиков игры https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard он похуже того что в цитате, но зато с поддержкой всех языков Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 19 мар. 2018 г., 10:57:43
|
![]() |
убер хранителя убивал кто таким билдом? ну и вообще все до него убивается или с чем то не получится ?
|
![]() |
"Лучше все-таки набирать сопротивление к хаосу на экипировке. Убирая что-либо с дерева умений, вы потеряете либо урон, либо здоровье. И то и другое ощутимо скажется на эффективности персонажа. "Билд убивает всё. Проверено. Единственное ограничение - ваши возможности по экипировке, но для полного прохождения контента необязательно иметь миррор-эквип. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 21 мар. 2018 г., 16:53:30
|
![]() |