Предварительный обзор экспериментальных улучшений графики
8 страниц нытья об оптимизации. Выкиньте вы уже свои дроволёты и купите человеческое железо. Или идите играйте в игры того же года, что и у вас компы. Диабло 2, нокс или чё там. С кем не общался, у всех если есть лагодром с обновой, то через 3 -4 дня его фиксят патчем. И только тут вечное нытьё как всё плохо. Не получится у вас игру весом 40+ гигов запускать и стримить с железа времён популярности Аллы Пугачёвой.
Графоний завезут, это всегда приятненько) Последняя редакция: mk_scorpion. Время: 6 февр. 2018 г., 5:07:45
|
|
" Я в отличии от него не являюсь представителем ГГГ и не рассказываю байки на подкастах о том, что проблем с производительностью в ПОЕ нет, при этом играя на консоли и не отвечая за что-то связанное с производительностью. По симу рвать мне свой пукан не предстоит, его рвут себе такие как ты, выступающие в роли прокладок. |
|
" "Эксперт" вынес вердикт. Все, ребята, расходимся в Д2 или че то там. | |
" я не хочу комментировать местную модерацию, это вообще не моё дело, человек ответил за себя и на этом точка, у тебя рвёт пукан от этого как я ранее и сказал, ты даже не отличаешь мнение одного человека от мнении целой организации людей в сотню человек. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" С чего вдруг он не должен отвечать? Ты ему запретил что ли? На подкасте он был как ИГРОК и отвечал на все темы от лица ИГРОКА. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Подскажи на что мне поменять моё ведро, чтоб был нормальный комп? Ты вроде как спец, тебе можно довериться? У меня древний проц 7700к, слабенькая старая видеокарта 980ti, вяленький SSD HyperX SAVAGE 240 Гб, устаревшая DDR4 Corsair Vengeance 16 Гб, бюджетная материнка Z270 KRAIT GAMING и Win10(дада, старая винда, но просто я к ней привык). ФПС иногда проседает на картах в пати до 45 или при огромном скоплении аое и мобов, при обычных 200 фпс. Иногда крашится клиент по 5 раз подряд, ну кмон, давай скажи свооё экспертное мнение. Или в какие игры года моего железа мне играть? В Ведьмака 3, который на ультра выдаёт 100 фпс и картинку раз в 50 лучше, чем пое?) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Для начала он представитель ГГГ, он по дефолту публичное лицо, а не просто игрок. Для конца, отвечать это одно, а доказывать то, что проблемы в пое связаны со всем чем угодно, но только не с самой игрой это совсем другое, учитывая первое так это просто пи во всей ее красе. Последняя редакция: e1imination. Время: 6 февр. 2018 г., 5:23:51
|
|
" Ох да. Если будут брать интервью у депутата как у покупателя магазина и тот скажет "Какая бедность в деревне Кукуево? Вот, у меня в корзине 5 кг мяса лежит, хамончик, бри... Это просто Кукуевцы есть не хотят", то да, какой с него спрос... давай будем откровенны, никто бы его не смотрел и интервью бы так не брали, будь он обычным игроком в ПОЕ. | |
" Он представитель ГГГ, я даже уверен что он подписывал конкретные договора и т.п. и т.д., тем самым он никак не просто игрок в обсуждениях, он представитель, можешь себе хоть изорвать одно место, но будь он просто игрок со своим личным мнением, его никто бы не коментил, личного мнения игроков тут в каждой теме хватает. |
|
" Ещё раз, ты видимо очень тупенький, все его ответы были не официальные и ни как не относятся к политике компании. Так доступнее? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|