Предварительный обзор экспериментальных улучшений графики
" После этого аргумента саппорт перестал мне отвечать. Последняя редакция: EpsilonEri. Время: 6 февр. 2018 г., 6:38:45
|
|
" А так это простое балабольство? Понятно, хотя от нытиков я другого и не ожидал. | |
" Тупенький тут видимо ты, раз не понимаешь что есть "интервью" у обычного прохожего (кем являются игроки) и представителя какой-н власти (кем является он), чтобы он не сказал, хоть от себя, хоть от ГГГ, он фильтровал каждую свою фразу, именно потому, что он является лицом ГГГ и любая его фраза это отклик на все ГГГ. |
|
" Еще раз тебе скажу, что никому он не был бы интересен как игрок, не будь он сотрудником ГГГ. Кому был бы интересен Гейб как обычный игрок в Дотку, не будь он Гейбом? | |
" Спроси это у того у кого спрашивал про варианты, я лишь привел свое мнение в вашем диалоге. Последняя редакция: e1imination. Время: 6 февр. 2018 г., 5:40:13
|
|
" скажу меньше: у меня 3 (три) гига памяти и РоЕ занимает 1,7 из них (DX11), при этом "аль-табаюсь" на Firefox с открытыми 25 вкладками за секунду без проблем (если запускать игру в оконном режиме, то вообще мгновенно). Чудны дела твои, ГГГ! | |
" Забей. Сейчас стало модно называть всех, кто недоволен положением дел с программной частью ПОЕ нытиками. Главный аргумент "Купите топ самовар и ССД". То, что самовар может быть топовым, но просадки ФПС и вылеты в меню это не лечит у них в голове не укладывается. Зачем им оптимизация, если "вроде тянет норм" и пофиг что хлипенький движок жрет ресурсы как корова. В ПОЕ уже не играю из принципа, после того как саппорт не мог мне 2 недели дать вменяемый ответ. В итоге дали ответ игроки на англофоруме. Занял позицию наблюдателя, интересно просто, что раньше произойдет - ГГГ все же выдадут что то вменяемое или народ проголосует ногами? | |
" Тебе еще повезло. Меня вот сапорт спустя 2 недели прямиком послал на тот же англофорум за ответами, того где я должен найти итем на ачивку, который был убран из игры ;DDDDDDDDDDDDDDDDDD Теперь, даже не смотря на тот факт, что сапорт шлет решать проблемы на форум к игрокам, когда я им указал на их ощибку, сапорт просто умер, но стоит мне написать про МТХ то сапорт сразу оживает ) Последняя редакция: e1imination. Время: 6 февр. 2018 г., 5:50:55
|
|
" Ну да, это ведь первый подкаст у Чистора? А нет, это уже 8й и каждый раз его смотрит много народу, и каждый раз люди на подкасте меняются, и каждый раз всем интересно. Боже, неужели ты тоже настолько туп? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 6 февр. 2018 г., 5:55:49
|
|
" я вижу какие-то пользователи каким-то образом осведомлены о трудовом договоре наших модераторов, какие ещё представители, комьюнити менеджер на сколько известно только бекс, хотя может ещё наталья, я без понятия. пример сравнения не корректен, если ты сам этого ещё не понял. " так их и смотрела аудитория чистора, возможно ещё кто время там коротал, я минут 5-7 осилил, мне тоже не интересен трёп игроков, десятки подкастов таких уже. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |