"
Криан написал:
"
vexstofik написал:
они все проигрывают буриалу в плане профита.
То то на ютубе фигалиарды роликов с подсчётом профита с ваультов,форестов,буриалов,то то было проще пофармить пару дней ваульты и купить себе хх готовый,видимо ты один считать умеешь лучше 99% игроков в пое,уважение тебе
дододо, всегда ору с этих подсчетов, которые считают всё от уников за 1 алхимку заканчивая карточками за пару перемен и карты ещё туда кидают, разного тира которых на рынке 10005000 уже продается. На буриалах у меня было 0 растрат в плане секстантов т.к я выбивал практически то что тратил. а на ваултах только на сексты на 100 заходов мм очень дохера надо было потратить. И на буриалах в среднем я выбивал 1 карточку за 50 карт это 16 экзов, + еще экза 1-3 дропом и , дивайны и всё я не считаю фусилки прочую валюту и т д. остальное это рандом там прочие тир 1 уники и т д когда как. так что не меньше 20 экзов я выносил за 50 карт. а на ваултах даже с фул секстантами и подсчетом всего всего что упало столько мб и выходило только и затраты там были не маленькие. А ещё я орал с типов которые спайдер форесты фармили, у меня в ГИ такие были, пока я им не показал и не разъяснил про буриал чемберсы и все дружно пересели туда.
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 21:01:29
|
"
Ну да, только к примеру допустим, в неделю выбивалось 100 девото (цыфры с неба если че) и поступали они на рынок большая часть была выбита мферами. и продавались по 10х. Сейчас же будет в неделю выбиваться 50 девото, а спрос будет как был до этого он не куда не денется только вот уже не будет такого количества что бы удолитворить всех по старой цене и следовательно смысл продавать за 10х когда спрос еще больше стал чем был. они уже будут стоять не 10х а все 30х.
Ты рассмотрел только половину ситуации.
На рынке станет меньше условных Девото в 2 раза, но и общий объем валюты на рынке тоже уменьшится в 2 раза. Что будет с ценой, как думаешь?
Девото будет стоить 30 абисовских хаосов, но 10 бестиариевских хаосов.
И если обычный игрок выбьет свой хаос, это будет уже гораздо более ценная удача.
|
СообщениеAldgernon#094826 февр. 2018 г., 21:01:54
|
"
vexstofik написал:
разницы нет всё зависит от кванты и удачи.
Для фарма уников более важно качество предметов(скажу по секрету),для фарма карточек и валюты количество предметов,больше сказок пжлст
|
СообщениеКриан#227026 февр. 2018 г., 21:02:28
|
"
Криан написал:
"
vexstofik написал:
А ни чего и не изменится после месяца лиги, да ты без мфа можешь выбить тот же каом и продать его за 500х, но мфер выбьет к примеру 2 каома и продаст за 1000х он всё равно будет в плюсе и в приличном плюсе в отличие от обычного билда.
Я слышал,что можно собрать билд за 10 хосов и закрывать любую карту в 2 раза быстрее мф билда,а скорость фарма увеличивает количество фарма,не так ли? Ты ведь понимаешь как работает квантити?
Да можно, только вот в фул фе я пробегу 1 карту и вынесу к примеру 10х а ты пробежишь на своим спид ране 2 карты и вынесешь 3-4 хаоса. вот и разница.
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 21:03:29
|
"
Криан написал:
"
vexstofik написал:
разницы нет всё зависит от кванты и удачи.
Для фарма уников более важно качество предметов(скажу по секрету),для фарма карточек и валюты количество предметов,больше сказок пжлст
кванта влияет так же на уники, рарити безусловно влияет по лучше. но в целом квента + рарити творят чудеса.
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 21:05:03
|
"
vexstofik написал:
"
Криан написал:
"
vexstofik написал:
А ни чего и не изменится после месяца лиги, да ты без мфа можешь выбить тот же каом и продать его за 500х, но мфер выбьет к примеру 2 каома и продаст за 1000х он всё равно будет в плюсе и в приличном плюсе в отличие от обычного билда.
Я слышал,что можно собрать билд за 10 хосов и закрывать любую карту в 2 раза быстрее мф билда,а скорость фарма увеличивает количество фарма,не так ли? Ты ведь понимаешь как работает квантити?
Да можно, только вот в фул фе я пробегу 1 карту и вынесу к примеру 10х а ты пробежишь на своим спид ране 2 карты и вынесешь 3-4 хаоса. вот и разница.
У тебя явно всё плохо с пониманием основ игры
|
СообщениеКриан#227026 февр. 2018 г., 21:05:15
|
"
Aldgernon написал:
"
Ну да, только к примеру допустим, в неделю выбивалось 100 девото (цыфры с неба если че) и поступали они на рынок большая часть была выбита мферами. и продавались по 10х. Сейчас же будет в неделю выбиваться 50 девото, а спрос будет как был до этого он не куда не денется только вот уже не будет такого количества что бы удолитворить всех по старой цене и следовательно смысл продавать за 10х когда спрос еще больше стал чем был. они уже будут стоять не 10х а все 30х.
Ты рассмотрел только половину ситуации.
На рынке станет меньше условных Девото в 2 раза, но и общий объем валюты на рынке тоже уменьшится в 2 раза. Что будет с ценой, как думаешь?
Девото будет стоить 30 абисовских хаосов, но 10 бестиариевских хаосов.
И если обычный игрок выбьет свой хаос, это будет уже гораздо более ценная удача.
Валюты будет по меньше но не на много уж поверь..я думаю даже особо разницу и не заметите в плане хаосов и экзов. Т.к боты будут кучу этой валюты на ронок поставлять так всегда было и будет и ботам пофигу на бричи и секстанты.
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 21:06:59
|
"
А ни чего и не изменится после месяца лиги, да ты без мфа можешь выбить тот же каом и продать его за 500х, но мфер выбьет к примеру 2 каома и продаст за 1000х он всё равно будет в плюсе и в приличном плюсе в отличие от обычного билда. Как бы к этому и идёт всё, по сути в плане поддержки вкладки с валютой у мфера всё останется на том же уровне что и было а у обычных игроков уйдет по более времени на то что бы одеть свои билды. И кто же в итоге проигрывает от нерафа мфа? Правильно обычные билды которым вместо недели фарма придётся фармить полторы а то и две недели что бы одеть себя. А мфер как фармил к примеру на ласт лиге так же и тут будет фармить примерно такие же цифры.
Ты раньше выбивал 2 каома вместо одного, а теперь будешь выбивать 1.5. Казуал как выбивал 1 каом, так и будет выбивать. На билд вы оба в начале будете копить дольше(мферам не выдают гир на старте лиги). Ты остался при своих с повышением цен на уники, чел начал зарабатывать больше. Ну это же очевидно даже для пятикласника. Но ты давай, высри еще что нибудь, желательно побредовее)
|
СообщениеMaidz32#316526 февр. 2018 г., 21:08:24
|
"
У тебя явно всё плохо с пониманием основ игры
Давай ради теста даже заморочимся, я в фул мфе пробегаю 5 карт за 15 минут на своём спид ран билде пробежишь допустим 10 карт за 15 минут. И подсчитаем кто сколько выбьет валюты. и у кого какой профит будет.
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 21:08:34
|
"
vexstofik написал:
так что не меньше 20 экзов я выносил за 50 карт.
а я знаю челиков которые за 300 форестов/буриалов не видели ни одного доктора
А тот же самый ваульт забафаный за 1к хаосов за 10 карт,приносил прибыли чистой от 2 до 3 тысяч хаосов,без продажи всякого треша(но кто же поверит в эти сказки)
|
СообщениеКриан#227026 февр. 2018 г., 21:08:56
|