РМТ ?

"
harryhermy написал:
а)Игрок "а" заработал 50в.Купил хх.
б)Игрок "б" рмтшнул 50в у игрока "а",купил после тот же хх.

один получил преимущество за счет другого обойдя игровые правила (в реальности это закон, в игре это правила), игрок нарушает правила под которыми подписывается, я не знаю на сколько GGG важно не терять лицо компании и не бороться за чистоту игрового процесса.

не знаю как здесь можно подсчитать прямой ущерб, если только косвенный именно по тому как портится репутация, когда игроки раз за разом нарушают игровые правила.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
harryhermy написал:
а)Игрок "а" заработал 50в.Купил хх.
б)Игрок "б" рмтшнул 50в у игрока "а",купил после тот же хх.

один получил преимущество за счет другого обойдя игровые правила (в реальности это закон, в игре это правила), игрок нарушает правила под которыми подписывается, я не знаю на сколько GGG важно не терять лицо компании и не бороться за чистоту игрового процесса.

не знаю как здесь можно подсчитать прямой ущерб, если только косвенный именно по тому как портится репутация, когда игроки раз за разом нарушают игровые правила.

20 идентичных ботов слееров фликеров с китавой, которых забанили только после того, как люди их обнаружили через пое.нинзя.билдс и придали огласке на реддите, наносят больший вред репутации(они 92+ успели взять). А наносит ли РМТ, я не знаю, но аргументы против в треде слабые.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 10 апр. 2018 г., 2:19:53
РМТ это как дрочка - Рмтшат все, а кто говорит, что не рмтшит, рмтшит в 2 раза больше
однажды я видил как собака писяет на дериво
Скорее всего, я отношусь к очень небольшой группе игроков, но все же.
Для начала опишу свой режим игры. Я играю ТОЛЬКО в субботу(примерно часов 10-14) и воскресение(примерно 3-4 часа). Больше я играть не могу физически из за "дурного" режима работы.
Последние "усиления" в плане "эффективности" игры очень сильно отразились на моем прибывании в игре. И эта тенденция идет уже давно.
Если раньше я мог сам :
- играть любым, даже дорогим билдом
- нафармить себе на гир, для мейн чара
- пройти 36+ ачивок, даже Зану 8 лев, можно было пройти не "пропадая" в 820
- нафармить валюты на твика, а может и не на одного

И постепенно это все уходило в небытие.

Для начала пришлось отказаться от идеи 36+ ачивок в "одно лицо", стал бегать с согильдийцами.

Затем пришлось забыть про Зану 8 лев, так как сделать ее самому стало не реально, а времени сидеть в 820 у меня просто нет.

Далее пришлось "пересесть" на дешевые, но более менее эффективные, билды.

Теперь я не в состоянии сделать 30+ ачивок сам. Не в состоянии нафармить валюту, впервые в "истории" сделал МФ чара. Не могу получить пул красных карт, кстати это первая лига где я это сделать не могу, так как просто банально стали меньше падать красные карты. Купить я карты то же не могу, так как нет валюты, замкнутый круг. Я конечно старею и теряю "скил", но не до такой же степени, когда я сам делал 36+ ачивок, а теперь даже пул красных карт не могу собрать ))

К чему я все это?

Для меня в игре остается 2 пути : уйти из игры, так как играть просто не возможно, или "сократить" себе время свалившись в РМТ.

И не свалился в РМТ я только благодаря своим согильдийцам, которые принимают во внимание мой "график", помогают мне валютой, ачивки делают специально только на выходных, помогают с прокачкой и т.д.

Если бы не эта помощь, я бы давно выбрал или "дверь" или РМТ.

Тут несколько раз упоминали про потерю онлайна из за РМТ, как видите в моем случае РМТ позволит сохранить онлайн для ГГГ.

Не можешь победить РМТ, возглавь его! Думаю ГГГ со временем начнет продавать и валюту ))))

зы: для меня и "подобных" хорошим выходом была бы к примеру ПЛАТНАЯ функция "воскресный папа". Допустим я покупаю эту услугу и мой акк блочат с понедельника по пятницу, но в выходные я бы получал повышение дропа валюты и карт, появления редких бистов. Аналог РМТ. Но, к сожалению, ГГГ ни когда не пойдут на это.
"
SHONYA3 написал:

20 идентичных ботов слееров фликеров с китавой, которых забанили только после того, как люди их обнаружили через пое.нинзя.билдс и придали огласке на реддите, наносят больший вред репутации(они 92+ успели взять). А наносит ли РМТ, я не знаю, но аргументы против в треде слабые.

а ты не подменяй понятия, больший или меньший вред не имеет значения, мы не в ведьмака играем, речь идёт про рмт и ты должен рассматривать конкретно его раз уж собрался как-то что-то комментировать по теме.

"
Torvardin написал:
Если раньше я мог сам :

другими словами игра тебе больше не подходит в том темпе в котором тебе бы хотелось в ней участвовать и т.к. она тебе не подходит ты начинаешь искать пути решения в обход игровых запретов и это как бы должно быть оправданием.

это не игра виновата в том, что вам приходится что-то нарушать из того под чем вы подписались, это вы являетесь теми кто нарушает и поддерживает эти нарушения тем самым продолжая эту цепочку нарушений, в которой здесь из-за личной выгоды никто в упор ничего не хочет видеть. бред какой-то.

ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
SHONYA3 написал:

а ты не подменяй понятия, больший или меньший вред не имеет значения, мы не в ведьмака играем, речь идёт про рмт и ты должен рассматривать конкретно его раз уж собрался как-то что-то комментировать по теме.

Ты конкретно в этом ответе подменяешь понятия, вместо того чтобы внятно охватить минусы РМТ. Тявканье и выпады для тебя интереснее.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
aaimwhite написал:

это не игра виновата в том, что вам приходится что-то нарушать из того под чем вы подписались, это вы являетесь теми кто нарушает и поддерживает эти нарушения тем самым продолжая эту цепочку нарушений, в которой здесь из-за личной выгоды никто в упор ничего не хочет видеть. бред какой-то.

ну видимо не стоит переворачивать слова, если не понимаешь смысл. в каком месте я сказал, что игра стала хуже?? я вообще не давал оценку игре.
и ты прав, я "подписывался", а так же я считаю, так как игра эта полностью "детище" ГГГ и они не просят за нее денег, то никто не вправе им указывать, что и как делать с игрой. И по сему я ни разу на форуме не сказал что-то типа "Вы что делаете, вы дурки, это надо делать так".
В своем посте выше я лишь привел сравнительный анализ как изменилась игра, при этом не делая ни каких комментариев плохо это или хорошо. Надеюсь ЭТО понятно?

далее по поводу "личной" выгоды, тебе не кажется, что эту выгоду ищут ВСЕ, в том числе и ты, впрочем как и любой НОРМАЛЬНЫЙ человек.

Думаю, что в ГГГ то же не "лохи позорные" сидят и им приходится искать "золотую середину" между "закручиваением гаек" и "раздолбайством". Если сильно оказуалить игру, народ начнет ливать, если слишком усложнить, народ начнет ливать. И наличие РМТ и прочей хрени лишь следствие политики ГГГ.

Еще раз повторю, это дело ГГГ и им, а не нам, "рулить" балансом, имея, кстати данные статистки для анализа и т.д., в отличии от нас.

По этому все споры по поводу "РМТ - грех или панацея" "Баланс наше все" "Оптимизацию в массы" "ГГГ дай по рулить" и прочего, не наше собачье дело...
Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 10 апр. 2018 г., 6:18:17
"
SHONYA3 написал:

Ты конкретно в этом ответе подменяешь понятия, вместо того чтобы внятно охватить минусы РМТ. Тявканье и выпады для тебя интереснее.

цитату оставляй, что и где я подменяю, в отличии от тебя я оставил своё мнение прежде чем что-то тявкать как ты выражаешься и на что лично тебя хватает на этом форуме.

"
Torvardin написал:
ну видимо не стоит переворачивать слова, если не понимаешь смысл. в каком месте я сказал, что игра стала хуже?? я вообще не давал оценку игре.

я предельно объективен в этом вопросе, сам занимался рмт в другой игре и отлично понимаю о чем я говорю.
я не говорил что ты сказал: "игра стала хуже", это твои домыслы, я предельно прямо всегда пишу мысль и если чего-то у меня в предложении нет, значит этого в принципе нет и твои нападки беспочвенны.

я свои мысли оставил, для меня предельно понятно, где право, а где правонарушение, очень жаль, что у вас в вашей взрослой жизни (игра для совершеннолетних) это вызывает какие-то вопросы.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 10 апр. 2018 г., 6:16:26
"
aaimwhite написал:

другими словами игра тебе больше не подходит в том темпе в котором тебе бы хотелось в ней участвовать и т.к. она тебе не подходит ты начинаешь искать пути решения в обход игровых запретов и это как бы должно быть оправданием.

оправдания? ))0 ты в своем уме? суть тут не в поиске оправданий, я и ГГ ни в чем не виноваты, что бы оправдываться. ГГГ своими действими ЛИЧНО МЕНЯ ставит перед выбром уйти из игры или со словами "Fucking System" обратиться к РМТешерам. сам понимаешь и то и то не в пользу ГГГ.
"
Torvardin написал:

оправдания? ))0 ты в своем уме? суть тут не в поиске оправданий, я и ГГ ни в чем не виноваты, что бы оправдываться.

GGG не в чем оправдываться, было бы в чем если бы они не выявляли и не банили рмтешеров, видимо в твоём мире это именно так выглядит.

оправдываются здесь только те кто потворствует деятельности рмтешеров, не суть важна как именно.

"
Torvardin написал:

ГГГ своими действими ЛИЧНО МЕНЯ ставит перед выбром уйти из игры или со словами "Fucking System" обратиться к РМТешерам. сам понимаешь и то и то не в пользу ГГГ.

опять перевод стрелок, как с шоней, одного поля ягода.

это выбор твой, а не их, они тебе предоставили продукт, который перестал тебя удовлетворять не потому что он стал хуже, а потому что ты не успеваешь его потреблять.

ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация