[3.10] Некромант через Авангард Тукохамы/Живучий (Б75/55)/Дешевый/Возможен МФ/Весь контент
|
Спасибо за гайд!
Очень подробное, четкое руководство, без лишней воды, но все что нужно есть. Взял за основу своей вичке для гонки, немного скорректировал для игры на ССФ. Прошел налево и по внешнему краю вниз к резистам. за 2 дня не особо торопясь вышел на карты, отпишусь докуда смогу добраться ) |
|
" Что то я совсем запутался с этим Соул Итером: эффект дает по 5% атак/каст спида за стак. А в чем его польза для Авангарда? Тотемы же переставляют они только когда предыдущий сломается, т.е. каст спид не особо нужен, и с руки дамаг не особо интересен же? Может полезнее воткнуть джевел на хп и миньон дамаг? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
|
"В идеале сразу на 68-70 лвле, когда пройдете все акты, призраков нужно создавать на карте Т17 тира".
Я вот хочу последнее узнать, тут на карте Т17 абсолютно любого моба через сотворения призрака призвать? И надо ли дальше на картах пользоваться Авангардом Тукохамы, если у меня будут призраки с T17? " Последняя редакция: LegionessX7#1297. Время: 7 авг. 2018 г., 09:36:27
|
|
|
Прошёл сюжетную линию,сейчас 72 лвл,не могу пройти лабиринт 3 даже,потому что ваншотают,у меня сопротевление хаосу -40%,а остальные -10%,только молния 4%,не знаю что делать.
|
|
"- снимать броню и бегать! видишь ли, на высокоуровневой бижутерии типа колец, амуля и пояса нормальным явлением есть наличие двух свойств сопротивлений по 30-40%. А то и 45%. Поэтому, снимаешь вещи, которые надо заменить, смотришь, сколько надо добрать сопротивлений и ищешь на поетрейде бижутерию, выставив там в поиске наличие нужных сопротивлений. Вот, например, изначальные сопротивления равны нулю. Значит, ищем одно кольцо с 40% к огню и 40% к холоду, потом колько с 40% к молнии и 40% к огню, потом амуль с 40% к молнии и 40% к холоду - и резисты в кармане. Ну, и не забываем про ХП третьим пунктом в фильтре поиска. |
|
" У нас билд под каких призраков? Правильно, под авангард! Значит кого мы поднимаем на Т17 карте или кладе Обы? Правильно, Авангард! Почему и как? Правильно, написано в самом билде! |
|
" Эх, новички... Ну сложная это игра, не для всех она. Ищи вещи на вкладке торговля через фильтр что то вроде таких: В самом фильре справа прямо вписывай ручками "сопротив..." и там уже ставь сопротивления потом "к максим..." и там ставь ХП и так далее. Немного практики, и все получится) |
|
" Если на замену всего шмота (как советовали выше) пока не хватает, можно воткнуть ауру Спасение от стихий, тогда можно заменой пары колец или пояса/перчаток сделать кап резов. Потом уж дофармить валюты, докупить хороший шмот и снять ауру. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Для авангарда пользы нет. Убивают не они, а их тотемы, убийства тукохамам не засчитываются и камень не работает вовсе. Автор просто взял за основу инфу из гайда на Солар гвардов, вот им этот камень очень помогает. Авангарду тукохамы - никак. Можешь хороший выбор самоцветов посмотреть у меня в профиле, некр Call_of_undead на инкуржне. Последняя редакция: seri0us_cat#4678. Время: 9 авг. 2018 г., 03:35:25
|
|
" Спасибо за ответ. Кстати, 2 вопроса именно по вашему гиру, я практически также собрался, только шлем не костяной (зато помимо +2 миньонам там 93 хп, 35 файр рез и 36 лайт рез, ну и в уберлабе может быть что путное зачантится) и пояс рарная абисска с хп и резами: 1. В шлеме Усилитель не профитнее ли Укрепления? Аниматрону и зомбям даст больше хп за счет +%уровня. 2. Почему не взята дырка под джевелы около большого круга на хп, там же всего 3 хопа? 3. МОМ лучше ЕСа? (по ПОБу что то, что это набирается примерно на 2,3-2,5 тыщи) 4. Почему Повелитель тьмы, а не Госпожа жертвоприношений? 5. Почему со взятой Повелитель плоти не воткнута Ярость мертвецов (в дырку, где сейчас Глаз хранителя)? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|