Меня достала эта игра

"
Corvus01 написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
Корвусянчик - ни поста без обосрамса, лул ))))

Написал мне тот кто на 5 месяцев отстал в развитии. Что то ты быстро отвечаешь. Напиши свой ответ в феврале. Самое то будет. Очень актуально.

Ты опять делаешь это ))))))))))
dumb dashirak
"
Corvus01 написал:

И ты пролистал все 60 страниц? Серьёзно? "Врунишка" - как это мило.

Мне вот что интересно, ты когда свои буковки пишешь, тебе за себя не стыдно? Ну написал херню, забей, пройди дальше, все ошибаются и херню пишут, но вот так изворачиваться и дальше гору дерьма громоздить - зачем? Тебя тут никто не полюбит, никто не зауважает за твои оригинальные посты.
Хотя, глупо ожидать от него ответ после всего.
"
ArtWolfi написал:
"
Corvus01 написал:

И ты пролистал все 60 страниц? Серьёзно? "Врунишка" - как это мило.

Мне вот что интересно, ты когда свои буковки пишешь, тебе за себя не стыдно? Ну написал херню, забей, пройди дальше, все ошибаются и херню пишут, но вот так изворачиваться и дальше гору дерьма громоздить - зачем? Тебя тут никто не полюбит, никто не зауважает за твои оригинальные посты.
Хотя, глупо ожидать от него ответ после всего.

Умиляет слушать критику от ноунеймов.Ты здесь ,по видимому, самый уважаемый человек?
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Corvus01 написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
Корвусянчик - ни поста без обосрамса, лул ))))

Написал мне тот кто на 5 месяцев отстал в развитии. Что то ты быстро отвечаешь. Напиши свой ответ в феврале. Самое то будет. Очень актуально.

Ты опять делаешь это ))))))))))

ЧТо это? Показываю, что ты нелепыш? Сиди на своём закрытом сервере и не пинди. Копай песочек, лепи куличики, какай под себя, радуйся жизни.

Опять же, ты подозрительно быстро отвечаешь. Жду твоих "актуальных" ответов минимум через 5 месяцев. Как ты делал до этого.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 15 авг. 2020 г., 10:04:14
"
Corvus01 написал:

ЧТо это? Показываю, что ты нелепыш? Сиди на своём закрытом сервере и не пинди. Копай песочек, лепи куличики, какай под себя, радуйся жизни.

Опять же, ты подозрительно быстро отвечаешь. Жду твоих "актуальных" ответов минимум через 5 месяцев. Как ты делал до этого.

))))))))))))))
dumb dashirak
)))))))))))
(((((((((((
)))))))))))
(((((((((((

Я ВОЛНА НОВАЯ ВОЛНА
dumb dashirak
Чёт оффтопом воняет..

А по сабжу пое не оптимизируют лет как 5,
нужно много чего удалить и упростить,
нет же, будем только добавлять..

Да, на топ машине на ультра в афк 250 фпс. НО, когда включаешь карту под скарабеями, заной, пророчками и другим фаршем, то проседает до 10-20 фпс и играть уже не весело.. Это при том что без лучей самые требовательные игры у которой графа лучше чем в пое раз в 5, на ультрах стабильно 90 фпс а не 10-250.

"
krakeola написал:
Чёт оффтопом воняет..

А по сабжу пое не оптимизируют лет как 5,
нужно много чего удалить и упростить,
нет же, будем только добавлять..

Да, на топ машине на ультра в афк 250 фпс. НО, когда включаешь карту под скарабеями, заной, пророчками и другим фаршем, то проседает до 10-20 фпс и играть уже не весело.. Это при том что без лучей самые требовательные игры у которой графа лучше чем в пое раз в 5, на ультрах стабильно 90 фпс а не 10-250.

Ты зря сдвиги есть, вулкан добавили, что прилично улучшило ситуацию, но не идеально еще. А то что ты сравниваешь с играми где много статичной анимации без какой либо логики это не правильно, у тебя идет очень много вычислений когда на карте творится трешняк, плюс они начали уже с делириума задумываться о частицах и их негативном воздействии на производительность, одно дело у тебя один моб кастанул такое, другое десятки из-за этого идут сильные просадки, им нужно как-то это все дело невилировать и кешировать снижая нагрузку на процессор и гпу, что они уже и делают, ну и плюс движок уже довольно старый который поддерживать и улучшать становится трудозатратным, нужно было раньше об этом думать, ну по видимому до них дошло только сейчас, лучше поздно чем никогда в пое 2 ждем улучшений и обновленный движок который поможет им уже в ногу со временем добавлять контент с меньшим кол-вом ошибок. И напомню ггг раньше не имела таких возможностей как сейчас, так что не нужно прям так сильно их ругать, они все таки начали шевелиться в этом направлении, уже хорошо.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 авг. 2020 г., 05:25:36

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация