Меня достала эта игра
" Ты опять начал бухать? Кстати,проходу я могу взять. Не хотел я что то брать от тебя, но к сожалению наш эксперимент тогда не получится. Т.к. лигу в стандарт не добавят. Где ты "друга", то увидел? Перестань бухать уже...Я за тебя переживаю. Если ты будешь пьяный, то тебя даже минимально стебать не получится. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 13 авг. 2020 г., 08:19:50
|
![]() |
" Ой, а что так? Всё же легко. Ты тут орёшь, что все нубы, а ты классный...А тут "проблематично". Как же так? |
![]() |
Рендо всегда под сливой.Он так наклюкан,что 90 процентов сидит в убежке.
|
![]() |
" Ну что он местами был в неадеквате - это 100%. Ему бы перестать пить... Хотя вроде в последнее время не злоупотребляет, надеюсь... |
![]() |
" На ссф нельзя торговать и вступать в группы. dumb dashirak
|
![]() |
Корвусянчик - ни поста без обосрамса, лул ))))
dumb dashirak
|
![]() |
пацаны, научите на ссфе трейдить плиз
|
![]() |
" Так изи же. Подходишь к НПС жмешь кнопку торговля, даешь ему сферки, берешь предмет (или наоборот), вуаля. Только говорят они скамят, например за зеркало всего 2 выхи дают. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" так выха ж вроде полезней зеркала, не? |
![]() |
" Вот скрафтил на ссф рапирку 700 пдпс и хочешь еще одну. Чем тебе выха поможет? А вот зеркало... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |