Меня достала эта игра

"
angry_kiwi написал:
Не самый мощный? Лол, у этой фигни даже видяхи дискретной нет. Затычка встроенная стоит

Лол, у этой "фигни" есть дискретная видяха - Nvidia MX 150 2 GB. Далеко не игровая, но FIFA 20 на средних настройках позволяет играть при 60 кадрах в секунду на FullHD. Для особо одаренных, ноутбуки бывают в разных комплектациях.
"
KoS11 написал:
Для наглядности пишу характеристики ноута:

1. Процессор: Core i7 8550U
2. Видеокарта: ДИСКРЕТНАЯ GeForce MX150 2 GB
3. ОЗУ: 8 GB DDR4
4. SSD 256 GB M2 SATA

По этому если точно не знаешь характеристик ноута, не пиши ерунду...

Да, этот ноут не игровой и покупался он не для игр. Но создается впечатления что у POE требования похлеще чем у METRO Exodus...

Ой простите мыж тут все настрадамусы, что у тебя какая-то не стандартная вариация с видеокартой... Но хорошо не буду писать ерунду, ной дальше, а я пойду комфортно играть на 1080ti в 165 фпс.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Ой простите мыж тут все настрадамусы, что у тебя какая-то не стандартная вариация с видеокартой... Но хорошо не буду писать ерунду, ной дальше, а я пойду комфортно играть на 1080ti в 165 фпс.

Не, ну у него конечно ноут то для пое слабый, это факт.

Но вот в 165фпс стабильных я не верю)

Можно видос ? С делириум мапки под 5 орбами, симулякра, или мапы запуленной бьондами, немезисом, курренси валютой (секстант мод) и монстрпаксайзом ?) Когда предметов на полу валяется тыща и мобов на карте несколько сотен с кучей эффектов)

Даже пофиг, если там будет 120, из-за записи и тд. Но в стабильный ФПС в пое я не верю. Дропы до весьма низких показателей в таких игровых ситуациях я наблюдал У ВСЕХ.

Ну, в сюжетке конечно фпс ровный и красивый)))

з.ы. Сам сижу с 1060 6гиговой, большую часть времени все хорошо в пое, но если запуливать карты, то жопа)
А другие игры до сих пор фуллхд идут спокойно.
"
Pizlik написал:
"

Не, ну у него конечно ноут то для пое слабый, это факт.

Но вот в 165фпс стабильных я не верю)

Можно видос ? С делириум мапки под 5 орбами, симулякра, или мапы запуленной бьондами, немезисом, курренси валютой (секстант мод) и монстрпаксайзом ?) Когда предметов на полу валяется тыща и мобов на карте несколько сотен с кучей эффектов)

Даже пофиг, если там будет 120, из-за записи и тд. Но в стабильный ФПС в пое я не верю. Дропы до весьма низких показателей в таких игровых ситуациях я наблюдал У ВСЕХ.

Ну, в сюжетке конечно фпс ровный и красивый)))

з.ы. Сам сижу с 1060 6гиговой, большую часть времени все хорошо в пое, но если запуливать карты, то жопа)
А другие игры до сих пор фуллхд идут спокойно.

Ну для красных обычных карт 150-165 держит, под 5 стаками делириума падает до 100 и в самых жгучих моментах может и до 80, это на вулкане так, на директе у меня лагодром жуткий с фризами. Мне лень записывать видосы, в инете есть масса видео.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 15 июл. 2020 г., 13:11:32
"
rendo_m написал:
"
KoS11 написал:
А денег я немного вкинул в эту игру....

а мог бы в компуктер вкинуть

И как это поможет? Сходи на карту под влиянием дрокса + синдикат. Посмотрим какое "ведро" у тебя.
"
spokipo написал:
"
KoS11 написал:
Для наглядности пишу характеристики ноута:

1. Процессор: Core i7 8550U
2. Видеокарта: ДИСКРЕТНАЯ GeForce MX150 2 GB
3. ОЗУ: 8 GB DDR4
4. SSD 256 GB M2 SATA

По этому если точно не знаешь характеристик ноута, не пиши ерунду...

Да, этот ноут не игровой и покупался он не для игр. Но создается впечатления что у POE требования похлеще чем у METRO Exodus...

1. Дрокс + синдикат. Расскажешь потом как там с лагами у тебя на 1080ti.
Кстати, почему ты такой нищеброд? почему не на 2080ti?
"
Corvus01 написал:
"
rendo_m написал:
"
KoS11 написал:

а мог бы в компуктер вкинуть

И как это поможет? Сходи на карту под влиянием дрокса + синдикат. Посмотрим какое "ведро" у тебя.

Сходил, все норм.
А ты в компутерный магазин сходи.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Corvus01 написал:

Потому что менять 1080ti на ребренд 2080ti ради буста в 20-30% по оверпрайсу глупо.
"
Corvus01 написал:

Это в какой-то параллельной вселенной у нас Дрокс сразу с синдикатом с тобой сражаются? Или ты про влияние? С этим проблем нету, странный пример. Единственное лаги у меня за всю лигу были когда я в симулякр зашел после фонтана в кишащую толпу монстров, а у меня еще некр на апельсинках + еще у вулкана долгая начальня прорисовка и тут да у меня реальный лагодром, на обычных картах все гладко. Играйте на вулкане и на норм видюхах с процами + ссд, а говорить что у тебя лагает на затычке ноутбуковской это глупо, в игре очень много событий в секунду и сравнивать с обычным синглом тут нельзя.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 июл. 2020 г., 19:29:05
realm="pc"]
"
KoS11 написал:

а мог бы в компуктер вкинуть[/quote]

И как это поможет? Сходи на карту под влиянием дрокса + синдикат. Посмотрим какое "ведро" у тебя.[/quote]
Сходил, все норм.
А ты в компутерный магазин сходи.[/quote]

Врать нехорошо. Хотя пагадите ка...Я забыл кому пишу. Ты мобов дрокса на карту то запустил? Или просто на карту пошёл по списку, под вилянием но без появления самого дрокса? Ты то можешь.
Для танкистов.
СМАТрии. Берёшь карту, смотришь что бы влияние совпадало с жёлтым квадратиком, когда дрокс выходит и толкает речь, начинают появляться мобы, заранее через машину выставляешь синдикат. Всё время забываю, что вы тормоза.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 18 июл. 2020 г., 10:28:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация