Флеймбласт эт круги большие такие? Выглядит угрожающе, почти как слэм шупера, поэтому я бы них наверн не рискнул наступать. Мелкие кружки вродь не шотают, поджигают слегка правд.
Ну под три сразу он попал специально. Там видео показывает, что он из-за огромного количества ес игнорирует урон боссов. Такое чувство, что вы через задницу видео смотрите и вообще не понимаете смысл данных сборок.
Ты умеешь отличать её бласты по урону? Ничоосиии. Научишь?
Больше мне делать нех, кроме как смотреть что ты там скидывал где-то.
Если бы ты был на атзири, и если у тебя iq больше 50 ты и сам сможешь отличить флеймбласты на уберазири. А если у тебя iq меньше 50, то что-то объяснять тебе должны специально подготовленные люди.
"
Corvus01 написал:
Ещё один танкист - полу*урок. Вы убогие на неё в тот момент не ходили и её не убивали. Дело было в марте. Зачем же её корректировали как и Сируса? Видимо, патамушта я "поныл" и всех боссов изменили. Вот такой я охренеть популярная звезда, ради меня меняют боссов. Серьёзно?
ссылку на пачноут, где ее скорректировали? я видимо пропустил этот момент.
Насчет новой лабы - понял, ну нет, так нет. Только на форуме языком трепать можем.
1. Ну тогда гуляй лесом, если не хочешь проверять. О. Про тест Айзенка мне расскажет тот кто вчера спустился с ветки. Ммм...Шик.
Что ж ты такой классный на неё в марте не ходил то? А всё почему? Ответ написать? Самое классное что ты под телепата заделался и узнал через космос какой у меня iq. Ух! Внушает.
2. В отличие от тебя я схожу когда она станет доступна. Что то я от тебя не слышал сообщений о том, что ты в марте ходил на убер атзири или Сируса. Где ты там был? Писал какой то не внятный наркоманский бред. Вообще мало связанный с темой разговора. Я конечно рад что ты бухать или наркоманить завязал и можешь внятно составлять предложения - это прогресс.
Ну под три сразу он попал специально. Там видео показывает, что он из-за огромного количества ес игнорирует урон боссов. Такое чувство, что вы через задницу видео смотрите и вообще не понимаете смысл данных сборок.
Если бы ты был на атзири, и если у тебя iq больше 50 ты и сам сможешь отличить флеймбласты на уберазири. А если у тебя iq меньше 50, то что-то объяснять тебе должны специально подготовленные люди.
"
Corvus01 написал:
Ещё один танкист - полу*урок. Вы убогие на неё в тот момент не ходили и её не убивали. Дело было в марте. Зачем же её корректировали как и Сируса? Видимо, патамушта я "поныл" и всех боссов изменили. Вот такой я охренеть популярная звезда, ради меня меняют боссов. Серьёзно?
Насчет новой лабы - понял, ну нет, так нет. Только на форуме языком трепать можем.
1. Ну тогда гуляй лесом, если не хочешь проверять. О. Про тест Айзенка мне расскажет тот кто вчера спустился с ветки. Ммм...Шик.
Что ж ты такой классный на неё в марте не ходил то? А всё почему? Ответ написать? Самое классное что ты под телепата заделался и узнал через космос какой у меня iq. Ух! Внушает.
2. В отличие от тебя я схожу когда она станет доступна. Что то я от тебя не слышал сообщений о том, что ты в марте ходил на убер атзири или Сируса. Где ты там был? Писал какой то не внятный наркоманский бред. Вообще мало связанный с темой разговора. Я конечно рад что ты бухать или наркоманить завязал и можешь внятно составлять предложения - это прогресс.
То есть ссылки на пачноуты не будет?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Вау. Через 5 месяцев купил топор за 40с и хвастается. Какой "ты классный" (нет).
На ссф это было бы проблематично.
И как это я узнал что айкью нашего друга корвуса приближается к 50...
Навести мышку и прочесть что топор на ссф - непосильная задача. Даже то, что в сообщении прямо указано, что ссф не заставило его ни на минуту задуматься перед ответом.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 10 авг. 2020 г., 12:13:27
"
Corvus01 написал:
2. В отличие от тебя я схожу когда она станет доступна. Что то я от тебя не слышал сообщений о том, что ты в марте ходил на убер атзири или Сируса. Где ты там был? Писал какой то не внятный наркоманский бред. Вообще мало связанный с темой разговора. Я конечно рад что ты бухать или наркоманить завязал и можешь внятно составлять предложения - это прогресс.[/quote]
То есть ссылки на пачноуты не будет?
[/quote]
Нет. Ищи сам, тему ты знаешь. Я уже ссылку давал и не раз. Задолбался я одно и тоже скидывать уже. Как дети. Руки и глаза есть? Ищи.