Меня достала эта игра
" Сам знаю, пати из 5 человек(+ желательно зомбовода/спектровода + апельсинки) и 5 орб стаков, ты чего-то мне докажешь этим? Или у нас высоконагруженные события занимают 99% игрового процесса? Я уже писал на атласе все стабильно в соло игре, для пати и супер обмазанных карт не одно железо не вытянет, слишком много операций в секунду и плохо оптимизированный движок игры в высоконагруженных событиях ушатают любую систему. Почему люди пишут очевидные крайности?! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 20 июл. 2020 г., 09:26:36
|
![]() |
" Это мобильная видеокарта же, и не игровая. В пое минимум нужна 1050, лучше 1060. Это минимум для комфортной игры. И то будет подлагивать в замесах, но не всегда. У самого 1060, лагов почти нет разве что при очень сильных замесах. И да, при игре в окне сильно лагает, если ставлю полноэкранный режим всё ок. Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 20 июл. 2020 г., 11:59:29
|
![]() |
"а нафиг ты ваще на ноутпук игоры ставиш ты што савсем дyрaк штоли? он ващета черис 10 менут ыгры в тратлинг уходет, супир рофлю с етих ваших наутпуков на каторых игары пытаюца запустить саврименые а с наутпуков игравых ваще в голас ихиихиххиихихих |
![]() |
На каком языке он говорит?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" На вымершем. dumb dashirak
|
![]() |
Поэкспериментировал с настройками игры. Убрал глобальное освещение, ультра оно там в настройках одно, поставил по умолчанию. И о чудо видеокарта заработала примерно как на рабочем столе температура 45С обороты вентиляторов 34% потребление энергии 20% загруженность ядра 20%. Когда включаешь всё на макс в настройках с ультра то запускается натуральный бечмарк, температура прыгает до 66С - 72С, обороты вентилей до 60%, потребление энергии 75%, загруженность ядра до 40%. Видеокарта РТХ 2070. В чём прикол с этим глобальным освещением так и не понял, в шахте сильнейшие засветки даёт при использовании факела, убрал, всё нормально стало никаких засветок да и картинка лучше стала, пока так и играю.
|
![]() |
И что это меняет? Ты получаешь сообщение - мне этого достаточно. Ограничение на цитирование придумал не я, мне проще удалить одну строчку и не заморачиваться. Если нет разницы, зачем мне тратить время? Я всё отлично знаю. Так что не надо мне рассказывать.
Всё приходит не*изди. Сам много раз проверял и сам часто получаю подобные сообщения. Да, да, да. Отмазки в стиле - сам дурак. ПОниманию... Рука лицо просто... Серьёзно, ты упорот? 2. За эти четверть секунды в пое можно умереть. Круто, да? Пагадика ты же говорил, что такого в игре нет? Теперь нелепые оправдания...Писдец. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 21 июл. 2020 г., 06:54:25
|
![]() |
" Достаточно одного игрока и делириума + обмаз различный. Никаких крайностей. |
![]() |
для этого шара достаточно немезиду словить на карте или у заны, о каком обмазе речь?
|
![]() |
" Ты наркоман чтоле? Я НЕ ПОЛУЧАЮ СООБЩЕНИЯ, потому что какой то рукожоп не может в цитирование. Просто натыкаюсь на твои "ответы" в теме, потому что просто листаю форум. За четверть секунды, из за просевшего до 20 фпс умереть может только рукожоп, неспособный процитировать чужое сообщение на форуме. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 21 июл. 2020 г., 09:33:17
|
![]() |