"
spokipo написал:
"
Corvus01 написал:
1. Дрокс + синдикат. Расскажешь потом как там с лагами у тебя на 1080ti.
Кстати, почему ты такой нищеброд? почему не на 2080ti?
Это в какой-то параллельной вселенной у нас Дрокс сразу с синдикатом с тобой сражаются? Или ты про влияние? С этим проблем нету, странный пример. Единственное лаги у меня за всю лигу были когда я в симулякр зашел после фонтана в кишащую толпу монстров, а у меня еще некр на апельсинках + еще у вулкана долгая начальня прорисовка и тут да у меня реальный лагодром, на обычных картах все гладко. Играйте на вулкане и на норм видюхах с процами + ссд, а говорить что у тебя лагает на затычке ноутбуковской это глупо, в игре очень много событий в секунду и сравнивать с обычным синглом тут нельзя.
Ты дурак? Идёшь на карту где появляется влияние дрокса т.е. приходит он и карта наполняется его мобами, через машину запускаешь синдикат. Советую попробовать.
Да...Конечно же моя GTX 1060 xtreme gaming 6g "плохая видюха" куда ж мне до пое. На ссд игра у меня с 2017 года стоит непрерывно. Так что давай мне рассказывать бред ты не будешь.
Хотя если ты не знаешь, что такое влияние дрокса кому я это опять же пишу...
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 18 июл. 2020 г., 10:31:27
|
СообщениеCorvus01#783718 июл. 2020 г., 10:25:55
|
"
spokipo написал:
"
Corvus01 написал:
1. Дрокс + синдикат. Расскажешь потом как там с лагами у тебя на 1080ti.
Кстати, почему ты такой нищеброд? почему не на 2080ti?
Потому что менять 1080ti на ребренд 2080ti ради буста в 20-30% по оверпрайсу глупо.
Да, да, да. Отмазки нищебродов...
|
СообщениеCorvus01#783718 июл. 2020 г., 10:29:12
|
"
Pizlik написал:
"
Ой простите мыж тут все настрадамусы, что у тебя какая-то не стандартная вариация с видеокартой... Но хорошо не буду писать ерунду, ной дальше, а я пойду комфортно играть на 1080ti в 165 фпс.
Не, ну у него конечно ноут то для пое слабый, это факт.
Но вот в 165фпс стабильных я не верю)
Можно видос ? С делириум мапки под 5 орбами, симулякра, или мапы запуленной бьондами, немезисом, курренси валютой (секстант мод) и монстрпаксайзом ?) Когда предметов на полу валяется тыща и мобов на карте несколько сотен с кучей эффектов)
Даже пофиг, если там будет 120, из-за записи и тд. Но в стабильный ФПС в пое я не верю. Дропы до весьма низких показателей в таких игровых ситуациях я наблюдал У ВСЕХ.
Ну, в сюжетке конечно фпс ровный и красивый)))
з.ы. Сам сижу с 1060 6гиговой, большую часть времени все хорошо в пое, но если запуливать карты, то жопа)
А другие игры до сих пор фуллхд идут спокойно.
Ничего они не скинут, т.к. фантазёры. Они из секты "ПОЕ ИДЕАЛЬНАЯ ИХРА, КУПИ КОМП".
|
СообщениеCorvus01#783718 июл. 2020 г., 10:30:42
|
"
spokipo написал:
"
Pizlik написал:
"
Ой простите мыж тут все настрадамусы, что у тебя какая-то не стандартная вариация с видеокартой... Но хорошо не буду писать ерунду, ной дальше, а я пойду комфортно играть на 1080ti в 165 фпс.
Не, ну у него конечно ноут то для пое слабый, это факт.
Но вот в 165фпс стабильных я не верю)
Можно видос ? С делириум мапки под 5 орбами, симулякра, или мапы запуленной бьондами, немезисом, курренси валютой (секстант мод) и монстрпаксайзом ?) Когда предметов на полу валяется тыща и мобов на карте несколько сотен с кучей эффектов)
Даже пофиг, если там будет 120, из-за записи и тд. Но в стабильный ФПС в пое я не верю. Дропы до весьма низких показателей в таких игровых ситуациях я наблюдал У ВСЕХ.
Ну, в сюжетке конечно фпс ровный и красивый)))
з.ы. Сам сижу с 1060 6гиговой, большую часть времени все хорошо в пое, но если запуливать карты, то жопа)
А другие игры до сих пор фуллхд идут спокойно.
Ну для красных обычных карт 150-165 держит, под 5 стаками делириума падает до 100 и в самых жгучих моментах может и до 80, это на вулкане так, на директе у меня лагодром жуткий с фризами. Мне лень записывать видосы, в инете есть масса видео.
Хочешь подскажу как увидеть 30 кадров на твоём железе?
|
СообщениеCorvus01#783718 июл. 2020 г., 10:32:38
|
realm="pc"]
"
KoS11 написал:
А денег я немного вкинул в эту игру....
а мог бы в компуктер вкинуть[/quote]
И как это поможет? Сходи на карту под влиянием дрокса + синдикат. Посмотрим какое "ведро" у тебя.[/quote]
Сходил, все норм.
А ты в компутерный магазин сходи.[/quote]
Реально запиши видео, где у тебя всё отлично на карте под влиянием дрокса (не на регионе, а на карте, для упоротых уточняю) и включи синдикат, карта т16 без узких коридоров.
Буду ржать в голос, если ты при этом будешь на минималках играть.
|
СообщениеCorvus01#783718 июл. 2020 г., 10:39:56
|
"
Corvus01 написал:
Пока я вижу что ты даже не можешь процитировать нормально сообщение, а уж настройка компа для тебя видимо что-то уж совсем сложное.
Лаги в пое конечно есть, только они никак не связаны с дроксом и синдикатом.
"
Corvus01 написал:
Ничего они не скинут, т.к. фантазёры. Они из секты "ПОЕ ИДЕАЛЬНАЯ ИХРА, КУПИ КОМП".
Ты реально не видишь разницы между
играть невозможно
и
иногда фпс проседает в замесах
да?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 18 июл. 2020 г., 11:26:43
|
Сообщениеrendo_m#310418 июл. 2020 г., 11:22:58Забанен
|
А вы слыхали про бутылочное горлышко, в отношении железа. Купил допустим чел себе 1080ti и воткнул на пентиум4, и потом ручьи ненависти льются в сторону разработчиков.
Относитесь ответственно к железу, раз вы уж его покупаете, уделите хоть 3-4 часа, что бы выбрать оптимальную сборку под "вас". Не будет у вас ничего лагать, чё вы ноете...
А еще можно понижать графические настройки... Я бегал на сюжетке прокачаным персонажем с максимальным приближением, мобы прорисованы детально, это касается и их умений, но в реальной игре это лишнее.
Последняя редакция: MobilShark#0062. Время: 19 июл. 2020 г., 05:17:14
|
СообщениеMobilShark#006219 июл. 2020 г., 05:09:28
|
"
rendo_m написал:
"
Corvus01 написал:
Пока я вижу что ты даже не можешь процитировать нормально сообщение, а уж настройка компа для тебя видимо что-то уж совсем сложное.
"
Corvus01 написал:
играть невозможно
и
да?
1. Я цитирую то, что ты сам написал. Ой, настройки компа. Это какие? Настройка частоты квантовых частиц? О БОЖЕ! ОТКРОВЕННЫЕ! ОН ПРИЗНАЛ ЭТО! ПРИЗНАЛ!
Проверь потом мне пиши. Бездарь.
2.Ты упорина объелся что ли? Иногда фпс проседает...Да иногда с 120 до 20. Очень, очень незаметно и никак не сказывается на игру...Рука лицо просто...
|
СообщениеCorvus01#783720 июл. 2020 г., 07:08:55
|
"
MobilShark написал:
А вы слыхали про бутылочное горлышко, в отношении железа. Купил допустим чел себе 1080ti и воткнул на пентиум4, и потом ручьи ненависти льются в сторону разработчиков.
Относитесь ответственно к железу, раз вы уж его покупаете, уделите хоть 3-4 часа, что бы выбрать оптимальную сборку под "вас". Не будет у вас ничего лагать, чё вы ноете...
А еще можно понижать графические настройки... Я бегал на сюжетке прокачаным персонажем с максимальным приближением, мобы прорисованы детально, это касается и их умений, но в реальной игре это лишнее.
Ещё один. Что то "моя сборка" отлично работает в других играх, но вот под пое я должен "подбирать", что то особое? Вы сами то понимаете какую чушь пишите?
P.S. Кстати, вы в курсе что ваш бред противоречит даже ГГГ?
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 20 июл. 2020 г., 07:11:54
|
СообщениеCorvus01#783720 июл. 2020 г., 07:10:38
|
"
Corvus01 написал:
"
rendo_m написал:
"
Corvus01 написал:
"
Corvus01 написал:
играть невозможно
и
да?
1. Я цитирую то, что ты сам написал. Ой, настройки компа. Это какие? Настройка частоты квантовых частиц? О БОЖЕ! ОТКРОВЕННЫЕ! ОН ПРИЗНАЛ ЭТО! ПРИЗНАЛ!
Проверь потом мне пиши. Бездарь.
2.Ты упорина объелся что ли? Иногда фпс проседает...Да иногда с 120 до 20. Очень, очень незаметно и никак не сказывается на игру...Рука лицо просто...
1. Ты при цитировании неспособен удалить столько же тегов сверху сколько с низу, в итоге цитирование в посте "едет" как итог к примеру, мне не приходит уведомление, что ты ответил, процитировав мой пост. Потому что руки кривые.
Насчет компа - я хз, мб у тебя там миллион майнеров или еще что.
2. Ого, фпс просел до 20 на четверть секунды. Ну все, играть невозможно, неиграбельно.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310420 июл. 2020 г., 09:13:04Забанен
|