Потоковая загрузка текстур в Отголосках Атласа
До 3.13, в краже загрузки/подгрузки были моментальными, явно проблема в этом обновлении где-то в коде, потому как на ссд такой проблемы не должно быть и никогда раньше не было. Согласен, с господами выше, что возможно затесался диверсант из близов, так как раньше с потоковой загрузкой текстур проблем не было :)
Последняя редакция: ahrejl2008. Время: 28 янв. 2021 г., 4:45:21
|
![]() |
Почему текстуры на минимум не ставятся?
Последняя редакция: Muzhikzzzz. Время: 28 янв. 2021 г., 5:30:23
|
![]() |
" А может быть пора задуматься о работе на более сильных системах? почему у меня при минимальной нагрузке на гп и цп уменьшение фпс? почему при открытии монолитов легиона подвисания. почему в делириуме мобы выпригивают с подвисаниями? может вы дадите игре жрать больше системных ресурсов, чтоб такого не было? |
![]() |
" Самое странное, что в игре эта фича должна быть опциональная, в настройках графики даже тумблер есть под мультипоточность движка вкл/выкл. Либо я что-то не так понимаю. Почему это нельзя было сделать опциональным, а не тащить под вагон и современные пк. |
![]() |
" вы не поверите, но на моем "пенсионере" такая же история началась с "потоковой загрузки", раньше ждал секунд 10 загрузки и бегал почти без лагов(лагало на легионе и пару сек на "нападении Джуна", а щас секунд 5 и еще около минуты что бы все прогрузилось и лаги стали намного сильнее... Intel(R) Core(TM) i5 CPU 661 @ 3.33GHz 3.33 GHz8, Оперативки-8 ГБ Видюха-GTX 450 Ну и ССд.... Пы.сы. и почему то если бежать на т1 лагов почти нет, а если эту же карту но уже т6, то уже здравствуй лаги....красные пока не пробовал.. не дошел еще Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Последняя редакция: Elenberg123. Время: 28 янв. 2021 г., 6:03:36
|
![]() |
" На моем пенсионере не оправдывает, еще хуже стало Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
|
![]() |
" А эта обнова должна была наоборот их исправить :D Вот что мне сегодня утром прислали: " | |
Когда будут новости уже насчёт ПоЕ 2,планов на этот год?
|
![]() |
" Я не знаю, как там на жестких дисках, может и лучше стало, но на быстрых SSD аля Samsung 970evo plus/970 pro эта технология просто отвратительно работает. подгрузка текстур идёт медленнее чем раньше. И это мыло кому оно нужно и кого волнуют проблемы владельцев древних HDD? Зачем этот геморой владельцам нормальных систем? | |
А тем у кого ссд, да и вообще - хорошие компьютеры, можно вернуть как было?
|