РМТ ?
" да есть такое, но тут святая инквизиция напирает на то, что быстрое "накопление" валюты приведет к более быстрому проходу контента и потери оналайна. потеря онлайна потеря потенциальных покупателей МТХ. в этом есть какая-то логика, однако доказательств этого нет ни у кого. однозначно ответить на этот вопрос, в рамках нашей полемики, просто не возможно. |
|
" Вот единственный верный пост во всей теме. РМТ - не является злом как таковым (нарушение это правил или нет - другой вопрос с другим ответом) Злом являются те вещи, которые могут вылезти из-за РМТ (часть из них описана выше, но перечень далеко не полный). Но тут многое зависит от самой игры. Конкретно на POE РМТ не влияет вообще никак. Точнее конечно немного влияет, но влияние околонулевое. Негативное - ограничивается моральной стороной вопроса (ай-яй-яй, он РМТшер, ГГГ его не забанили, ГГГ - плохие), но есть и небольшое позитивное (примеры были в теме выше). На этом и все. |
|
" Это в корне неверное утверждение. Если у человека есть время и желание, то он будет играть (и про рмт скорее всего и не вспомнит). Если у человека нет времени/желания, то он будет играть мало что с рмт, что без (если вообще будет). Ну и само собой, тот кто рмтшит - будет играть, он этим зарабатывает (хотя это наиболее интересно играм с подпиской). Ну и также те кто покупает валюту - платежеспособны и с высокой вероятностью могут и на МТХ скинуть денежку. Все нормально, пока РМТшить не начинает большая часть онлайна (речь именно о продаже), но пое не та игра, где это может произойти. Сейчас так на фришках ла2 (половина продает, вторая половина покупает, оставшиеся пару процентов хомячком бегают на нубском острове, и нюхают цветочки) |
|
" в корне не до конца продуманное утверждение ))) нужно смотреть сочетание ВОЗМОЖНОСТЬ/желание, а не ВРЕМЯ/желание... Время, в данном случае, частный случай ВОЗМОЖНОСТИ. Почитай, что я писал про свой режим игры. В моем случае РМТ может частично уменьшить мне время, которое я трачу на прохождения определенной части контента. В противном случае имея желание я физически не смогу пройти эту часть контента, которая мне нужна. С остальным все согласен, те кто покупает валюту, как я например если "припрет", это потенциальные покупатели и МТХ. Тем более где гарантия, что хотя бы часть денег, полученных продавцом, не вернуться в виде МТХ к самим разрабам? |
|
За покупку MTX можно быть спокойными. Чем у тебя их больше, тем меньше шанс что ты получишь бан за РМТ.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" в давнем прошлом уже были случаи, когда на рмт попадались игроки из числа первых поддержавших игру самыми топовыми паками поддержки и им это не помогло. я вообще вижу, что люди по законам жить то и не особо хотят, своё видение, своя трактовка, т.е. жизнь по понятиям. вы здесь гости, ведите себя соответствующе. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" я уже просил показать "закон" в соглашении, которое я нарушаю когда ПОКУПАЮ. ты мне так ни чего и не дал, кроме ссылки на "левые" пункты. Что бы соблюдать законы, они прежде всего должны БЫТЬ )) как моно соблюдать то чего просто нет?? зы: что бы иметь моральное право указывать другим на соблюдение законов, нужно прежде всего самому ВСЕГДА их соблюдать, а не когда тебе это удобно. иначе следует молчать. Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 11 апр. 2018 г., 4:15:00
|
|
" я вижу ты очень плохо знаком с тем, как именно может работать закон и что далеко не всё может быть в одном и том же соглашении с пользователем, законов может быть много, главное чтобы они не нарушали их основное соглашение, а они его не нарушают, только дополняют. тебе уже дали ссылку, где крис описывает участие продавца\покупателя в примерах, которые не являются исчерпывающими, а просто примерами. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" я уже отвечал на это. правила устанавливает хозяин и именно эти правила должны соблюдаться. 1) в Соглашении нет пункта запрещающего покупку 2) комментарий Криса остался на уровне Форума, в соглашение он не был добавлен, так как и не был размещен на Сайте. Значит согласно Законов, которые установил сам ХОЗЯИН, его комментарий на Форуме не имеет "юридической" силы. Как видишь не мы придумали эту ситуацию, это банальный не досмотр Криса и его команды. На данный момент нет "Закона о покупке". Когда озвучат запрет в установленном порядке, который сами же установили, вот тогда и будем говорить о нарушении Закона, а пока ... зы: но опять же смею напомнить о "Командир всегда прав", Соглашение позволяет делать ГГГ с нами все что им угодно. даже если ты ни чего не нарушаешь тебя могут просто забанить без объяснения причин. по этому какие бы Соглашения не существовали это все просто фикция... Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 11 апр. 2018 г., 4:46:26
|
|
" Ну ты ещё посветись тут посильнее, примелькайся и поподробнее расскажи как покупаешь. Забанят безо всякой казуистики, и без оглядки на "в соглашении нет пункта" и на что бы то ни было вообще. Это общеизвестная практика ГГГ. Забанят и всё. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|