"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
| " Ого, видимо многое я пропустил, спасибо |   | 
| Как правильно сустейнить карту определенную? Бегать по очереди 2 карты рядом, одну из них нужную? И меняя предпочитаемые карты? Бегая определенную карту, на ней сработает предпочитаемые карты на нее саму? Или только на соседнии? |   | 
| Всем привет! Собираюсь по побу с пое ниндзя, заметил у большинства топовых игроков взяты 4 нода без всякой привязки к дереву и самоцветов/масел. не могу понять, как они их берут, подскажите? пример билда: https://poe.ninja/builds/necropolis/character/Lonelyz/Lonely_Necropolis?i=1&search=class%3DElementalist%26skills%3DExplosive%2BArrow%26min-ehp%3D1000%26sort%3Ddps Взяты наблюдение, скорость атаки тотемов и дикий голод в нижнем правом углу дерева. Просто не понимаю, как это можно сделать, взять 4 нода без связи. |   | 
| " Глюк может. Из-за того, что патч другой. Если в ПоБе билд открыть, там даже дерево другое. |   | 
| Взял билд с пое нинзи, есть возможность в побе увидеть шмот который на анимейт гварде? |   | 
| " Нет, насколько мне известно. И на своем гардиане никак не посмотреть. |   | 
| " Чтобы это понять, нужно начать читать, что написано на предметах. Тогда найдешь джевел, который позволяет алокейтить пассивки без конекта к дереву. Чел, который ответил, что это глюк - легенда. Помощник №1 :D |   | 
| " А если ты прочитаешь, о каких пассивках идет речь, то поймешь, что в этой лиге изменили дерево, и эти пассивки были внизу по центру, а не справа. |   | 
| Там дерево старое. Лайф мастери +50 еще показывает. Потому видно и глюки проявляются.  Как эту штуку использовать? У меня при наведении на нее есть только пункт-выбросить. Может с НПС переговорить каким-то? |   | 
| " Держать в инвентаре, само используется при выполнении условия. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 5 авг. 2024 г., 10:35:55 |   |