"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Попробую. Спасибо
"
seaman написал:
"
TeresaTomastiko написал:
"
VlasQ написал:
Взяты наблюдение, скорость атаки тотемов и дикий голод в нижнем правом углу дерева. Просто не понимаю, как это можно сделать, взять 4 нода без связи.

Чтобы это понять, нужно начать читать, что написано на предметах. Тогда найдешь джевел, который позволяет алокейтить пассивки без конекта к дереву.
Чел, который ответил, что это глюк - легенда. Помощник №1 :D

А если ты прочитаешь, о каких пассивках идет речь, то поймешь, что в этой лиге изменили дерево, и эти пассивки были внизу по центру, а не справа.

Я даже не чекал, что он кинул. Очевидно, что там у типа в билде импосибл эскейп.

Допускаю отображение не тех пассивок. Но по итогу, даже если отображаются не те, взять их можно только с джевелом. Чего он и не понял.
Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 5 авг. 2024 г., 11:30:14
Здравствуйте. Подскажите вот что:

Пассивка Стойкость (дает 15 зарядов укрепления) восхождения у Чемпиона стакается ли с камнем Укрепление?

Стоит ли брать в билд обе 2 эти штуки?
"
Necrolish написал:
Здравствуйте. Подскажите вот что:

Пассивка Стойкость (дает 15 зарядов укрепления) восхождения у Чемпиона стакается ли с камнем Укрепление?

Стоит ли брать в билд обе 2 эти штуки?

Укрепление - временный баф, макс 20 стаков (по дефолту). Стойкость дает 15 постоянных стаков, с камнем Укрепление можно набирать остальные 5 стаков, но они будут временные.

Мне кажется, можно подобрать саппорт камень получше, а укрепление получить
в дереве.
Народ, подскажите, пожалуйста, как на трейде Запретную плоть и пламя отсеять по поиску? Фильтр не видит ни если класс персонажа писать ни если ключевое умение, что нужно юзать?

Edit: всё, уже подсказали)
Последняя редакция: MortePoe5#5668. Время: 7 авг. 2024 г., 00:51:03

подскажите за механику амулета, если у меня постоянно фул хп от регена он работать не будет? есть ли смысл его носить на квасе
"
Deus___Vult написал:

подскажите за механику амулета, если у меня постоянно фул хп от регена он работать не будет? есть ли смысл его носить на квасе
Конечно ,изначально только он и носился,механика как и написано ,чем больше у тебя хп просаживается ,тем больше он дает хп перед получением удара.
Подскажите пожалуйста как работают подношения Духа суда,будут ли они работать на моих приспешников или только на скелетов этого духа?
"
alexzazh написал:
Подскажите пожалуйста как работают подношения Духа суда,будут ли они работать на моих приспешников или только на скелетов этого духа?

Это не такие подношения. Это лужи, наносящие постепенный урон от огня или хаоса. А доп урон работает на твоих скелетах и срс.
Народ, а подскажите, пожалуйста, как апнуть урон и выживаемость на моем иерофанте ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация