Ну, я купил пак. Теперь мне можно сказать очевидное?
Что, например, CD Projekt делают игры, до которых GGG не дорастут никогда, и почему-то они не страдают от того, что их игры пиратят.
Или возьмём что-то попроще, Remnant 2, например. Я спокойно скачал его с торернтов, игра мне понравилась, и я её купил и прошёл много раз, прокачав ВСЁ, что можно (и там кооп крутой и обновления выходили, для этого нужно было купить).
И в играх проджектов и Remnant нет mtx, там зарабатывают только на продаже игр и DLC. И сейчас собирают новые проекты. А не 12+ лет тасуют статы в одной и той же игре, как некоторые.
Очевидно, что на mtx зарабатывать проще, чем на создании игр. Это 2 разных пути. Конечно, выгодно продавать скин брони по цене AAA-игры.
Но в таком случае, неплохо бы сделать стабильные сервера без вылетов. А не то, что мы имеем сейчас. Если бы не выкидывало и не лагало, никто бы не просил автономную версию
Ну и зря коль ты же критикуешь саму суть ПоЕ. Если не нравится эта система зачем её поддерживать, тут я не понимаю тебя категорически. Ничего ведь не поменяется, и мы это знаем - всё будет так как и было - и год назад и десять лет назад и так будет и дальше.
и компания, которая занимается разработкой и постоянным прогрессированием своего текущего продукта.
Что за компания, у которой постоянный прогресс? Не та ли, что делает из года в год по кд дырки с мобами?) Или сделала "2" часть, где схожесть игрового контента и механик на 90% с 1 частью? xD
Впадлу тебе тут расшаркиваться примерами и аллегориями. Сравнить что было 10 лет назад с игрой и что сейчас, разница на лицо, особенно для тех кто на собственном опыте ощущал каждое изменение.
всю прошлую лигу играл на восточной канаде из спб, пинг не делает вообще ничего (140-170) а игра идет как по маслу в отличии от мск и еу серверов тоже. рип Крис они просрали вижен
Да и тем более в такой игре как пое2 - задержка свыше 20мс уже смерть. Тут наоборот надо ее уменьшать - желательно до 0мс. В пое1 еще простительно было играть на 40-60мс - там хоть какие никакие деф механики есть и изза экрана мобов можно валить. Тут же разрабы все делают в стиль СЛ - а это реакция. А какая нахрен реакция если они на движке запилили двойной ответ. И ты по сути должен видеть и думать уже не на 70мс как на москве в пое2 - а на 150+. А делать на 300мс+. А это уже невозможно в текущих реалиях. Либо замедлять геймплей и тупо по пикселю перемещаться и закидывать скиллами заранее все впереди. Что тоже бред.
Как же ты будешь играть при постоянном пинге в 100-150мс... Много таких как ты что жалуются, что им 100-150мс неиграбельно... хорошо, что уходят, сервер меньше нагружают. Без обид, но это выглядит совсем по-детски. Сам на мск сижу на 100мс и как-то знаешь, сделал сам 40/40 и не ныл как тут разнылись "ярые спонсоры".
1. Два пред патча играл на 150-160 - куча смертей хер пойми как и откуда. Более менее шло на единственном норм билде - спарке в первом патче.
2. Если для тебя нормальная критика - это нытье - ну сорян дружище - тебе только лечиться или идти далеко и надолго:)
3. Учитывая что я вообще пингозависимый (привычка что все действия должны сразу выполнятся) - вся текущая тенденция игромира (уже лет как 10-15) на синхронный код и на игру не выше 40мс - ну ок. Тока вот все эти фирмы забывают открывать сервера для игроков что бы пинга не выше была. И начинается трэш...
Да и тем более в такой игре как пое2 - задержка свыше 20мс уже смерть. Тут наоборот надо ее уменьшать - желательно до 0мс. В пое1 еще простительно было играть на 40-60мс - там хоть какие никакие деф механики есть и изза экрана мобов можно валить. Тут же разрабы все делают в стиль СЛ - а это реакция. А какая нахрен реакция если они на движке запилили двойной ответ. И ты по сути должен видеть и думать уже не на 70мс как на москве в пое2 - а на 150+. А делать на 300мс+. А это уже невозможно в текущих реалиях. Либо замедлять геймплей и тупо по пикселю перемещаться и закидывать скиллами заранее все впереди. Что тоже бред.
Ты эту смерть из-за выше 20мс сейчас выдумал или всегда так думал?
Наступи на грабли - подожди 1-2 секунды - попытайся увернуться - удивись как это произошло "я же уклонился от удара"
Ты эту смерть из-за выше 20мс сейчас выдумал или всегда так думал?
Наступи на грабли - подожди 1-2 секунды - попытайся увернуться - удивись как это произошло "я же уклонился от удара"
Это всё, что ты смог сказать? Ты на вопрос-то ответить можешь? Почему тогда у других таких проблем нет с минимальным пингом? Ты же знаешь, что у большинства игроков в мире даже в родных с серверами регионе такой пинг или даже выше? Зачем лишний раз выдумывать, чтобы оказаться псевдоправым на виртуальном форуме игры, в которую ты, очевидно, даже не играешь?
Как же ты будешь играть при постоянном пинге в 100-150мс... Много таких как ты что жалуются, что им 100-150мс неиграбельно... хорошо, что уходят, сервер меньше нагружают. Без обид, но это выглядит совсем по-детски. Сам на мск сижу на 100мс и как-то знаешь, сделал сам 40/40 и не ныл как тут разнылись "ярые спонсоры".
1. Два пред патча играл на 150-160 - куча смертей хер пойми как и откуда. Более менее шло на единственном норм билде - спарке в первом патче.
2. Если для тебя нормальная критика - это нытье - ну сорян дружище - тебе только лечиться или идти далеко и надолго:)
3. Учитывая что я вообще пингозависимый (привычка что все действия должны сразу выполнятся) - вся текущая тенденция игромира (уже лет как 10-15) на синхронный код и на игру не выше 40мс - ну ок. Тока вот все эти фирмы забывают открывать сервера для игроков что бы пинга не выше была. И начинается трэш...
1. Куча смертей может быть из-за стеклянного билда, и мс тебе вообще не поможет, я на ауре без мув скиллов смог убить мейвен без смертей, опыт игры решает (если ты не пиво). Я посмотрел твоих персонажей и там буквально 0 защитных механик.
2. Нормальная критика "игра лагает на 100-150, я нимагу играть больше" - это не критиика, а нытьё.
3. Тут как-то писали, что в большинстве онлайн шутеров и игр нет серверов в рф, но люди же как-то играют комфортно и не жалуются как большинство тут подобных тебе... А в шутерах мс гораздо больше важен, чем в соло арпг)
Специально для тебя ниже что такое "нормальная критика". Я не обнаружил ни одного слова на здравую критику.
Скрытый текст
Критика простыми словами — это обсуждение, разбор чего-либо с целью оценить достоинства, обнаружить и выправить недостатки.
А вот что такое "нытьё", оно больше подходит под твои и других слова.
Скрытый текст
Нытье простыми словами — это надоедливое и монотонное выражение недовольства по какому-либо поводу, которое воспринимается как жалобы, не предполагающие решения проблемы.
Асинхронная игра не так выглядит, в том числе она включает вероятности твоего предположительного нахождения в игре, чем можно пользоваться (если пинг 100мс+).
Это как если ты наступил бы на те грабли, но в моменте уже шел назад учитывая рассинхрон, с пингом ниже 50-60мс такое уже около невозможно сделать, в таких случаях синхрон выглядит лучшим вариантом т.к. что-то рассчитывать уже не надо (ни тебе ни серверу).
Давно играю в таком режиме, что шутеры с 90мс (префаер - хороший пример использования не идеального пинга), что пое с 70мс, вопрос привычки, кто-то привык к синхрону и не принимает других вариантов (предельно понятная позиция).
Они не пойдут на встречу по серверам, точно не сейчас, вы не можете не понимать текущий контекст в котором находится экономика.
Я вообще не понимаю, как они умудряются сохранять возможность оплаты для ру региона, когда остальные давно всё закрыли.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
При высоком пинге выше 100мс играть в режим 'Синхранизации' очень не приятно, управление персонажем становится как-бы это сказать 'тяжелым', будто плаваешь в киселе, очень вязко(не говоря уже про перелаживание предметов)! Играть в режиме 'рассинхронизации' часто случается возвраты на пару секунд назад, что очень не приятно особенно во время смерти персонажа или быстрого передвижения по мапе! Так что как быть игроку с пингом выше 100мс ждать новых серверов или брать отдых от игры?
При высоком пинге выше 100мс играть в режим 'Синхранизации' очень не приятно, управление персонажем становится как-бы это сказать 'тяжелым', будто плаваешь в киселе, очень вязко(не говоря уже про перелаживание предметов)! Играть в режиме 'рассинхронизации' часто случается возвраты на пару секунд назад, что очень не приятно особенно во время смерти персонажа или быстрого передвижения по мапе! Так что как быть игроку с пингом выше 100мс ждать новых серверов или брать отдых от игры?
не ныть, искать для себя пути решения или бросать игру и искать другие игры, где мс будет таким же +-50мс. Стабильность других бы серверов подняли.