Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт

ISLC программу стал юзать активно. Вроде помогает. Побыстрее процессы на АМД под определенными настройками.
ыы лол... москву опустили
ну и ладна... один кер всё время падала с откатами

кста есть чудесное решение
если с игры ливнут все нытики уверенные в том что 100+ пинг неиграбелен то это повысит надёжность оставшихся хостов я щитаю
"
Kekc38#3513 написал:
...Стабильность других бы серверов подняли.
Увы, но с этим изменением станет только хуже, так как москвичи теперь распределятся по этим другим серверам.

У меня на том же Стокгольме пинг выше, чем на Франкфурте, логично что я пойду на Франкфурт. Только вот Франкфурт(из моего опыта) нынче дохнет чуть ли не чаще Москвы)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 28 авг. 2025 г., 04:35:40
"
MegaEzik#0250 написал:
"
Kekc38#3513 написал:
...Стабильность других бы серверов подняли.
Увы, но с этим изменением станет только хуже, так как москвичи теперь распределятся по этим другим серверам.

У меня на том же Стокгольме пинг выше, чем на Франкфурте, логично что я пойду на Франкфурт. Только вот Франкфурт(из моего опыта) нынче дохнет чуть ли не чаще Москвы)

Как-то из общего чата мне сказали, что Франкфурт = Москва, по всем параметрам...
Кто-то распределиться, кто-то уйдёт, останется сильнейший. Всё как по заветам эволюции
Франкфурт и прочие европейские сервера гарантированно сохраняли инстанс, если был дисконект, Мск его гарантированно крашила, но это было года полтора назад, я не знаю что там с ними случилось, может тот же ркн, но евроепейские сервера теперь точно так же крашат инстансы.

Печальбеда.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 28 авг. 2025 г., 09:50:26
Про стабильность Стокгольма вранье ни один из европейских серверов не позволяет находится в игре дольше пары минут. Спасибо наигрались
"
aaimwhite#5408 написал:
Франкфурт и прочие европейские сервера гарантированно сохраняли инстанс, если был дисконект, Мск его гарантированно крашила, но это было года полтора назад, я не знаю что там с ними случилось, может тот же ркн, но евроепейские сервера теперь точно так же крашат инстансы.

Печальбеда.

Они и до этого крашили, просто это было не принято говорить, что они тоже могут крашить и откатывать как мск)
"
Kekc38#3513 написал:

Они и до этого крашили, просто это было не принято говорить, что они тоже могут крашить и откатывать как мск)

У меня нет
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Kekc38#3513 написал:
"
oROCKuro#5850 написал:
При высоком пинге выше 100мс играть в режим 'Синхранизации' очень не приятно, управление персонажем становится как-бы это сказать 'тяжелым', будто плаваешь в киселе, очень вязко(не говоря уже про перелаживание предметов)! Играть в режиме 'рассинхронизации' часто случается возвраты на пару секунд назад, что очень не приятно особенно во время смерти персонажа или быстрого передвижения по мапе! Так что как быть игроку с пингом выше 100мс ждать новых серверов или брать отдых от игры?

не ныть, искать для себя пути решения или бросать игру и искать другие игры, где мс будет таким же +-50мс. Стабильность других бы серверов подняли.

Простите, а где вы увидели здесь нытье? - пост о неудобствах которые образовались после изменения (закрытия МСК серв) и просьбе рассказать кто как с этим справляется?!
Насчет того что пишут выше о том что пинг 100мс+ это норма, я лично не понимаю этих людей и их точку зрения, ибо любой нормальный игрок-любитель онлайн игр даже без счетчика сможет отличить 30мс от 100мс и разница ощутима (режим рассинхронизации не в счет ибо он и был придуман для нестабильного соединения \ большой задержки)!
Последняя редакция: oROCKuro#5850. Время: 28 авг. 2025 г., 14:52:50
"
DjALaahuHairan#1543 написал:
ISLC программу стал юзать активно. Вроде помогает. Побыстрее процессы на АМД под определенными настройками.

У вас там 8 гигабайт ddr3 ? При 32 гигабайтах оперативной памяти данная программа просто бесполезна , а у кого 64 гигабайта еще и вредна.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация