Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт
" Не переживай ! Руководство игры все делает для этого. |
![]() |
" Не уверен, что реальное число людей приблизившихся ко 100мс велико, скорей всего их +-5%, какие-нибудь территории без проводного интернета. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 29 авг. 2025 г., 02:45:15
|
![]() |
Ну что GGG держит марку... Странно, а что будет с игроками из СНГ? 200+
|
![]() |
" Если не уверен, то и воздух не сотрясай, сидит в своем мск и думает в другой части России геймеров нет. |
![]() |
Для стабильности отключили русский регион.
Ну понятно зачем только скрывать правду? Большинство игроков будет терпеть все, что угодно т.к у них нет уважения к себе. ВЫ закрыли русские шлюзы, скоро прекратится перевод(а скорее всего он уже идет через ИИ либо машинный совдеп), за ПОЕ2 аналогично бабки содрали а оптимизации нет, спустя столько времени. Но есть куча работы на транзакции. GGG скатилась в помойку да еще и встали на русофобскую трапу. Надеюсь Last Epoch наберет обороты чтобы поставить вас на место, наверное именно по этой причине его резкого врыва в топы вы сделали бесплатные дни в пое 2. Вас читать можно как промокашку. Позор и мерзкие ходы. |
![]() |
" Критика - когда критикуешь и предлагаешь варианты решения, тут больше жалоба... По другим шлюзам что? я на амстердаме сидел с 100-120мс в режиме синхронизация, не понимаю как люди могут играть на рассинхроне и улетать назад удивляясь "что меня убило" |
![]() |
" Неизвестно где он сидит, но точно известно, что утверждения у него крайне спорные(лол!) и он свято в них уверен, даже кого-то в гугл посылает, вместо того, чтобы самому погуглить))) У него РКН и ЕУ сервера крашит с откатами, че поделать. Так что ещё одним утверждением больше, вот и вся недолга. |
![]() |
" Я не живу в Москве, а хамить незнакомым тебя мать учила или отец? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Нормально стабильность серверов улучшили. У меня теперь 1 из 3 заходов в локи висит бесконечная загрузка. Приходится закрывать игру и снова заходить. Лига ещё не началась, а уже желания играть нет. Здорово...
|
![]() |
" 1) Правда в блокирующихся на территории РФ CF серверах, на которых держится пол сайтов в мире? По классике вместо поиска первопричины ищут какие-то русофобские тенденции. Тогда пусть отключают сбп и карты для таких как ты, и убирают регионалку. А то как-то мелковато, сервер закрыли (у большинства онлайн игры его даже нет в рф и все васяны даже не знают, что играют на каком-нибудь франкфурте в какой-нибудь кол оф дюти), а платежи без проблем оставили. Ты же про такие меры говоришь? 2) Last Epoch не выстрелит уже, не волнуйся. если ты так считаешь, значит не знаешь, как работает рынок, спрос и предложение. POE2 с каждым патчем будет только набирать обороты и подминать всех под себя, достаточно просмотры на твиче при презах и стартах новых лиг глянуть. Вседа смеюсь про "вот сейчас кааак n-конкурент запустится, вот тогда покажет!", особенно вспоминается этот разговор про всеми известный WoW |
![]() |