Тизеры Path of Exile: Хранители пламени

"
jimmilee#2990 написал:
Глубоко пофигу что из текущих билдов убьют в следующей лиге - на их место придут другие.

Тебе нравится играть тем, что тебе кинут под ноги, а не тем, чем ты хочешь?

"
Более того, после патч-ноута уже видны очертания новых эффективных билдов, даже не видя еще всех новых уников.

И что?

"
Еще важный момент, что разговор идет в утрированной бинарной логике "мета"/"нерабочий билд".

Если билд не может закрыть всё, то для чего он нужен? Поплакать и пострадать?

Хотя о чём это я. Есть невменяемые аффиксы к картам т17, который в принципе ничто закрыть не может.

"
А на самом деле вагон билдов, которые между - не чистит убер боссов, но спокойно закрывает весь остальной контент.
Или закрывает все, но не очень быстрый.
Или урона норм, но не танкует лицом.
И все эти билды вполне играбельны, стоят адекватно и в большинстве случаев сильно лучше по соотношению цена/эффективность.

Из тех которые "не чистит уберов", "не быстрый", "не танкует лицом", но которые один хрен занерфили в хлам - я два вагона вспомню.

- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 21 окт. 2025 г., 16:20:13
"
HolodGLD#7146 написал:
"
jimmilee#2990 написал:
Глубоко пофигу что из текущих билдов убьют в следующей лиге - на их место придут другие.

Тебе нравится играть тем, что тебе кинут под ноги, а не тем, чем ты хочешь?

Мне нравится как собрать эффективный новый билд, так и проапгрейдить что-то уже ранее работающее.

Вот я сделал билд в этой лиге, который быстрый, дамажный, танкует лицом.
На двух униках введенных в лиге, новом скилле и на апнутых големах.
В старых лигах он был невозможен.

Если его понерфят, я посмотрю что в новой лиге апнут/добавят и соберу что-то примерно такое же по эффективности.

"допамин" это дофамин видимо. опознавать вещи разом это круто! Вообще поеодин это круто! а поедва отличное снотворное - пришел с работы, поиграл 20 минут и спать
допамин? ну это смотря какой фабрик
Недавно, человек жаловался что в конце лиги призраки стояли там по 100 диванов, видимо ГГГ услышали молитвы и протянули руку помощи, что, теперь, они не будут умирать и их не нужно обновлять =)
О, вечные спектры, спасибо.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Опять в ритуал нагадили... Спасибо блин теперь трупы будут 3 копейки стоить!
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
Недавно, человек жаловался что в конце лиги призраки стояли там по 100 диванов, видимо ГГГ услышали молитвы и протянули руку помощи, что, теперь, они не будут умирать и их не нужно обновлять =)
дайте угадаю. не будут умирать, но и поднять на карте, где умерли, не получится. по аналогии с мерками ). норм рука помощи получится ).

глянул видео. нет, жалеть спектроводов не прийдется.
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 22 окт. 2025 г., 02:33:47
"
HolodGLD#7146 написал:
"
PestStier#2210 написал:

уверен на 100% условно моего последнего глада не убьют, хотя тройной лаки блок + тройная проверка крита + тройная проверка вилки урона - кринжа сильнейшая и если не делать его как стартера, и додумать моменты "антиваншота" (условно 2 раза подряд блок пробьют, а не как я расчёт на 1 раз) , то снЮсная темка которая думаю подойдёт большинство пивных мапобегуньков и закрытия эндгейма. А ещё он кст симулякр фармит спокойно фул волны в 9 из 10 закрываю

Убьют как только на него гайд кто-то замутит. Не ты первый и не ты последний, который был уверен, что его билд не убьют. Я же говорю, гайдоделы сидят боясь что-то вякнуть, даже пукать стараются беззвучно.

пока они убивают - я за лигу ещё парочку сделают. А убить его не получится - глад и так мёртвый считается нерфить его не будут, как и щит пососный на 3 лаки, который все проигнорили. Никто никого не боится, просто зачем гойам объяснять как что-то делать, если их можно доить на трансляциях)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация