Игра на Стандарте и игра в Лиге с одной жизнью. Плюсы и минусы. Обсудим?

Хотелось бы услышать мнения по поводу игры на этих сложностях. Где интереснее, где нужны навыки и знания, почему вы выбрали этот режим. Спасибо!
тут очень все просто
если у тебя инет мега супер крутой тогда можеш и на хард (хотя все равно когда нибудь словиш фриз и помреш )
а все остальные довольствуются стандартом(( потому что зависоны игры не дают ирать(
Чтобы выживать на харде нужен всего 1 самый главный навык - альт+ф4)))
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 26 янв. 2016 г., 19:12:06
"
Laser_Death написал:

Интересное мнение. Будем знать.

Я от знакомого слышал, что основной принцип игры на стандарте - это забрасывание трупами боссов, т.н. "корпсран", происходящий в силу кривых билдов и крайне невысокого качества игроков. Неужели знакомый врёт?

Хотелось бы посмотреть на /deaths опытных игроков со стандарта, если такие есть.
Ни о каком хардкоре на данный момент не может идти речь, для настоящего хардкора нужно, первое- сделать паузу на выход на 5 секунд, второе - побороть автофласки. Не мало важное о чём говорилось, пролечить смертельные зависоны в игре, а то ваш хардкор закончится поездкой в психушку на сливе полного гира за 50 экз ценой к примеру. То что сейчас называется хардкором не более чем тренинг и проверка билдов на ситуацию приближенную к харкору. Это моё ИМХО.
игра на 1ой жизни-для людей которые хотят досамоутверждаться в игре....из цикла =смотри как я могу.....
Название темы выбрано не верно.
Должно быть:
СРАЧ!!11ЙАРОСТЬ!СЛЕЗЫ!1111 БАТЛ ХКvsСТ 80 страниц НИОЧЕМ! ПОдКлЮчайся.

Проходили. Ничего нового - проходите дальше.
Соглсен. Не вижу смысл рассписывать плюсы и минусы. Каждый для себя решает сам.спорить будет очень глупо.
"
Izgoicheg2 написал:
Ни о каком хардкоре на данный момент не может идти речь, для настоящего хардкора нужно, первое- сделать паузу на выход на 5 секунд, второе - побороть автофласки. Не мало важное о чём говорилось, пролечить смертельные зависоны в игре, а то ваш хардкор закончится поездкой в психушку на сливе полного гира за 50 экз ценой к примеру. То что сейчас называется хардкором не более чем тренинг и проверка билдов на ситуацию приближенную к харкору. Это моё ИМХО.

Не знаю, о чем речь в плане неких "автофласок"(что это?) и альт+ф4. Я периодически играю на хардкоре и ни разу с этим не сталкивался и сам не пользовался. Один раз помер от бага, было дело. Я думаю, что вы сильно преувеличиваете последствия смерти персонажа, во всяком случае я как-то не наблюдал ни истерик, ни каких-то слез и плача. Игра на хардкоре дисциплинирует и приводит в порядок приоритеты.

Также я заметил, что в общем и целом на хардкоре куда как выше средний уровень игроков, они более интеллигентны и грамотны(по всей видимости подобная сложность является фактором отсева не очень крепких умом молодых людей, в простонародье именуемых школьниками). Помнится, когда я прилетел после рипа на стандарт, то первым делом окунулся в атмосферу лютого, бессмысленного и безграмотного срача в чатике и понял, что такое попасть после смерти в ад.

Ну да ладно, не будем о грустном.

Пока что не увидел ни одного плюса игры на стандарте. Есть какие-то соображения?
"
SolarSpark написал:
"
Laser_Death написал:

Интересное мнение. Будем знать.

Я от знакомого слышал, что основной принцип игры на стандарте - это забрасывание трупами боссов, т.н. "корпсран", происходящий в силу кривых билдов и крайне невысокого качества игроков. Неужели знакомый врёт?

Хотелось бы посмотреть на /deaths опытных игроков со стандарта, если такие есть.

Если б мне платили за каждый рип

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация