Обновление 2.4.0c
Основные изменения:
- Шанс выпадения серебряных монет увеличен.
- Шанс выпадения секстантов картографа увеличен.
- Из сундуков с картами Убер Лабиринта могут выпадать любые карты.
- На картах больше не показывается, что с них выпадают сферы Создателя, если вы уже получили сферу с этой карты.
- Если задание Заны открывает вам карту большего уровня, чем обычно, то эта карта считается как случайная открытая карта этого уровня и позволяет получать карты на уровень выше.
- Босс Гигант Рощи теперь не может получать урон при появлении.
- Изменен баланс и исправлены ошибки с боссами карт крематория, набережной, плоскогорья и атолла.
- Теперь, при убийстве монстра с пятью Сущностями, вы получаете достижения за убийство монстра с четырьмя и менее Сущностями.
- Улучшен искусственный интеллект тотема при использовании Пламенного взрыва, теперь он корректно прерывает поддержку умения, как только достигает максимума зарядов.
- Добавлен портал возвращения с арены Создателя к началу уровня.
- Добавлено больше ресурсов для предварительной загрузки.
- Улучшены звуки для кровавого портала.
- Теперь вы можете щёлкнуть правой кнопкой мыши на участников группы, которые не находятся в текущей области, для отображения контекстного меню.
Исправления ошибок:
- Сущность истерии: свойство на сапоги теперь требует 60 уровня.
- Исправлена ошибка, при которой задание на завершение карты не отображалось как завершенное, если карта изменена (но вы завершили задание на базовой карте).
- Исправлены ошибки, из-за которых различные свойства секстанта картографа не работали на конкретных уникальных картах.
- Исправлена ошибка, из-за которой гадальные карты Мореплаватель и Охотник за сокровищами давали старые версии уникальных карт.
- Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было завершить испытание “Завершить цепочку пророчеств”.
- Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было завершить достижение “Гладиатор”
- Исправлена ошибка, из-за которой босс карты набережной не был уникальным в своей первой форме.
- Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было завершить пророчества “Дикий вождь V” и “Бездыханная царица V” на картах Атласа.
- Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых тюремных помещениях Сущности появлялись в неудачных местах.
- Исправлена ошибка, из-за которой внутриигровой магазин отображал баланс монет как “0”, если игра не могла считать правильный баланс монет на аккаунте.
- Исправлена ошибка, из-за которой на новых базовых предметах Атласа нельзя было получить определенные свойства.
- Исправлена ошибка с телепортом босса Древний Зодчий на карте со свойством Двойниковая.
- Исправлена ошибка, из-за которой “шанс отравить при ударе в ближнем бою” Пустого сердца всегда отравлял. Исправление затрагивает все Пустые сердца с выхода обновления 2.4.0.
- Исправлена ошибка, из-за которой сферу Создателя можно было применить на игрока.
- Исправлена ошибка, из-за которой можно было изменить больше карт. Для нескольких игроков со слишком большим количеством изменённых карт, эти карты вернутся в первоначальное состояние.
- Исправлена ошибка, из-за которой проклятие от Отвара ведьмовского огня не накладывалось на игроков с иммунитетом к проклятиям.
- Исправлена ошибка, из-за которой гадальные карты с босса карты Тлетворной обители неправильно распределялись между членами группы.
- Исправлена ошибка, приводившая к крашу игры из-за смены умений во время танца.
- Исправлены ошибки карты Фактории.
- Исправлена ошибка, из-за которой Локус энергии, призванный Сущностью скорби, мог быть поражён умениями вроде Цепи молний.
- Исправлена ошибка, из-за которой на лестницах в Храме Лунарис могли появляться некоторые объекты.
- Исправлена ошибка, из-за которой при нажатии на секцию сундука в выпадающем меню, мог быть выбран предмет из хранилища.
- Исправлена ошибка, из-за которой в битве с боссом Фантасмагории проигрывались все эффекты проклятий, которые возникали до того, как вы появились в области, в результате чего вас отключало.
- Исправлена ошибка, из-за которой результаты рецепта Площади Винктара не были случайными.
- Исправлены ошибка, из-за которой умение Восхождения Ядовитый удар работало и с чарами.
- Исправлена ошибка, из-за которой приспешники в схватке с боссом Гигант Рощи могли быть удалены.
- Исправлены два редких краша области.
Last bumped10 сент. 2016 г., 4:59:00
|
СообщениеChris7 сент. 2016 г., 21:00:07Grinding Gear Games
|
печаль, ассасин нерф.
|
Сообщениеqeepsake7 сент. 2016 г., 23:35:05
|
Когда уже выпустить обнову с русской озвучкой? Обещали же с выходом Атласа.
|
СообщениеMrZakoor7 сент. 2016 г., 23:50:56
|
Ого, сам Крис запостил. Проверять на ошибки не буду )
|
Сообщениеhiro_energio8 сент. 2016 г., 0:03:16
|
"
Шанс выпадения серебряных монет увеличен.
PRAISE THE SUN CHRIS
А то я уже все перемены всрал на ролл сундуков.
|
СообщениеAl-Namrood8 сент. 2016 г., 0:08:52
|
"
Когда уже выпустить обнову с русской озвучкой? Обещали же с выходом Атласа.
Обещали заняться внедрением после запуска Атласа)
|
СообщениеNatalia_GGG8 сент. 2016 г., 0:16:04Grinding Gear Games
|
"
Обещали заняться внедрением после запуска Атласа)
а дадите возможность оставить русский текст и английскую озвучку?
мне так больше понравилось.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
|
Сообщение6aPMaJIeuKuH8 сент. 2016 г., 0:40:46
|
"
а дадите возможность оставить русский текст и английскую озвучку?
мне так больше понравилось.
нет, такой возможности не предусматривается. Смена языка подразумевает и смену озвучки.
|
СообщениеNatalia_GGG8 сент. 2016 г., 1:16:41Grinding Gear Games
|
Озвучка как раз сильно не волнует, а вот новые квестовые диалоги заны будут переведены в ближайшее время?
|
СообщениеDzirt.darkelf8 сент. 2016 г., 1:32:59
|
"
Озвучка как раз сильно не волнует, а вот новые квестовые диалоги заны будут переведены в ближайшее время?
Сегодняшний патч как раз должен был добавить переведенные фразы Заны.
|
СообщениеNatalia_GGG8 сент. 2016 г., 1:37:40Grinding Gear Games
|