[HC]Точный и разящий вихрь билд

"
Saterkein написал:
кто может подробно описать где и как фармить нужный шмот...

Топор падает только с убер атзири, о стальное падает везде с карт(62+).
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Xarbon67 написал:
Народ кто может помочь в вопросах с этим билдом? Я просто новичек и еще не очень в игре разобрался

Спрашивай в этой теме, либо пиши мне в личку на форуме, я отвечу.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Agronomxp написал:
"
Saterkein написал:

спс за ответ но пока ничего не упало))

"
Saterkein написал:
"
Agronomxp написал:
"
Saterkein написал:

спс за ответ но пока ничего не упало))

Покупать надо. Шанс того что выпадет нужный шмот мал.
и почему в билде где шмот камни 1 ого уровня их что качать не нада... или они просто не прокаченые.. или все камни то в этом билде нада качать до максимума??
"
Saterkein написал:
и почему в билде где шмот камни 1 ого уровня их что качать не нада... или они просто не прокаченые.. или все камни то в этом билде нада качать до максимума??

В перчах и ботах, качай как в шмоте стоит, есть камни которые не нужно перекачивать.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Позволю себе дать пару на мой взгляд логичных советов для тех людей у которых нет возможности приобрести вещи с 5л и 6л.
В данном билде, за который отдельное спасибо автору и переводчику, можно не плохо себя чувствовать и с четырех линковыми вещами.
Пример для пухи:
объясню почему два синих камня а не красный и зеленый как все привыкли, так "кавайнее", а если серьезно то в одном из видео в шапке такой расклад тоже присутствует, и я так понимаю он даст больше дпс, чем камни Физический урон ближнего боя и Ускорение атак.
И второй момент который тоже может наприягать новичка это линковка на пять камней с наскоком и кровавым угаром. Для себя решил это вот так:
, вот только про Тотем-приманка придется забыть, но как показала практика это не критично для мид гейма, да и не на всегда. Вы всегда сможете вернуться к оригиналу заимев пять линков на броньке.
"
Agronomxp написал:
"
Saterkein написал:

В перчах и ботах, качай как в шмоте стоит, есть камни которые не нужно перекачивать.

а как камни не перекачивать)) они же автоматически качаются.. и какие камни не перекачивать?
Saterkein
Лентяй, на пару страниц раньше загляни, написано какие камни не перекачивать, раз по 100 уже спрашивали.
+ (плюс) не нажимай при прокачке камня и он не будет качаться дальше. Можно правой кнопкой мышки нажать на +, и отображение инфы исчезнет.
"
LLlyxep1982 написал:
Позволю себе дать пару на мой взгляд логичных советов для тех людей у которых нет возможности приобрести вещи с 5л и 6л.
В данном билде, за который отдельное спасибо автору и переводчику, можно не плохо себя чувствовать и с четырех линковыми вещами.
Пример для пухи:
объясню почему два синих камня а не красный и зеленый как все привыкли, так "кавайнее", а если серьезно то в одном из видео в шапке такой расклад тоже присутствует, и я так понимаю он даст больше дпс, чем камни Физический урон ближнего боя и Ускорение атак.
И второй момент который тоже может наприягать новичка это линковка на пять камней с наскоком и кровавым угаром. Для себя решил это вот так:
, вот только про Тотем-приманка придется забыть, но как показала практика это не критично для мид гейма, да и не на всегда. Вы всегда сможете вернуться к оригиналу заимев пять линков на броньке.

Я бы советовал на начальном этапе использовать топор Первенство Каома.
P.S. Кровавый угар 5 лвл, вы серъёзно?=) Не вводите людей в заблуждение. Кровавый угар плюс магия крови и этого будет достаточно чтобы кровавый угар висел постоянно. Да ещё и вкачанный до максимума, где отжор ХП намного выше.
Последняя редакция: kidstalker1#3722. Время: 25 июня 2015 г., 3:09:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация