Гайд Вихрь стрел(Tornado Ranger)на Одной жизни(Hardcore) 1.3
Добавил 66 уровень:)
|
|
тот же торнадо что и софт..просто небольшой заход в сторону Сиона к ХП .. + ДОбавь грэйс = вот тебе и Хк версия...
Ign:ЧерныйКролик лвл96 sc
|
|
"А где можно купить такой лук? Я 36 лвл и что то не находил в магазинах такого. |
|
" у торговцев в трейд чате иногда появляется этот лук;) |
|
Какой урон/хп у тебя к 81 уровню набрался? Очень интересно, сильно ли мобы с хаосом пробивают? И чего больше всего стоит боятся на картах уровнем повыше. =)
|
|
Откроешь тайну, что тебя убило?) Что пошло не так?)
|
|
" Урон с хаосом,меня ваншотает:)Обхожу карты с босами уроном хаоса.Добавил скрины на 81. На 83 было 6600 торнадо,12 300 надрез,жаль скринов нет.Если надо будет добавлю карты и свойства карт,которые нужны Торнадо шотеру и те которые не стоит ходить:) |
|
" Убила самоуверенность в себе,думал я слишком хорош для 68 карты и отлетел от трэпера на Хибарах:) Так что,как то так...даже смешно получается..Думал быстренько пробежаться,а то последняя 68ая осталась... Последняя редакция: StyLe.NirVaNa#0098. Время: 20 мая 2015 г., 12:27:26
|
|
Ясно! Я сам стараюсь обходить урон хаосом и таких сложных боссов, как трэппер, пока что. =) А вообще, думаю нужно либо пробовать крафтить бронь-сапоги на хаос, либо ходить такие мапы только в пати(или не ходить вовсе) =)
|
|
А где берется вестник пепла?
|
|