[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
Более менее обновил гайд под 2.3
Видимо из-за большого объёма или ещё из-за чего то в нём постоянно что то ломалось, пока я его поправлял, так что прошу писать о замеченных ошибках. При редактировании гайд больше напоминает программирование какой то программы, так что глаза уже устали самому выискивать что где отвалилось и что где не так. |
|
Спасибо очень большое за гайд, очень помогает. Правда я начал сразу с некромантии. В общем меня не отпускает вопрос. Я новичок в этой игре, прохожу сейчас первую сложность и просто не понимаю какую броню одевать. Их столько типов - щит,уклонение,броня, щит+броня, щит+ уклонение итд.,правда почти вся бронь требует вкачивать силу или ловкость, что надо делать некроманту? Я не понимаю, может кто объяснить как одеваться на старте?
|
|
На старте одевать просто всё что подходит, желательно с хп и щитом
Последняя редакция: mi1688g#1863. Время: 10 июля 2016 г., 14:14:18
|
|
Распиши про бандитов!
ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch
|
|
" На первой сложности обычно берут +40 здоровья у Дуба, в остальных убивают всех. Дуб даёт +40 здоровья к базовому значению, а значит оно увеличивается от пассивных умений и некоторых уникальных вещей на +% к здоровью. Скажите, как покупать шмот, а то на сайте по продаже нашел нужный, к примеру, как этому человеку написать в игре? Или какой способ? |
|
" С бандитами не всё так однозначно. Если билд через хп, то дуб. К этому особо чувствительны "милики", ибо по лицу часто (всегда) получают. Как вариант - сопротивления. 10% аллрезов поможет по началу экономить на шмоте. На 2 сложности выбор либо пассивка, либо каст. Если играть "черепками", то каст в приоритете. Ну и на 3й сложности в 99% случаев игры билдами без генерации зарядов берётся пассивка. По шмоту есть кнопка "ЛС". Тыркаешь на неё и вылезает окошко со стандартным текстом. Копируешь и вставляешь в игре. Ну или просто в личку. 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. |
|
норм
|
|
Что-то я нифига не понимаю про этот гребаный переезд на евро-серверы или на Москве оставят... Или рано еще об этом думать? Сори что не в тему, на форуме в соответствующей ветке очень-очень много воды и собственных доводов...
P.S. Поясните нубу о улучшении предмета. К примеру я купил вещь на ауке, она для перса 22 лвл, но я дорос уже до офигенного для меня 41-го мега-уровня, могу я повысить качество этой вещи до "своего роста", растянуть, так скажем. Спасибо. Последняя редакция: Jostifay#6696. Время: 26 июля 2016 г., 7:04:21
|
|
" По переезду всё просто. Компания "Garena" сворачивает свою деятельность на просторах СНГ. В свою очередь компания GGG делает нам (пользователям сервиса Garena) уступки в виде полного переноса игрового аккаунта на интернациональный сервис. Подробнее по переносу можно глянуть в разделе "Обращение Garena к игрокам" (там 2 темы, читать стоит "желтые" посты). Вещи не растягиваются. Некоторые вещи имеют растущие статы, но это скорее исключение нежели правило. Так же лига пророчество добавляет возможность улучшить вещь, но для этого потребуется поймать пророчество и его исполнить (пророчество будет требовать ношение улучшаемой вещи). 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. |
|
Очень понравился Некромант хотя я сейчас 59 лвл , но игра проходится на ура . Зомбари рвут все что движется , а под подношением плоти это ппц они разорвали владыку 2сложность даже не успев пустить дождик. Если честно не понравились богословы как призраки , неплохи были пауки , но больше понравились огненые стражи с храма соляриса , лупят быстро и живут дольше. Спасибо автору за подробное расписание умений (долго матерился искать новые трупы для призраков , пока не прочитал про хороший скилл для создания трупиков в локе)и шмота (особенно под аниматрона).
Есть конкретный вопрос можно ли разогнать чисто через ес ? Посути сила смерти нормально дает ес , можно будет накрафтить хорошую шапку для зомби с ес , перчи и взять щит с чистым ес и пояс на ес. Минус только боты которые дают мало ес . На данный момент есть нужные боты Кости уллра ,Сила смерти , аурумворакс с 60% резами, шлем ирения и амулет под некра. Получается 1.5к хп и 1.2к ес. Последняя редакция: Raznael86#1249. Время: 27 июля 2016 г., 9:12:57
|
|