[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

"
Raznael86 написал:
Очень понравился Некромант хотя я сейчас 59 лвл , но игра проходится на ура . Зомбари рвут все что движется , а под подношением плоти это ппц они разорвали владыку 2сложность даже не успев пустить дождик. Если честно не понравились богословы как призраки , неплохи были пауки , но больше понравились огненые стражи с храма соляриса , лупят быстро и живут дольше. Спасибо автору за подробное расписание умений (долго матерился искать новые трупы для призраков , пока не прочитал про хороший скилл для создания трупиков в локе)и шмота (особенно под аниматрона).
Есть конкретный вопрос можно ли разогнать чисто через ес ? Посути сила смерти нормально дает ес , можно будет накрафтить хорошую шапку для зомби с ес , перчи и взять щит с чистым ес и пояс на ес. Минус только боты которые дают мало ес .
На данный момент есть нужные боты Кости уллра ,Сила смерти , аурумворакс с 60% резами, шлкм ирения и амулет под некра. Получается 1.5к хп и 1.2к ес и фул резы кроме хаоса 40+%.
Не понимаю как вообще крафтить или собирать сферы? Катострофически не хватает цветных, потом тех которые изменяют цвет гнезд, вообщем как вы с этим справляетесь? У меня пока 46 лвл, я не могу пойти к Малахову, т.к на ботинках только три сокета (хочу сделать 4 и использовать под проклятья). Веру и три мини босса в "звере" рву на ура (без проклятий)... Помогите советом, запарился чистить внутренности зверя.
P.S. Хотя может у всех так... Посмотрите мои сапоги, может на них 4 и не сделается, я уже не уверен... Спасибо)
"
Jostifay написал:
Не понимаю как вообще крафтить или собирать сферы? Катострофически не хватает цветных, потом тех которые изменяют цвет гнезд, вообщем как вы с этим справляетесь? У меня пока 46 лвл, я не могу пойти к Малахову, т.к на ботинках только три сокета (хочу сделать 4 и использовать под проклятья). Веру и три мини босса в "звере" рву на ура (без проклятий)... Помогите советом, запарился чистить внутренности зверя.
P.S. Хотя может у всех так... Посмотрите мои сапоги, может на них 4 и не сделается, я уже не уверен... Спасибо)

Собирай вещи с 3мя цветами соединеными , за них вендор дает Цветную сферу. Я так собирал на начальном этапе приличное количество .
Желтые "разгадываю" - сливаю, синие не разгадываю вообще - сливаю. Очень редко попадается цветная сфера.
Может я не там сливаю шмот? В городе, любому торгашу, так?
P.S.Шапку на +1 или +2 к приспешникам крафтили или выпадает (покупаем). И из синей скрафченной шапки можно сделать желтую или уникальную? Спасибо)
Последняя редакция: Jostifay#6696. Время: 28 июля 2016 г., 5:18:59
"
Jostifay написал:
Желтые "разгадываю" - сливаю, синие не разгадываю вообще - сливаю. Очень редко попадается цветная сфера.
Может я не там сливаю шмот? В городе, любому торгашу, так?
P.S.Шапку на +1 или +2 к приспешникам крафтили или выпадает (покупаем). И из синей скрафченной шапки можно сделать желтую или уникальную? Спасибо)

При помощи сферы возвышения вроде бы ))
Jostifay, выполняй задания мастеров. Создавай потом убежище. Мастера дают возможность и свойства в шмотки добавлять, и дырки делать. Если хочешь из синей вещи сделать жёлтую, то требуется "Сфера Царей". В целом рекомендую углубиться в вики, там всё достаточно подробно расписано.
Разделы, что помогут:
1) Рецепты торговцев
2) Разделы мастеров (Фотис, Катерина, Эльпидон)

Вещи лучше всего продавать торговцу лишь жёлтые после опознания (на начальных этапах), так же рекомендую скачать "лут фильтр" из соответствующего раздела. Он поможет отсеивать всё не требующее твоего внимания.
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики.
Большое спасибо за ответы! Голова кругом идет от такого количества информации для новичка)
"
Raznael86 написал:
"
Raznael86 написал:
Очень понравился Некромант хотя я сейчас 59 лвл , но игра проходится на ура . Зомбари рвут все что движется , а под подношением плоти это ппц они разорвали владыку 2сложность даже не успев пустить дождик. Если честно не понравились богословы как призраки , неплохи были пауки , но больше понравились огненые стражи с храма соляриса , лупят быстро и живут дольше. Спасибо автору за подробное расписание умений (долго матерился искать новые трупы для призраков , пока не прочитал про хороший скилл для создания трупиков в локе)и шмота (особенно под аниматрона).
Есть конкретный вопрос можно ли разогнать чисто через ес ? Посути сила смерти нормально дает ес , можно будет накрафтить хорошую шапку для зомби с ес , перчи и взять щит с чистым ес и пояс на ес. Минус только боты которые дают мало ес .
На данный момент есть нужные боты Кости уллра ,Сила смерти , аурумворакс с 60% резами, шлкм ирения и амулет под некра. Получается 1.5к хп и 1.2к ес и фул резы кроме хаоса 40+%.

Огненные стражи раньше рулили, ещё до 2.0, потом их понерфили и они стали шлаком, возможно сейчас опять усилили. Но богословы удобны своим физ уроном, с ними отлично работает холодная ненависть и равновесие стихий, которые так же усиливают зомби, +купола повышают выживаемость.

Через ЕС идти не самый лучший варант, сила смерти даёт очень мало ЕС, нормально это 700-900, плюс те же ботинки ниочём, с шапкой тоже проблемы, сложно найти хорошую на много щита, а найти при этом ещё и +2 к миньёнам ещё сложнее.
"
Jostifay написал:

Про цветные писал в гайде и выше ответили тоже.

Малахова не обязательно валить с 4 дырками. А сапоги, если это кости Уллра, это очень хитрая парочка. Эти сапоги находятся на грани уровней предмета между 3 и 4 дырками, то есть как повезёт, могут попасться под 3 дырки, а могут под 4. Проблема решается шилом мастера через верстак, он любые вещи продырявит, такие дела.

Ну и про сферы, опять же, как написали выше, лутфильтр отлично помогает, да и уровень не такой уж и большой, чтобы было много сфер, всё ещё впереди)
"
mi1688 написал:
"
Raznael86 написал:
"
Raznael86 написал:

Огненные стражи раньше рулили, ещё до 2.0, потом их понерфили и они стали шлаком, возможно сейчас опять усилили. Но богословы удобны своим физ уроном, с ними отлично работает холодная ненависть и равновесие стихий, которые так же усиливают зомби, +купола повышают выживаемость.

Через ЕС идти не самый лучший варант, сила смерти даёт очень мало ЕС, нормально это 700-900, плюс те же ботинки ниочём, с шапкой тоже проблемы, сложно найти хорошую на много щита, а найти при этом ещё и +2 к миньёнам ещё сложнее.

Ну СтраЖи как бы больше понравились т.к в свое время когда богословы дохли ,они спокойно дамажили и не умирали)
Ну если к примеру шапку все таки замутить ,да дорого но все же это возможно. Сейчас на данном этапе имею 3.5к ес и 1.1к хп на 65 лвле с дисциплиной, это еще не одел перчи на 160 ЕС (стоят на 65 ). К примеру перчи можно найти и по больше ЕС правда дорого((.Щит стоит на 300 Ес и опять же можно найти больше. Как бы сейчас спокойно проходится игра на 3 сложности , мало какой босс или пак мобов мне сбивает половину щита.
Последняя редакция: Raznael86#1249. Время: 29 июля 2016 г., 9:02:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация